Последняя надежда о дочуне.....

Сегодня на УЗИ подтвердили третьего сына....как же так...я ведь планировала,считала...как же тяжело расставаться с мыслью о дочери....мамы сыновей,как вы приняли это? поддержите меня....

Боже мой, да лишь бы здоровый был малыш! Понятно...мечтали...ваши сыновья вам внучек подарят.

Ждите снох, дочками будут

мама ,
Мальчики прикольнее Три сына - круть, я вам завидую. Девочки тот ещё геморрой, поверьте

Внучек много будет

мама автор темы: ....мамы сыновей,как вы приняли это?

и не хотела никогда девочек.
Если бы вдруг третьего ребенка запланировала - то тоже, конечно, парня.
Не представляю себя мамой дочки

А у меня на работе есть мужчина, восточных кровей. Ему оооочень надо сына. А уже две дочки. Нет в жизни гармонии. А мне бы вот хоть кого

Подруги меня теперь называют парниковая мама)

вы автор, извините, конечно, но вы такой заголовок написали, как будто у вас ребенок умер, вы чего???????
не позавидуешь такому ребенку, мама которого пишет такие темы. Надеюсь, с его рождением (а лучше раньше, конечно) отношение к нему у вас изменится. Он ни в чем не виноват.

КрОля: А уже две дочки.

у нас есть друг, у которого 3 дочки))

Слушайте, ну смените название темы... был бы ребенок здоров, а какого пола это уже дело десятое. И так-то от папы, как я помню зависит кто будет, видимо ваш по мальчикам специалист. И не переживайте так - вы беременны, вам себя беречь надо.

О, господи. Я думала, что-то страшное. Соберитесь, вам еще троих мужиков растить)))
Нас в семье три сестры. К старшей три мальчика, у средней две девочки. А у меня и мальчик, и девочка. Тут не угадать. Наследственность там или еще что. Что получилось, то получилось) кто, точнее)))

И впрямь название темы ужасное

За название темы в бан на год

Да вы что! это так здорово!
У меня 2 мальчика. Все в один голос твердят, что девочку теперь надо.
У меня один ответ- в семье красавица должна быть одна))

Мне все мальчика обещали. И девочка родилась
Лишь бы здоровый ребенок был!!!

Джануля: сыновья вам внучек подарят. Внучки не то..... Снохи не дочки,зять не сын.....Я вот прям настроена была ТОЛЬКО на дочь,имя дала....ревела всю дорогу до дома....

мама автор темы: Сегодня на УЗИ подтвердили третьего сына....как же так...я ведь планировала,считала...как же тяжело расставаться с мыслью о дочери....мамы сыновей,как вы приняли это? поддержите меня....

10 лет, ни одной беременности...
завидую Вам. от чистого сердца.

Ну что, родите мальчонку и будете его в юбочки наряжать, коль ума бог не дал

Medyzka: И впрямь название темы ужасное

ЖаР ПтИцА: Слушайте, ну смените название темы... Как? Не хотела никого пугать,и малыша ни в чём не виню....

мама автор темы: .Я вот прям настроена была ТОЛЬКО на дочь,имя дала....ревела всю дорогу до дома....

Не гневите Бога....
Чего уж так убиваться... ребенок, какого бы пола ни был - это счастье....

мама , от беременный мозг... настроена она была)))
Да с чего вы настроены? От вас то что зависит? У вас ХХ хромосома.
Теперь поплакать да))) святое, трагедия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы