Набраться терпения и жить

мне 40 2 брак 1,5 года. Страсти кипят, часто ссоримся и тут же миримся. Так сказать главу семьи ищем. Я зарабатываю мужа в 2 раза больше, у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет. Он же раньше жил с женщиной, которая его слушалась. А хочется дружно спокойно жить, но не получается. Уже жалею что вышла замуж. Очень раздражает, что я думаю вечно за деньги, не могу на него положиться, есть мысли о разводе. В целом мне с ним весело проводить время, хороший секс, он отлично ладит с реб. По дому может все, но ленится, пинаю, уже не помогает. Ваши мнения мне интересны.

аноним автор темы: мне с ним весело проводить время, хороший секс, он отлично ладит с реб.

надо было на этом остановиться

Кролик_в_шапке,
не получилось как-то тормознуть жалею сейчас.
НО так живут миллионы женщин ссоры-примирения, (он кстати не считает что мы ссоримся, так для него мелочи)

Состоятельных мужчин тоже на всех не хватит

а зачем вам быть главной? какие плюшки от этого?

блин, что не тема-все бабы мужиков больше зарабатывают.... у меня уже комплекс неполноценности..., как б мне то больше мужа в 2 раза зарабатывать....

30Sanka: блин, что не тема-все бабы мужиков больше зарабатывают.... у меня уже комплекс неполноценности...

Вот, такая же проблема, ну прям богини-олигархини, я ваще Золушка, всё ушла плакать

аноним автор темы: Из-за этого я не могу признать его авторитет.

и о чем тогда речь? не можете, разъезжайтесь

Аноним,
во точно, Золушка я тоже....

Вот читаю и не могу понять многих - если семья, если все общее - причем тут кто на сколько больше зарабатывает? или реально все живут по разным "кошелькам" с мужем?((
у нас как то иначе в семье, муж получает больше меня, но был период у него вообще с работой плохо было, получается я в 3 раза больше его получала?! но как то никто не бравирует, деньги не прячет друг от друга. Если получается - откладываем, если нет в след месяце отложим. К слову, у меня ВО, у мужа нет, но он во многих моментах умнее меня.

аноним автор темы: у меня в/о, а у него нет

боже мой, да что за парнойя у людей с этим ВО? и я поняла о Кембридже речь шла. Вот уж прям разница слоев

аноним автор темы: Так сказать главу семьи ищем.

пока вы будете лезть впереди поезда. нормального мужика у вас не будет.
Что за тяга быть ломовой лошадью?

Аноним: всё ушла плакать

ага, а потом будешь плакать от

аноним автор темы: Так сказать главу семьи ищем. Я зарабатываю мужа в 2 раза больше, у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет.

и интересно. что значит слушаться мужа? идти спать по его указанию, в угол становиться? есть, что дают? на мороженое просить?

ВО - вообще не показатель, если что

гостевой брак ваш вариант.

Аноним: ВО - вообще не показатель, если что

во-во. Иные с высшим образованием при близком рассмотрении колхоз колхозом полуграмотный. Ничем не лучше того, кто без оного. А иной раз и хуже. Есть умнейшие люди без ВО. А уж если вышка получалась приобретением курсовых да рефератов и платных сдач, то вообще нечем кичиться

аноним автор темы: Я зарабатываю мужа в 2 раза больше, у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет.

Оригинально

Это как надо к мужу относится, что бы такое сказануть

Автор, а представим себе следующую фразу Вашего мужа:
"фигура у нее, далека от идеала, и ноги не особо длинные, да и волосы- тоже не фантан, на лицо-тоже не королева красоты, и готовит она - средне, даже детей мне не родила, вот из-за этого, не могу признать ее авторитет"
Как Вам, нравится?

Аноним: но как то никто не бравирует, деньги не прячет друг от друга. Если получается - откладываем, если нет в след месяце отложим. К слову, у меня ВО, у мужа нет, но он во многих моментах умнее меня.

Вы в этом проблемы не видите, а для Автора это очень большой аспект играет, она же говорит что её коробит прям, что мужик меньше её получает

30Sanka: блин, что не тема-все бабы мужиков больше зарабатывают.... у меня уже комплекс неполноценности..., как б мне то больше мужа в 2 раза зарабатывать....

вы не понимаете своего счастья! Мужик-кормилец! А не ты -бабоконь все сама... Живешь и все думаешь, где бы взять нормального мужика, ну который зарабатывает.... все думаю, чем я хуже тех, что едут рядом с мужичками в иномарках дорогущих....

Она директор завода, он простой слесарь ....
www.youtube.com/watch

аноним автор темы: у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет.

когда в/о давал авторитет в семье?

Аноним: её коробит прям, что мужик меньше её получает

А можно подумать она будет от счастья сиять когда мужик будет зарабатывать много больше, но не будет считать тратить это больше на нее, за то какой авторитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы