Набраться терпения и жить

БДЖИЛКА: случается так, что удобнее для двоих формат встреч перенести на одну территорию, кому не удобно, остаются при гостевом)

а зачем еще и штамп?

Аноним: а зачем еще и штамп?

любовь? не аргумент?
Так принято, так люди оформляют свои семейные отношения, всегда - в России было принято официально жениться.
Юридическая составляющая. Право наследования. Совместно нажитое имущество.

НаталЪя: любовь? не аргумент?

неа)

НаталЪя: Право наследования. Совместно нажитое имущество.

про наследование да.
а совместно нажитое - с трудом верю, что люди после 35 будут что-то в сом. собст. оформлять.
я не ёрничаю, я правда не вижу резонов.

ну вот у меня добрачная собственность, у мужа тоже
вместе купили машину, она на него оформлена, но все же знают, что это совместно нажитое ?
вместе купим дом-сад - точно так же...
у него детей нет, мне выгодно официальное оформление брака, точнее я ничего не потеряла, он сделал в свое время предложение - я согласилась, всем хорошо и приятно,
Кто не хочет - не оформляет, какие проблемы?

НаталЪя,

вы выходили замуж явно до 35

девчонки очень интересно что написали, я пока на работе не могу ответить

Аноним,
ровно в 35

НаталЪя: ровно в 35

)))) первый раз чтоль?:)

Аноним,
официально - да

Лиса Алиска: Вы наверное чувствуете, что вы с ним разного уровня?

+++ он хам по натуре

Лиса Алиска: сейчас еще влюбленность?

без денег как-то закончилась, только быт остался

аноним автор темы: без денег как-то закончилась

я вас очень понимаю, был такой, постепенно перестаешь видеть в нем мужчину....и все.

Лиса Алиска,
тем более сколько было обещаний вначале жизни и по поводу квартиры и работы и отец его гарантировал О, ДА все будет, ни фига все хуже только с каждым днем + и теперь я ему не верю вопще.

аноним ,
говорить и делать это разные вещи, как начинают завтраками кормить это значит все, он дошел до своего максимума, добытчик )

Пампуша: представим себе следующую фразу Вашего мужа:

Не первой свежести жона моя, сосет так себе, готовить пинаю...

Аноним: а совместно нажитое - с трудом верю, что люди после 35 будут что-то в сом. собст. оформлять.

Мне 44, оформляем в собственную собственность И да, замуж вышла в 40, более того родила еще второго :)

Астра: лезу не туда.

точно не туда

аноним автор темы: сколько было обещаний

и зачем замуж выходили?:))))))))))) и штамп зачем?:)

Астра: Извините, если что.

извиняю

У меня 2 во, да толку от них? Муж со своими школьным дипломом зарабатывает в 6-8 раз больше меня. И, кстати, тоже все по дому может, но после моего пинка пионерского.

аноним,

Ну я все таки, исходила из того, что, хоть у мужа автора и нет В/О, но воспитание то ну хоть маломальское имеется

аноним автор темы: м. Я зарабатываю мужа в 2 раза больше, у меня в/о, а у него нет. Из-за этого я не могу признать его авторитет

как вы, зарабатывая сумму определенного уровня (с соответствующим бытом), умудрились впустить в свою жизнь человека НИЖЕ этого материального уровня (в тч по образованию), если вам ВАЖНЫ были эти уровни , и в вашу кровать только через диплом о высшем образовании попадают?
В зонах вашего общения откуда такой человек появился - и , главное, как (или чем) он вас заинтересовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы