не приятная ситуация

И ваще, вспомнилась песенка "..опа есть, а слова нет?"

Автор, забейте! Грубовато получилось, но не более того. Слово литературное, обозначает часть тела. То, что даму оскорбило использование данного слова-ее личные проблемы. Меня вот слово "лОжить" оскорбляет, а что делать :-)

Автор, прекращайте сухари сушить
В данном случае, каких либо последствия для Вас не будет.
В ваших действиях нет состава ни преступления, ни административного правонарушения.
Конечно, полиция может принять заявление, но будет отказной материал, с мотивировкой, что это гражданско-правовые отношения и рекомендацие обратится в мировой суд.
но эта затея безперспективна,
Так что, спите спокойно

Irma007: Год судились

в итоге то что присудили?

вот поржать над этим заявлением только

Красный жемчуг: Какой суд,какая попа!

Красный жемчуг,
Ржунимагу. Маман дуро.

Тритата,
Эта жестко!

Красный жемчуг: Так вот одна из саман,пришла к отцу со справкой из гинекологии и словами о том,что на мужика в суд подает за оскорбление личности несовершеннолетней барышни.

и чем закончилось?

Каtюша,
Ну,во первых, что отец может сказать,это совсем не его компетенция, ну подавайте.
Мягко поинтересовался,как быть с мужиком и утащенной проволокой,ведь эти феи его тоже послали в пешее,а ему не по статусу,он мужик.
На что,потрясая справкой,была сказана громкая тиража о коррупции и "все куплены".
Насколько я знаю, на этом все и кончилось.
А как иначе,не доумеваю прямо.

Ну и дуро, ваш телефонный собеседник. Решила вас припугнуть малость, а вы и повелись:))) в следующий раз ей адрес отделения полиции сообщите и что тут тоже надо попу поднять

Я так думаю,мужику надо было подсуетиться и запастись тоже справкой,что он не такой.
Решили бы миром все.

От же ржачная тема, есче пишите.

Красный жемчуг: А как иначе,не доумеваю прямо.

ну я тоже, поэтому и спрашиваю, мало ли... вдруг че придумали

А чем докажет? Свидетели есть? Ну может она разговор записала? На подругу как то в молодости девочка заявление в ментовку написала, она ее прилюдно обматерила, вызвали на беседу с родителями (школьники еще были) штраф даже не выписали.

Аноним: в следующий раз ей адрес отделения полиции сообщите и что тут тоже надо попу поднять

бабу тогда совсем Кондратий хватит. КААААК и здесь зад отдирать надо?

Irma007: Ой, девки, в суде дурацкие ситуации сплошь и рядом:))

толку то от них:) выхлопы то нулевые:)))

То , что вы её заднее место назвали ж"пой, не является оскорблением. Это ваша манера общения. Вы же не лицо таким словом назвали. Кроме того, она никак не докажет то, что вы её назвали, даже если представит запись. Вы можете сказать, что голос не ваш.

аноним: у нас в отделе приняли заявление у бабули что пельмешки шепчутся и грозятся её убить ))))

Это в другие инстанции надобно жаловаться

Anastasia_,
надо было бабуле посоветовать, чтобы она их кетчупом, майонезом, горчицей и уксусом на корню мочила

Аноним,
Такие глюки только с галоперидолом употреблять!
Блин, психи среди нас :)

Аноним: надо было бабуле посоветовать, чтобы она их кетчупом, майонезом, горчицей и уксусом на корню мочила

Так пельмешки с горчицей и уксусом попавшие в желудок с язвой, и правда могут того... права бабушка

Irma007,
Вот интересно, на каком этапе общение бабульки с пельменями перешло в агрессивную атаку последних что явилось провоцирующим фактором злобности теста с мясом

Автор, ничего вам не будет!
Я в полицию заявление писала на тетку, она мне звонила и писала гадости. И матом, и не матом. Думала, хоть припугнут ее, - нифига! Ответ мне прислали, мол, дело закрыть за неимением чего-то там. Состава преступления, что ли. Давненько было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы