не приятная ситуация

Аноним автор темы: я просто не выдержанная на эмоциях.

Лагерта: Можно было бы сказать, что вы можете сами купить вещь в магазине.

ну тогда и я поясню, я ей сказала в каком магазине купить и за какую стоимость, она меня в ответ спрашивает, а что я должна купить?. И тут я от ее наглости ответила так.

можно стихотворение Пушкина проорать так махая при этом руками и брызгать слюной что в штаны наделаешь.
оскорбление это не только слова это в целом несдержанное обращение в адрес конкретного человека.

какова будет доказательная база ( или как это на юр. языке называется)
"мамой клянусь" - думаю будет не достаточно.
запись , свидетели разговора есть?

Автор,а если серьёзно,Вы своей вины в ситуации совсем-совсем не усматриваете?
Всё-таки, в разговоре с мало знакомым человеком,не совсем красиво так выражаться.
Вы сами сказали о своём раздражении и не сдержанности.
Извиниться?

Четаржу: запись , свидетели разговора есть?

не знаю, по телефону ведь разговор был.

У вас не было оскорбления с юридической точки зрения.
Выдыхайте...

Красный жемчуг: Автор,а если серьёзно,Вы своей вины в ситуации совсем-совсем не усматриваете?

конечно усматривает. Это же виднов каждой ее фразе - автор реально поднапряглась. Хотя по мне так напрасно. Я б вот точно извиняться не стала. Тем более все эти мифические суды в которые якобы собралась тащиться эта нервная тетя из разряда -ОБС

Camaro: можно стихотворение Пушкина проорать так махая при этом руками и брызгать слюной что в штаны наделаешь.

да ладно?! и часто вы в штаны делаете при прослушивании Пушкина?

Аноним автор темы: не знаю, по телефону ведь разговор был.

да успокойтесь вы, еще раз вам говорю. Почитайте кодекс насчет этих оскорблений и вы поймете что этот разговор вообще ни о чем:)

не смешите меня, пусть подает....

Вы знаете в передаче одной говорилось что даже иди на х.. Не влечёт уголовного наказания ведь это не оскорбление
А тут вообще смех, никакого оскорбления нет

Аноним автор темы: она меня в ответ спрашивает, а что я должна купить?. И тут я от ее наглости ответила так.

И вы могли бы ответить: мне не нужна вещь, вам нужна, вы можете ее купить, можете не купить, воля ваша.

Чипа™: этот разговор вообще ни о чем:)

а поржать?

Красный жемчуг: Автор,а если серьёзно,Вы своей вины в ситуации совсем-совсем не усматриваете?

Я чувствую себя виноватой. Но типа я сейчас позвоню и скажу извините, типа была не сдержана. Но покупать ничего не буду. Так что ли. Мне неприятно что человек на меня обиделся. Не люблю когда на меня обижаются и доводят меня как она довела вчера

Аноним автор темы: Но типа я сейчас позвоню и скажу извините, типа была не сдержана. Но покупать ничего не буду. Так что ли.

Да оспади, успокойтесь вы, никуда не звоните, живите спокойно дальше и следите за языком. Нет проблемы то.

Лагерта: а поржать?

это мы завсегда рады

Лагерта: И вы могли бы ответить: мне не нужна вещь, вам нужна, вы можете ее купить, можете не купить, воля, ваша.

да, поясняла я ей, она мне в ответ твердила, что я ей обещала и что я должна купить

Аноним автор темы: она мне в ответ твердила, что я ей обещала и что я должна купить

Вы реально чо та не умеете людей останавливать в наглости. Мало ли чо я там обещала, вот такое я говно, не держу обещаний, извините, делов то куча

Аноним автор темы: что будет подавать в суд за оскорбление.

Да вперед. Далее можно экспертизу у филологов заказать, которые распишут подробненько, что можно считать во фразе оскорблением, а что является идиоматическим оборотом или словом, не несущим смысловой нагрузки. Прецеденты кстати были. А на самом деле никуда никто не будет подавать заявление. Ну и даже напишет - не будет ничего. Над ней же и поржут

Аноним автор темы: Я чувствую себя виноватой.

я наверное вконец испорченная, но правда не понимаю в чем тут быть виноватой. В том что слово попа употребили? Прям как в песне " попа есть, а слова нет?" В

Аноним автор темы: Но типа я сейчас позвоню и скажу извините, типа была не сдержана. Но покупать ничего не буду. Так что ли. Мне неприятно что человек на меня обиделся. Не люблю когда на меня обижаются и доводят меня как она довела вчера

ситуация настолько дурацкая, что ей богу даже нечего и обсуждать

Чипа™: ситуация настолько дурацкая, что ей богу даже нечего и обсуждать

да не говори, сначала было смешно, щас уже скучно.

Аноним автор темы: я ей обещала и что я должна купить

...но - при условии поступления денег.
Утром деньги, вечером стулья. Можно и иначе, но деньги вперёд.
А теперь, скажите, договор расторгнут из-за превышения сроков перечисления денег (или как там это на юридическом языке).

Тритата: В ответ на лингвистическую экспертизу заказать биомеханическую, в которой будет указано, что для перемещения в пространстве особь, находящаяся в сидячем положении, неминуемо должна поднять вверх кости таза с прикрепленными мышцами, покрытыми слоем жира и кожей, и перемещать этот тазовый конгломерат в желаемом направлении.

возрыдала я.

факт наличия у собеседницы попы, а также указание на ее наличие и рекомендации, как с этой попой поступить, в данном случае никак собеседницу не оскорбляют
забейте, автор. ваша дама попу в магазин не подняла, в суд уж точно не поднимет.

Спасибо девочки, расслабилась и пошла дальше выпускной устраивать

Будете сначала думать, а потом говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы