Признаки того, что муж влюбился в другую?

ignore: Все хочу спросить, а сколько вам лет?)

у меня открытый профиль

1976 анютка: Нарядился, туфли почистил, подорвался - надо было постебать его по этому поводу как следует. Ну и каждый раз высмеивать его: типа "нуда, ну да к своей Алене пошел, так и туфли начистил, и даже зубы не забыл, а вон там ремешок торчит не очень красиво, Алене не понравится, подожди поправлю".

автор, и рафаеллку в трусы не забудьте положить, как в анекдоте.

ignore: Только ему, похоже, не "дают)

именно

Вот как это называется, нравится мне один папа у дочки на танцах.
Ну как нравится,мимо иду,здороваюсь и иду дальше.
И он здоровается и своими делами занимается. Все.
При этом,нравится он мне просто тем,что мужчина симпатичный и импонирует его желание водить дочь на танцы.
На него приятно смотреть,вокруг мамочки с одним,двумя,тремя детьми и делать там,по сути,нечего.
Итог, настроение моё хорошее,ну по поводу одежды сложно сказать,тут мало что меняется.
Мужу не плохо,от того что настроение у меня весёлое,ребёнку тоже нормально.
И,о ужас,я люблю мужа.
И,вероятно,я страшно не уверена в себе.

ignore: Только ему, похоже, не "дают)

может и петтингом подогрели интерес..))

Красный жемчуг: Вот как это называется, нравится мне один папа у дочки на танцах.
Ну как нравится,мимо иду,здороваюсь и иду дальше.
И он здоровается и своими делами занимается. Все.
При этом,нравится он мне просто тем,что мужчина симпатичный и импонирует его желание водить дочь на танцы.
На него приятно смотреть,вокруг мамочки с одним,двумя,тремя детьми и делать там,по сути,нечего.
Итог, настроение моё хорошее,ну по поводу одежды сложно сказать,тут мало что меняется.
Мужу не плохо,от того что настроение у меня весёлое,ребёнку тоже нормально.
И,о ужас,я люблю мужа.
И,вероятно,я страшно не уверена в себе.

опять 25. перенесите ситуацию полностью, Ваш муж одержим идеей помочь бедной овечке, Ваши чувства?

Rery: Ваш муж одержим идеей помочь бедной овечке, Ваши чувства?

Да, вот с рассадой и бесконечными разговорами про пассию с работы - это явный перебор.
Красный жемчуг,
Вы же не рассказываете об этом мужчине мужу с придыханием?)

Rery,
Ну,такой ситуации не возникало,женаты давно,но меня бы это скорее удивило и я бы живо его энергию направила в нужное русло.
Помочь хочешь? Хорошо,но для начала давай по можем мне,потом твоим с огородом,им же тяжело,а ещё есть мои с огородом,дочку в парк сводить,нам же с ней не добраться самим и только потом,фея добрых дел, мы по можем всем страждущим и одиноким и я тебе даже помогу в этом!
Если,конечно,тебя силы не покинули,ведь я тебя люблю и жалею,а тебе ещё и кулубнику нашу тащить на себе.
Выращенную,кстати ,нами вместе!

Колянка,
Не,))),это моё личное!
Оно даже мужика не касается)

Красный жемчуг,
Ну вот. А авторов муж зудит про эту даму... Только за одно это прибить можно, и неважно, спали они или нет)))

Rery: опять 25. перенесите ситуацию полностью, Ваш муж одержим идеей помочь бедной овечке, Ваши чувства?

ой муж молодец и совершает мужские поступки. Только моему мужу не до "бедных овечек", у него дома мегабедная овечка, когда ему о других думать?

Колянка: Вы же не рассказываете об этом мужчине мужу с придыханием?)

а это идея, автор, начните тоже рассказывать о др.мужчине с придыханием и рассаду возить

послушаю))

Колянка,
Ну и дурень он тогда,а такому,хоть вылижись он весь,никто не даст!
А стаким поведением,и жена скоро.
Надоест таскать корзины за предметом обожания,и притулится обратно к привычной и понимающий.

ЛуизаВебер: именно

Тем более, автору нужно расслабиться) Там муж, наверное, вот вообще не айс)

Rery: может и петтингом подогрели интерес..))

Нууу, как то же она "аркан закинула ему на шею)) Может быть) А может, просто взглядами приманила))

ряженка: зачем мне муж влюбленный в другую,когда можно иметь мужа вдебленного в меня?))

имейте вдебленного в вас

Cанютка: а это идея, автор, начните тоже рассказывать о др.мужчине с придыханием и рассаду возить

+++++

Татьяна Вакалюк: Если я счастливо замужем, то почему влюбляться-то нельзя?

Греча: Только обычно не хочется влюбляться, если любишь мужа.

ну и где она грань-то? можно ведь и сексом без любви заняться. в счастливом браке.
ну и где гарантия, что очередная влюбленность не перерастет во что-то большее? то, что у вас в голове - одно, муж к вам в голову ж не залезет

Банкирша: ну и где гарантия, что очередная влюбленность не перерастет во что-то большее?

гарантия на самом деле очень простая. Мужа я люблю . Целиком, с плюсами, минусами, в конце концов, я хочу вести с ним быт и именно с ним я хочу каждый день просыпаться в одной кровати. А влюбляться можно в любое красивое лицо. Или обаятельный голос. Дальнейшее даже не интересно :) так скажем, неинтересно выяснить, какие там недостатки у объекта обожания и поклонения и как он складывает носки в стирку, не говоря уже о койке.
И потом, это так и осознается. Как дыхание весны. Когда и птицы поют особенно, и лица расцветают... и т.п.
А мужу тоже хорошо. Жена летает, глаза горят. Главное - не забывать воспользоваться в свою сторону этим горением

Банкирша: ну и где она грань-то? так она в самих чувствах - они же разные из разных мест растут и разными соками питаются
Влюбляешься в незнакомого человека, чего-то там про него придумываешь себе, его просто приятно видеть (как тут писали), ничего этот интерес за собой не влечет и не может. Ну ок, предположим, что сблизились, стали часто встречаться на кофею испить, как это у меня например, человек то теряет свой ореол таниственности и неизвестности, начинаешь видеть всю его суть, а он чаще меленькая и дерьмовенькая - ну и где тут любви вырасти? даже не касаясь факта наличия счастливого брака, любви и уважения к мужу, восхищения им, уверенность в его неоспоримо привлекательных качествах, которые уже делают меня счастливой? а если учесть все это, то влюбленность вообще из другой оперы, чем любовь к мужу
Банкирша: ну и где гарантия, что очередная влюбленность не перерастет во что-то большее? ответила выше
хочу добавить, что я замуж выходила не гарантии раздавать, а уж тем паче никаких от меня гарантий, если ты будешь вести себя так, что я буду плакать в подушку гарантий вообще нет, но зависят они ни от другого мужика и ни от моей в него влюбленности.Только от мужа моего зависят - он чётко знает, что его гарантия в нём самом - это его поведение, его отношение ко мне. Я выходя замуж, ему так и сказала: я буду тебе хорошей женой, если ты будешь ко мне относится так же как относился до сих пор. Ни разу не пожалела, что вы шла за него. И он делает все, чтоб я не пожалела. Вот это гарантия

Татьяна Вакалюк: гарантия на самом деле очень простая. Мужа я люблю.

это знаете ВЫ. и ВЫ уверены. не муж. он может просто вам верить и надеяться)

Старушка на яблоне: так она в самих чувствах - они же разные из разных мест растут и разными соками питаются

плавали-знаем.

Старушка на яблоне: начинаешь видеть всю его суть, а он чаще меленькая и дерьмовенькая - ну и где тут любви вырасти?

это ваш опыт. а у меня другой. и живу со своим опытом уже 2 года. а до этого 12 лет просто влюблялась. как Татьяна

Банкирша: это знаете ВЫ. и ВЫ уверены. не муж. он может просто вам верить и надеяться)

конечно :)
Он меня знает лучше меня, и все особенности моего темперамента тоже.

Татьяна Вакалюк: Он меня знает лучше меня, и все особенности моего темперамента тоже.

эт хорошо. вам такая метода подходит. мой БМ, кстати, тоже спокойно смотрел на все, понимал. и когда жареным запахло - тоже понял. а до этого по фиг было. и правильно)

Банкирша: это ваш опыт. а у меня другой. и живу со своим опытом уже 2 года. а до этого 12 лет просто влюблялась. как Татьяна

у каждого свой опыт
у меня тоже такой опыт был, что все бы бросила, если бон только позвал но я тогда была молода и с мужем жила плохо ага, бросила все, только звать уже было некому - ушла в никуда если можно так сказать
но вот сейчас, когда с мужем душа в душу с влюбленностями дело до нижней чакры не доходит

Татьяна Вакалюк,
А у мужа вашего такие влюбленности как часто бывают?
У всех свои модели поведения конечно. Но для меня какая то влюбленность, это уже шаг от мужа..как и его от меня, если ему придет в голову таскать рассаду другим теткам. И хорошо выглядеть я для него хочу в первую очередь.

Татьяна Вакалюк: а откуда следует, что та девушка прям мечтает увести мужа автора у автора? может, он ей и нужен ради рассады?

так мы ж не девушку обсуждаем
с ней-то всё ясно и к ней никаких претензий быть не может
у неё свита, в которую входит муж автора
она к нему явно особых чувств не питает)))) иначе б встречала рассаду самолично
а вот бегающий с рассадой влюбленный мЭн - вот это бе

ряженка: Пс: моей уверенносьи в себе на десятерых хватит. В этот и дела,зачем мне муж влюбленный в другую,когда можно иметь мужа вдебленного в меня?))

• сто тыщ мульонов

Татьяна Вакалюк: А мужу тоже хорошо. Жена летает, глаза горят. Главное - не забывать воспользоваться в свою сторону этим горением

да ну нафиг
чо, я себя на помойке нашла штоле? муж о другой бабе мечтает, а я под стоящий на другую х.. подлезать буду? буэ

Старушка на яблоне: но вот сейчас, когда с мужем душа в душу с влюбленностями дело до нижней чакры не доходит

да путь лучше трахает десять других, чем рассаду одной особенной таскает
всё ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы