Признаки того, что муж влюбился в другую?

Татьяна Вакалюк: любить - навсегда

Я вас умоляю Татьяна, вы заблуждаетесь однозначно, любить не значит навсегда. Любить это некое чувство невесомости по отношению к своему партнеру, а то что вы пишите, это обычное женское самоутверждение, что вроде как я ещё ничего.....

Греча: Зачем сравнивать крайности?

а зачем говорить, что если любишь мужа, то влюбиться больше никогда и ни в кого невозможно, а уж если вдруг, то сразу немедленно развод? это фактически и есть паранджа. Если замужем, то с мужчинами не общаться и глазами не стрелять, юбку только определенной длины...ну в общем, практически только запереть себя еще где-нибудь осталось.
Ну покровительствует муж у автора девушке, ну показывает, что он готов для нее на какие-то действия, так это естественно. Для влюбившегося.

Аноним: любить не значит навсегда

для меня определенно навсегда, без вариантов :)

Аноним: обычное женское самоутверждение, что вроде как я ещё ничего.....

ну и не без этого, конечно только вообще-то пофиг, как объект влюбленности к этому относится, женат ли он или еще что. Просто состояние нравиться - оно хорошее :)

Татьяна Вакалюк,
Если ваш муж считает так же как и вы,то да ,тогда все нормально.
Меня бы "пришиб " за влюбленность. Ну и для меня смотреть на влюбленного мужа - за гранью.

Татьяна Вакалюк: то влюбиться больше никогда и ни в кого невозможно

возможно всё, но не в ущерб второй половине так ведь? у автора ущерб на лицо, муж ее все делает для того, чтобы Автор чувствовала себя не комфортно, вопрос зачем?

Аноним: у автора ущерб на лицо

согласна. Автор себя странно чувствует как минимум. Но она его хотя бы обсмеяла, мужа-то? Ну хоть что-то сделала, кроме перемалывания в своей голове картин возможного секса с этой некрасавицей?

Татьяна Вакалюк: Но она его хотя бы обсмеяла, мужа-то?

Ну тут не осмеивать надо, а просто уже ставить вопрос ребром, не ходить не мучиться, я соглашусь со многим, что давно бы уже серьезный разговор у меня с мужем состоялся.

Аноним: а просто уже ставить вопрос ребром

о чем?
Уходи к ней? Зачем? Какой в этом смысл, если муж при жене (авторе), деньги в дом несет, детей любит? Просто ну глазки у него завращались, так бывает. Верю, кстати, что не со всеми бывает.
Притворяйся, что она тебе безразлична, хотя бы при мне? Еще интересней смысл, такое заявление со стороны жены просто при желании развяжет руки у нее за спиной. И вот уж точно можно наваять делов...
Имхо, если муж любит, но влюблен в героиню своего служебного романчика, так и пусть его. Если при этом он продолжает любить жену. А вот продолжает или нет? нуууу... ну да, как-то надо выяснять. Вот это как-то недоговорено у автора. Уж у кого как принято, наверное, серьезным разговором или нежным ужином при свечах...

уж прям и любовники они и че только не написали добрые ~~самаритянки ~~ ю-мамки.
Фигня все, автор. Не накручивайте.
Тетка ему нравится, факт. Но любовной связи там точно нет.
Нарядился, туфли почистил, подорвался - надо было постебать его по этому поводу как следует. Ну и каждый раз высмеивать его: типа "нуда, ну да к своей Алене пошел, так и туфли начистил, и даже зубы не забыл, а вон там ремешок торчит не очень красиво, Алене не понравится, подожди поправлю". "С аленой надо познакомиться? Ах, ну да - святая, идеальная женщина, лучший работник месяца (закатив глаза от умиления). Конечно дорогой, мне надо с ней обязательно познакомиться, опыт перенять, ноги водой омыть." Только не зло, а с юмором. Пройдет все быстро.

аноним,
Не самый лучший вариант простебать его по полной.

уж прям и любовники они и че только не написали добрые самаритянки ю-мамки.
Фигня все, автор. Не накручивайте.
Тетка ему нравится, факт. Но любовной связи там точно нет.  Нарядился, туфли почистил, подорвался - надо было постебать его по этому поводу как следует. Ну и каждый раз высмеивать его: типа "нуда, ну да к своей Алене пошел, так и туфли начистил, и даже зубы не забыл, а вон там ремешок торчит не очень красиво, Алене не понравится, подожди поправлю". "С аленой надо познакомиться? Ах, ну да - святая, идеальная женщина, лучший работник месяца (закатив глаза от умиления). Конечно дорогой, мне надо с ней обязательно познакомиться, опыт перенять, ноги водой омыть." Только не зло, а с юмором. Пройдет все быстро.
Все в точку +++++

\~real\~: Не самый лучший вариан

почему нет?
если не зло, то очень даже вариант.
Во-первых муж будет понимать, что влюбленность его заметна, во-вторых, если прохаживаться по Алене (невзначай), то, глядишь, перестанет водружать ее на пьедестал, в -третьих автору полегче - не держать в себе и не гонять все эти мысли в голове.

Аноним автор темы: Сегодня позвонила - спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада. Тут же ломанулся в сад, хотя так просто обычно не торопится, накопал.

надо было на этом месте сразу выразить непонимание, с какой радости вы должны кому-то свою викторию (ну не викторию, ну последнюю книгу Пелевина или лабутены). тоже самое про "починить розетку" и "забить гвоздь". сразу нет и все. нет рассады, нет книг, гвоздей и молотка. и девочка, о которой нужно заботиться, в семье только одна, жена. а не посторонние тетки. и дел совместных на своей даче много, поехали дорогой, давай собираться, ты и шашлык отличный замаринуешь и баня ждет.

Татьяна Вакалюк: Ну видел же мой муж, чай, глаза у него на месте - ну влюбилась, ну перья чищу, ну глазами стреляю. И что? В наших-то отношениях что меняется?

ппц, я б убила

Татьяна Вакалюк: да нифига не как обычно, очевидно, что влюблена. И что? Это не измена, не койка, ничего, это влюбленность - и все.

по мне так лучше 10 шлюх, чем одна такая влюбленность
ИМХО

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, нравиться - это вообще хорошо и естественно, особенно когда есть кому, да хоть водителю регулярного автобуса или очередному шефу. Всяко лучше, чем чувствовать себя на булавке пришпиленной и в парандже дефилирующей.

то, о чем Вы пишете, это флирт - вообще не предполагающий ответной своей влюбленности
или Вы наряжаетесь только при влюбленности?
пофлиртовать с теми, кому нравлюсь я - это одно
при этом совсем не обязательно даже, что человек мне нравится
а залипать на чужого мужика - ну... ээээ... ваще ппц

АрктикА: сразу нет и все. нет рассады, нет книг, гвоздей и молотка. и девочка, о которой нужно заботиться, в семье только одна, жена. а не посторонние тетки.

+100500

Аноним: которая мучается в догадках вот этого-то я и не понимаю. Ну догадалась, а чего мучается-то? мучение бросит/не бросит? а где предпосылки? ну влюблён, ну начищает перья... если отношения хорошие с чего ждем, что бросит не понятно
Греча: Только обычно не хочется влюбляться, если любишь мужа. молодо - зелено да и влюбится по желанию не получается, все чаще без желания приходит
Татьяна Вакалюк: любить - навсегда. А махать перьями - исключительно на уровне увлечения. Мне кажется, нравиться - это вообще хорошо и естественно, особенно когда есть кому, да хоть водителю регулярного автобуса или очередному шефу. Всяко лучше, чем чувствовать себя на булавке пришпиленной и в парандже дефилирующей.
Но это я, а я ворона влюбчивая.

+++++ всяко плюсуюсь,одна бЯда прям - чем дальше, тем все реже влюбляюсь, вообще не вижу мужчин

АрктикА: ну может жены-мамочки себя так и ведут. в целом это только показать себя очень глупой, застрявшей в зависти к этой Алене.

Не согласна. Если зло, серьезно относясь к этому, то - да. А если весело, хохоча и, получая удовольствие, от смущения мужа, то это и прикольно и действенно.

Scorpion`s Queen: это флирт - вообще не предполагающий ответной своей влюбленности

а откуда следует, что та девушка прям мечтает увести мужа автора у автора? может, он ей и нужен ради рассады? :)
Почему бы не попользоваться доброжелательностью человека, тем более мужчины?

Scorpion`s Queen: или Вы наряжаетесь только при влюбленности?

особым образом перья чищу - да, только при влюбленности в...очередного тренера ребенка

Татьяна Вакалюк: Но это я, а я ворона влюбчивая.

Татьяна, ну Вы опять сравниваете. Себя, мадемуазель высокодуховную, за школьную любовь замуж вышедшую.. и обычного мужика, с обычными страстями. Трахнет и не поморщится.

Я бы своему такую оплеуху отвесила за такое поведение. Никаких баб-друзей и быть не может, с начала отношений дала это четко понять.

Rery: за школьную любовь замуж вышедшую.

чего?
За какую такую школьную любовь? в школе я только это самое...влюблялась

Аноним: любить не значит навсегда однозначно на всегда! я вам больше скажу, любовь вообще не проходит, а их может быть несколько. Я люблю всех кого любила. Мужа люблю нежно и, надеюсь, что последней любовью. Во всяком случае, есть те, кто упал с моего пъедестала любви за жизнь, есть два, тех кто не умудрился быть таким говном, чтоб я разлюбила - это два моих мужа, послеений делает все, чтоб я его любила.
ряженка: смотреть на влюбленного мужа - за гранью есть в этом неуверенность и в себе и в муже. Кстати, это не показатель любви.
Татьяна Вакалюк: она его хотя бы обсмеяла, мужа-то? вот да, слишком все и автор воспринимает серьезно и постоялицы
аноним: надо было постебать его по этому поводу как следует это если принято в семье стебаться и просто шутить и подкалывать.
АрктикА: ну может жены-мамочки себя так и ведут. в целом это только показать себя очень глупой, застрявшей в зависти к этой Алене.

вот это за гранью моего понимания любви

Татьяна Вакалюк: при влюбленности в...очередного тренера ребенка

ой! как в воду смотришь, подруга мне в этой теме прям делать нечего - ты все правильно пишешь

Старушка на яблоне,
В чем тут неуверенность в себе?
Пс: моей уверенносьи в себе на десятерых хватит. В этот и дела,зачем мне муж влюбленный в другую,когда можно иметь мужа вдебленного в меня?))

Татьяна Вакалюк: для меня определенно навсегда, без вариантов :)

Все хочу спросить, а сколько вам лет?)

Rery: и обычного мужика, с обычными страстями. Трахнет и не поморщится.

Только ему, похоже, не "дают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы