Изменить жизнь или отношение к ней?

Аноним автор темы: Первый год жили с мужем на два города. Мне было тяжело одной совмещать суровую работу, дом, ребенка и без помощников. А, к тому же большую часть времени беременная

Аноним автор темы: пошел третий год,

Аноним автор темы: Детей двое: 6 лет и 9 месяцев.

Я одна нестыковки вижу?
Если первый год беременная, а прошло три года, то у одного ребенка возраст должен быть 2-3 года. Или как?

Наймите частного детектива и проверьте опасения. Обычно плохо нам тогда, когда не хотим видеть правды. Я б насторожилась если б у здорового мужика секс со мной по выходным, и он при этом довлен ))))
Ну и что ему мешает этими вечерами будни с любовницей быть?
А жить так, как вам хочется. Только без вранья себе.
Именно от вранья возникает неудобство и депрессия. Никакой близости душевной с изменником не может быть, если он продолжает это делать. женская интуиция не подводит.

CrazyMFLove,
Честно? Подозрения и безделье (да, с двумя детьми и все равно это безделье). Как исключить эти напряги?

Аноним,
Если б еще отличить интуицию от расстройства декретной психички....

Огонек: Я одна нестыковки вижу?
Если первый год беременная, а прошло три года, то у одного ребенка возраст должен быть 2-3 года. Или как?

Долго вынашивала

Огонек,
Все стыкуется. Автор поясняла уже. Не три года. А третий пошёл.

ВДУЧ: Долго вынашивала

ааааааааааааа.....
ну да))))

Аноним автор темы: Первый год жили с мужем на два города. Мне было тяжело одной совмещать суровую работу, дом, ребенка и без помощников. А, к тому же большую часть времени беременная.

Логично вроде. Первый год жизни не по плану, а не первый год с мужем. Ребенок уже был старший.
Беременность вторая запланированная, автор?

Аноним автор темы: Как исключить эти напряги?

дак вы работать хотите
вам реализовываться необходимо. В вашей картинке мира работа неотъемлемая часть вас.
Ждите, когда сможете выйти на работу. И расслабьтесь. Успеете поработать.

Аноним ,
Автор, я в похожей ситуации изменила отношение к жизни. Прошло время. Чуть больше года. Накопила подушку. Свои интересы и ребёнка поставила на первое место.
В принципе, можно уже выходить из декрета.
Наверное, скоро и саму жизнь поменяю )
Но изменение отношения к жизни мне пошло на пользу. Все верно выше советуют.

Черноснежка,
Да, запланированная.
А я жду от Вас вывода, который Вы словно бы намерены сделать на основе моих ответов
Аноним1,
А как Вы изменили отношение к жизни? Имеете в виду, что интересы свои поставили на первое место?

Почти ничо не читала кроме первого поста. Скажу так - член не мыло, не сотрется. А вот нервные клетки говорят не восстанавливаются. Посему - сидеть, не рыпаться. Спокойно (!!!) растить ребенка. (9 мес дитю!!! Какие нафиг работы для мамы? ). Денежку уныкивать в свою кубышку для того чтобы ежель благоверный решит свинтить не остаться на бобах.

Аноним автор темы: Имеете в виду, что интересы свои поставили на первое место?

свои интересы всегда надо ставить на первое место:) всегда!

Аноним автор темы: А я жду от Вас вывода, который Вы словно бы намерены сделать на основе моих ответов

Муж сво.... - вот мой ответ. Ребенок первый уже имелся, запланировали второго, жена беременна, а ему захотелось вставить кому-то свое добро. Простите, накипело...

Аноним ,
Ну да. Свои интересы. Он по остаточному принципу. Как и писали выше.
Раньше парилась, ой зачем домработница, зачем то, зачем се... Сейчас самое важное - если мне надо, то это будет.
Я не трачу на него свою энергию. Гладит-прибирает домра. Готовлю не как раньше - триста блюд разносолов. А что хочу и когда хочу.
Ребёнок ходит в самый дорогой дет сад, который я только знаю в Екб. Ни фига. Пусть платит. Сейчас вопрос о смене машины. Конечно же мне)) он на втором месте.
Все расходы для облегчения своей жизни ломлю по максимуму.
Если я собралась в кафе с подружками - он безоговорочно занимается ребёнком.
Ну и много всяких прочих мелочей.

Аноним автор темы: А я жду от Вас вывода, который Вы словно бы намерены сделать на основе моих ответов

я вам ща сделаю вывод: если он пьет кефирчик весь день, а обедает только вечером, то он давно бы похудел) он явно жрет где-то на стороне
Естественно, напрашивается вопрос, почему он врет про кефир, ну вы все понимаете, да?

Черноснежка,
аноним,
Блин, ну ок, а дальше то...
А дальше, видимо, уже выше написали.
Аноним1,
Спасибо!

аноним,
я вам ща сделаю вывод: если он пьет кефирчик весь день, а обедает только вечером, то он давно бы похудел) он явно жрет где-то на стороне   Естественно, напрашивается вопрос, почему он врет про кефир, ну вы все понимаете, да?

+++++
У меня муж так примерно питался, только не кефирчик, а какойнибудь бутер на заправке покупал или чай в офисе.
И весил 72 при 182 в 34 года.

Аноним автор темы:
Посоветуйте мне, пожалуйста, тренинги, семинары, сковороду посоветую. Медную. с ручкой.

Черноснежка: Аноним автор темы:Секс, блин, да - по выходным...

Если это продолжительный период, то не верю, что мужу достаточно этого.

а сколько мужу лет?

Черноснежка: Муж сво.... - вот мой ответ. Ребенок первый уже имелся, запланировали второго, жена беременна, а ему захотелось вставить кому-то свое добро. Простите, накипело...

ужс какой! надеюсь у вас нет мужа? с такими мыслями вообще замужем нельзя быть

Аноним1,
Все понятно с своими интересами, а с сексом как справляетесь-это ведь домре не поручить)) как перебороть свои мысли о том что он где то там, а потом и дома просит, не будешь ведь вечно с больной головой сидеть, ведь живем не разведясь

Старушка на яблоне: ужс какой!

То есть это нормально что ли изменять? Вопрос при этом не в том, что все изменяют, а просто порядочно ли?

Старушка на яблоне,
36 ему.
Я Вас ждала! Вправьте мне мозг, пожалуйста, если не сложно.

Черноснежка: То есть это нормально что ли изменять? это каждый решает сам для себя не длю супруга, а для себя. Решает:

1. что есть измена лично для него. Лично его измена и лично ему измена
  2. Что есть лично для него доказательство измены. Мы имеем на лицо наши и автора фантазии измены мужа автора.
  3. Как измена ущемляет именно меня
  4. Каким именно образом измена ущемляет мои чувства. У нас принято думать что ущемляет, должна ущемлять и всё тут иначе ты не уважаешь сама себя. А в реале как?
  5. Моё уважение к самой себе зависит оттого изменяет мне муж или нет? Ким именно образом зависит? А если не зависит, то достаточно ли мне для самоуважения тот факт, что мне не изменяет муж.
  6. Что есть моя любовь?
  7. Что есть его любовь?
    ну и тыды
    Черноснежка: а просто порядочно ли? этот вопрос тоже каждый решает сам для себя.
    Для меня увлечения моего мужа никак не говорит о его не порядочности. В этом смысле гораздо хуже то, что он врет. Но, опять же вранье, это скорее не зрелость, но никак не не порядочность.
    Сейчас я говорю о первом муже, который и изменял и врал, но при этом он глубоко порядочный человек, который никогда не бросил своего ребенка, всегда ему был и отцом, и советчиком, и поддержкой и не только ему, но и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы