Признаки того, что муж влюбился в другую?

OlgaZagloo: Окажется обычной тетенькой, с обычными "приземленными " и уже малоинтереаными делами, а вы в этом ему поможете.

Так и есть. Обычная.

гадюка: Это либо разводка, либо глупый автор. Если реальная история, то вы спалились уже. Со своими планами и "хитростью". На этом сайте, если не любовница, то ее подруги точно сидят и ржут над вами.

Не поняла наезда. А ситуация, наверно, банальная. И, если что, я не из Екб, а то некоторые что-то разволновались, что про них речь...

Аноним автор темы: И, если что, я не из Екб

пригород?))) обычно там так наш город называют)))

Аноним автор темы: отом мужа конкретно начало "штормить". Начал придираться ко мне по мелочам, начало проскальзывать "да я вообще возьму и уйду" и т.д.

Как минимум влюблен, да. Сама сейчас такое же переживаю, 11 лет в браке.

Автор, мой тоже пел что никаких новых отношений никогда не будет пока он женат на мне и семья у нас. Последнее время он реально изменился, и по мелочам я его раздражать стала и дети тоже. На работу бежал как на праздник, весь при параде. Ну с телефоном он всегда зависал. Когда меня это уже достало, я посадила его напротив и стала напрямую спрашивать что и как. Сначала отмазывался, потом сказал что влюбился, влюбился на работе. Хочет уйти. Я не истерила, сказала решай сам. Почти неделю думал ходил. Потом на утро он вдруг стал петь что все обдумал и понял что семья это все для него. Ну живем пока вместе. Но лишь потому что мне пока так удобно. Доверия нет к нему теперь.

Аноним автор темы: У него пунктик - не начинать новых отношений, не закончив старые.

никогда такому не верьте) по своему опыту говорю) как бы убедительно человек подобное ни говорил - не стоит в это верить.
влюблен он, однозначно. еще и нагло себя ведет. очень нагло. я бы послала "любить и быть любимым" прямым текстом, но я психованная это, конечно, в том случае, если вас это все напрягает.
меня б напрягало не самим фактом появления влюбленности, а отношением его к вам при этом. на мой со стороны взгляд - он явно дает понять, что вот если б она была свободна и он ей нравился, то был бы с ней обязательно, а ты тут так, постольку поскольку. вот это фу. неуважение.

Няша Маняша: Сама сейчас такое же переживаю, 11 лет в браке.

И как думаете вести себя дальше?

Аноним: он явно дает понять, что вот если б она была свободна и он ей нравился, то был бы с ней обязательно, а ты тут так, постольку поскольку. вот это фу. неуважение.

Вы правы. Это меня тоже очень не радует.

Да бывают такие девки, вроде и самой ей мужика этого не надо, но и не отпускает его от себя. Вот и эта девица рядом держит, на случай привези этого, помоги в другом. А муж как собаченка бегает, расфуфыренный такой. Может просто вам вместе с ним сесть и рассказать спокойно, каким лохом он выглядит со стороны. Коллеги ржут наверное уже.

Аноним: я бы послала "любить и быть любимым" прямым текстом, но я психованная это, конечно, в том случае, если вас это все напрягает.

Порой да, очень хочется послать. Но....двое детей, которые его любят. Сама я уже морально готова ко всему...

Аноним автор темы: Но....двое детей, которые его любят.

знаете ли, для комфортной погоды в семье папа должен любить маму, а остальное уже второстепенно)
я может неприятное скажу, однако. у меня тоже есть пара таких мужчин, которые для "принеси-подай". их очень легко увлечь, подрываются, если что-то надо, достаточно глазами хлопать и улыбаться но при этом мне они совершенно не нужны как мужчины, и пофиг мне, если они наряжаются, готовятся, фуфырятся и так далее это я к тому, что считаю вашу девицу такой же, и как бы ни был неприятен факт ее наличия - не нужен ей ваш муж ни разу и ничего серьезного не будет. может, вас это успокоит.

Кого куда выгонять!?
Ну понравилась она ему,ну мы же не в лесу живём.
А ей,при наличии потенциального жениха,возможно,была нужна ПростО рассада!
Ну май ведь,садить пора.
Если бы в новогодние праздники она стала звонить с этим вопросом,тогда есть повод нагрузить мужа.

Да что ж там за мужик у автора,что ради него столько сложных схем, мужики для вида,шифровка в виде рассады.
Прям не потенциальный алиментщик с двумя,а принц Монако.
Автор,а за большая у мужа?

По поведению мужа очевидно, что это он втюрился. Ей он не нужен.
Но жить и знать, что вы для него на задворках- себя не уважать. Какая рассада у меня бы вылетел сразу после прихорашиваний
Покажите ему, как он смешон со стороны...и предложите решить вопрос дальнейшего существования, пусть задумается и о вас. Пока он только о ней думает и видит одну сторону.
А уж если там шанс замаячит, вас пошлют быстро и качественно, не смотря на детей

Аноним автор темы: муж

свинья
неужели нельзя не самоутверждаться за счет жены демонстрируя свои увлечения

Аноним автор темы: И как думаете вести себя дальше?

Занялась вплотную собой. Думаю о том, что останется у меня, если он уйдет. Тут я имею в виду не только материальное, но и какой останусь я сама по себе.

Красный жемчуг: Автор,а за большая у мужа?

Нет. У нынешнего мужчины девушки больше. Плюс он везде подрабатывает, в отличие от "Ромео". Ну и запросы у девушки тоже нормальные - не потянет.

Аноним автор темы: Начал говорить, что неплохо бы мне подружиться с ней. Что он находится рядом с ней по 8 часов в день 5 дней в неделю и изучил ее даже лучше, чем меня

Это явно провокационные действия. Измены скорее всего не было, но он дразнит вас, что она вот-вот произойдёт. Видимо, муж хочет, чтобы вы начали за него бороться. Это поднимет его самооценку.

Янка: Это явно провокационные действия. Измены скорее всего не было, но он дразнит вас, что она вот-вот произойдёт. Видимо, муж хочет, чтобы вы начали за него бороться. Это поднимет его самооценку.

Да нет, просто ляпнул, не подумав, приятно ли мне такое слушать.

Uганда: у меня бы вылетел сразу после прихорашиваний

вот задумалась - вот бы в каждую мою влюбленность и период прихорашиваний я бы из дома вылетала
Ну видел же мой муж, чай, глаза у него на месте - ну влюбилась, ну перья чищу, ну глазами стреляю. И что? В наших-то отношениях что меняется?

да самоутверждается он. инфантил блин. автор займитесь собой, не гоняйте это гамно в себе, зачем это вам. у вас дети вы молодая красивая. зачем терпеть такое обращение??? ЗАЧЕМ?

Аноним автор темы: Да нет, просто ляпнул, не подумав,

давайте начинайте оправдываться и его защищать

где Калина четко и по делу в трех словах отрезвит моментально

Аноним автор темы: Да нет, просто ляпнул, не подумав, приятно ли мне такое слушать.

Откуда вы знаете, что он подумал, а что нет? Судя по поведению, он играет с вами. Верить его словам нельзя.

И влюблённости никакой у него нет. Если бы он влюбился, то дорожил бы объектом своей любви, а не использовал его в таких играх.

Аноним: Да бывают такие девки, вроде и самой ей мужика этого не надо, но и не отпускает его от себя

вот чую, что я именно такая девка в глазах жены одного чувака - мы вместе водим детей на секцию. При чем мой муж тоже водил несколько раз и познакомился с чуваком, и как-то раз жена чувака была, вроде тоже познакомились (может вру). Ну и я, конечно, знакома с его женой- она иногда приводит ребенка. В общем мой муж в курсе, что мы постоянно ждем детей вместе за чашкой кофе, с нами еще пара женщин бывает сидит, если они привели детей, то 100% мы будем вместе все сидеть. Чувак как-то сразу напрягся, стал подкатывать и сейчас делает не двусмысленные намеки, хотя ему уже давно было все объяснено, а именно, что если мне нужен будет любовник, то я найду и помоложе и поздоровее и посимпатишнее, и это будет явно не он. Чувак как-то иной раз трепыхается в мою сторону, девки понимают его намеки, ржут над моими отказами. При этом да, как-то раз мы с мелким были без машины - они со своим мелким нас подвозили до дома. Помощь свою всегда предлагает - пока не пользовалась. Максимум прошу ребенка встретить перед секцией, чтоб он раздевался пока я паркуюсь. Может и рассаду попросила бы, если бы у них был сад. Ходит всегда начищеный и напарфюменый - уж не знаю для меня или он всегда такой))))
На месте жены, думаете ей пора его выгонять?

А мне всегда хочется ей сказать, мол, ты не парься, нам же только поржать, а уж за его мысли и мечты я вообще не в ответе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы