Боюсь одиночества

Mrss: aКандидатством? Их тоже полно

Полно?вы защититесь сначала потом пишите

Ася: я с вами с удовольствием схожу куда-нибудь.

два анонима как будете списываться?

Лагерта: два анонима протестую! Два одиночества!

нед: протестую! Два одиночества!

протест принимается!

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
А в 37 лет жизнь только начинается

аноним автор темы: проводить все вечера либо в одиночестве, либо с мамой на грядках.

А сейчас-то вечера - просто кайф

аноним автор темы: Муж и так не подарок, а с возрастом становится хуже. Последнее время стал позволять себе меня оскорблять

Спасибо, девушки! и за советы и за предложения. Обдумаю ваши, слова. А сейчас на собрание в школу.

не с кем мне по барам ходить
детьми займитесь лучше

Лагерта: Тетки, вы одурели что ли вобще по весне?

Дак понятно, что на кладбище пока ползти рано. Но вот как быть? За 10 лет брака ко мне ни разу ни кто из мужчин не проявил внимания. Ни где. А я бываю в разных местах. Симпатичная, с фигурой все хорошо, не глупая, вроде бы . Мне самой за 9 лет брака ни кто не приглянулся, даже чисто внешне. Правда, за последний год понравилось 2 мужчины, и то только потому что с мужем все совсем уже плохо стало. Я , естественно, этим мужчинам не интересна. Один женат, второй - в курсе, что я замужем. Наверное, у меня на лице написано : "опасно, не подходить" .
Сейчас, конечно, вообще пока вообще никто не нужен совершенно. Очень хочу пожить одна, поделать наконец- то все то, что давно откладывала.

Ася: Но вот как быть?

Жить. Не сошелся свет клином еще ни на одном мужике.

Шмель: А сейчас-то вечера - просто кайф

Вот это меня и с подвигло на окончательный разрыв. Хуже уже точно не будет.

Лагерта: Не сошелся свет клином еще ни на одном мужике

+++++!
До тех пор пока вы думаете, что можете быть счастливы только рядом с мужчиной, ни с одним счастливы не будете, даже если он идеален! Станьте самодостаточной, научитесь кайфовать от себя, своей собственной жизни, займитесь чем-то новым! Когда вам станет хорошо и расслабленно самой по себе, тогда и мужчины появятся, не заметите даже!

Vivienne W: Дожить до 40-ки и не завести себе ни подруг нормальных с кем и поржать и поплакать, ни увлечений достойный.

Я шоке просто от темы. Муж и всё. И жизни нет. Ябсдохла.

Лагерта,
Спасибо вам за ответы. Хотела именно от вас это услышать

аноним ,
37 будет.

Вы пишете, как бабушка, энергетики молодой женщины не чувствуется. С таким настроем вы никого себе не найдете.

Vivienne W,
И вам тоже спасибо . Подруг будем старых возвращать и новых искать.

В школе много мам, с которыми вполне можно затусить! Мне 46 с 30-летками по кафе хожу)) вливацтесь в научное сообщество- конференции, симпозиумы наверняка по вашей теме где то проходят!

Тему вспомнила, где дамы доказывали что лучшая подруга муж и мама (((мужа разлюбила дети выросли мама в саду и только выть останется. ...

Лагерта: Я шоке просто от темы. Муж и всё. И жизни нет. Ябсдохла.

тут очень любят прихвастнуть, что подруг у них нет и муж лучшая подруга Две стороны медали как грится

Секуринега: и муж лучшая подруга

Совсем этого не понимаю. как можно с друзьями спать ?

Vivienne W: засесть с подружками на кухне. Открыть бутылочку кто что пьет, нажарить крыльев курячих, настрогать руколлы с помидорами, и ржать до онемения челюсти.

Vivienne W,
Кайф

Лампа: Совсем этого не понимаю. как можно с друзьями спать ?

мне писали, что мне с мужем не повезло я вот тоже не понимаю этого. Муж это муж.

Секуринега,
Причем муж величина переменная

аноним автор темы: я кандидат наук-преподаю в ВУЗе

аноним автор темы: сам в жизни не чего не добился

аноним:
точно? или физ-ру преподаете?

+++++++++

аноним автор темы: расскажите как жить в одиночестве.

отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы