Набраться терпения и жить

аноним автор темы: По дому может все, но ленится,

дык мужики в 90% все такие :)

Аноним: Вот читаю и не могу понять многих - если семья, если все общее - причем тут кто на сколько больше зарабатывает? или реально все живут по разным "кошелькам" с мужем?((

ну как правило на женщине дети, всякие кружки-секции, приборка в доме и тыпы. то есть итак нагрузка больше. а если еще и зарабатывает больше-то встает вопрос зачем нужно содержать еще и мужчину? получается не рентабельно.

Аноним, Ну я себя тоже этим успокаиваю, что не бабо-конь, а просто видно тенденция это однако.... И вот непонятно, толи мужики по 15 тыщ поголовно зарабатывают, то ли у женщин зарплаты по 150 тыщ. Просто обратила внимание, что много тем про это в последнее время....

30Sanka: блин, что не тема-все бабы мужиков больше зарабатывают.... у меня уже комплекс неполноценности..., как б мне то больше мужа в 2 раза зарабатывать....

так же

аноним ,
Мне видится, что вы неудовлетворены совместной жизнью больше, чем муж, вроде его все устраивает. А он вообще, стремится развиваться? Планы строит? Перспективы у него есть? Или он хорошо устроился за ваш счет? Тогда вы тоже виноваты, что позволяете. У меня например, 2 в/о, а у мужа -ни одного, но делает для семьи он больше. Муж ничего не делает по дому, оплатите мастера из общих денег а на ужин подайте пустую гречку, скажите, что все потратили. Разницу в деньгах , точно, откладывайте, или тратьте только на себя(например, поезжайте отдыхать с подругой за границу, а он пусть дома сидит и завидует))) Женщина должна уметь хитрить, чтобы мужа стимулировать на действия. Если он всем обеспечен, сыт и одет, ни за что шевелиться не будет. А вообще, раз детей общих нет, можно предложить и отдельно пожить, и весело встречаться и проводить время. Перестанете мучиться за деньги и как прокормить семью. По моему понятию, мужчина должен давать женщине чувство безопасности. А его нет.

аноним автор темы: у меня в/о

как вам это пригодилось в семейной жизни, в быту?

Автор, а зачем вы ему давали, если он без ВО ? Не стремно вам было ?)))

30Sanka: толи мужики по 15 тыщ поголовно зарабатывают, то ли у женщин зарплаты по 150 тыщ.

))) вношу предложение, суммы писать в конкретных цифрах, а то у людей недопонимание обстановки в стране...

Аноним,
О точно!!! тогда и будет понятно, считать авторитетом или нет...

ЯнаЯ.: Автор, а зачем вы ему давали, если он без ВО ? Не стремно вам было ?)))

вот да. Зачем изначально пошли на отношения с ним и еще и взамуж вышли?. Ну слали бы лесом этого лоботряса.

Вы так и будете семью обеспечивать, а муж будет увольнем.
В мужчине либо есть стремление быть главой, добытчиком, либо нет.
Если Вам с ним хорошо - живите дальше. Решите уже для себя, плохо Вы и одна сможете жить.

аноним автор темы: вышла замуж

зачем, зачееем вообще регить брак в этом возрасте??????????????????

а просто хорошо жить, весело, с задором трахаться - этого мало? надо чтоб все по иерархии, Вася главный, Маня бухгалтер?
Вам что делить то? детей не рожать уже, жилье есть, я так понимаю, ну тратьте на себя разницу, на ребенка, счет заведите...
понимать, что не одна, что мужчина рядом, а вон там - за забором куча молодых красивых, у которых ни мужика, ни денег, ни ребенка

Не понять мне качание прав за то, кто главный в семье. Это вообще зачем? Ну вот в один прекрасный день скажет вам муж, что вы главная - преглавная - и что это даст? Зачем этот мужичонка? Что с ним делать то - взять на ручки покормить и укачать?
Убеждена, что чем больше качаешь прав, тем больше на тебя навешивают обязанностей.

Аноним: зачем, зачееем вообще регить брак в этом возрасте??????????????????

в каком в этом?
потому что хочется, статус жены и приживалки несколько разный, вы не находите?

аноним автор темы: зарабатываю мужа в 2 раза больше, у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет.

вы его не уважаете, о какой семье может идти речь?

Zezka: дык мужики в 90% все такие

е все :) большинство и не могут и не делают :)

Мериэнн: А он вообще, стремится развиваться?

а что нужно постоянно развиваться?
Просто жить в свое удовольствие - нельзя?
Прогул поставят или что?

НаталЪя: в каком в этом?
потому что хочется, статус жены и приживалки несколько разный, вы не находите?

я не нахожу объяснения. зачем статус?????????????? зачем штамп????? зачем вообще сожительство)))))))
зачем встречи - это я понимаю)

Аноним: зачем вообще сожительство)))))))

вы в монастыре живете?
секс не любите? в быту помощь не нужна? вас никто не любит? вы никого не любите?

Аноним: зачем встречи

НаталЪя: секс не любите? в быту помощь не нужна? вас никто не любит? вы никого не любите?

мне казалось, что это возможно в формате встреч))))
или только со штампом и сожительством?:)

Аноним: мне казалось, что это возможно в формате встреч))))

возможно кому-то возможно, а кому -то нет...
а чем замуж то плох?
кто что теряет? никак понять не могу

НаталЪя: а чем замуж то плох?

я не понимаю, зачем он. без стеба спрашиваю. вы адекватная, объясните мне.
статус мне без разницы.

аноним автор темы: НО так живут миллионы

и чего теперь на неудачные браки равняться, раз их большинство, еще скажите - "положено терпеть". Вы наверное чувствуете, что вы с ним разного уровня? или сейчас еще влюбленность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы