Как нас обманули при покупке с рук. Но муж уверен, что только меня )

Я тут на днях за тысячу стиралку покупала, и то мужик не поленился подключить и продемонстрировать. Но я подзалетела с диваном с рук. Покупала - смотрела, все ок. Привезли, креплений не хватает. Звоню продавцу - ничо не знаем. Обидно. Купила не дешево и такой попадос.

Машинка то совсем не чинибильна, или что-то можно сделать?

Аноним автор темы: Обьявление до сих пор висит.

На авито можно сообщение написать. Пишите, что заявление на нее написали.

Анонимный ник: Нет, если ввели в заблуждение изначально, наврали, то это и есть мошенничество.

Нереально доказать заведомое намерение продать неработающую машину.

Аноним автор темы: Я спросила, стирает ли. Он - не знаю, я приехал, они ее уже во двор вытащили и ждали.

Аноним автор темы: но он твердит, что это моя вина и он предлагал покупать новую

Аноним автор темы: А он пришел, еще раз подчеркнул, что я тот скупой, который платит дважды, а он не при чем.

поддержу вашего мужа, он вам предлагал купить новую, вы нашли бэушное говно - вы виноваты. Он лишь выполнил ваши пожелания - притараканил машинку домой

Хмурая Бровь: поддержу вашего мужа, он вам предлагал купить новую, вы нашли бэушное говно - вы виноваты. Он лишь выполнил ваши пожелания - притараканил машинку домой

не, ну он тоже красавец, чо
согласился забрать - значит согласился с таким вариантом
чо теперь на автора всех собак спускать?
оба лоханулись в одинаковой степени

Мы тоже на авито напокупали всякой техники - плиту газовую с посудомойкой, стиралку, холодильник. Везде по итогу ремонт потребовался - то что-нибудь работало неудовлетворительно, то при перевозке накосячили... Холодильник и вовсе перепродали за ту же цену что и купили, хотя в ремонт было вложено 3000, но до 4-6 градусов в холодильной камере он все равно не охлаждал и мужа это не устроило. Так что попереживали, да купили новый. Покупка техники с рук - задача специфическая, 100 раз надо всё проверить, да ещё знать что именно смотреть.
Но в целом удалось прилично сэкономить.
А что муж всё на вас свалил, "внешний локус контроля" - признак инфантилизма. Скорее всего, уже и не повзрослеет в этом отношении, учитесь с этим жить.

Анонимный ник: Нет, если ввели в заблуждение изначально, наврали, то это и есть мошенничество.
Ну и я бы из принципа их потаскала по полициям, судам.

как это доказать? может она у них дома скопытилась. да и по б\у вещам, покупаемым по объявам на авито даже заявление не примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы