Последняя надежда о дочуне.....

Аноним: Куда вам, до планов высшего разума и понимания энергетики и силы мысли.

вы к чему здесь похоронные воспоминания пишите? каким боком все эти истории к совершенно постороннему человеку?
вы в квартире живете? она вам не жмет? у других то нет жилья... а едите нормально, кусок в рот лезет. когда другие голодают? по вашей же логике вам за такие вещи стыдно должно быть и не простительно...
вы от того такие неумные буквы пишите, потому что хорошо разбираетесь во влиянии энергетики и силе мысли? меньше натягивайте на себя мрака и не лелейте в уме и душе плачевные истории, у каждого своя судьба, карма и прочее...
сами постарайтесь добрее мыслить (и писать!) и вам непременно улыбнется счастье!

ZaжигаLка: вы в квартире живете? она вам не жмет? у других то нет жилья... а едите нормально, кусок в рот лезет. когда другие голодают?

+++

Аноним: Обсудим?

Что у Вас за смакование чужих несчастий?
Если никто не умер, то больше нет переживаний что ли вообще?

Эх есть знакомые аж 4 дочери ) сына то понятное дело хотят но решаться ли )))
Вы просто подумайте что с девочками со многими сложно , сложнее чем с мальчиками
Ну не готовы вы к девочке (или ваш муж)
И да , скорее всего внуков мальчиков вы будете любить больше чем девочек
Зачем то так распорядилась судьба, разумом не понять
Радуйтесь

Армавир: и не хотела никогда девочек.
Если бы вдруг третьего ребенка запланировала - то тоже, конечно, парня.
Не представляю себя мамой дочки

и я так же. Каждый день радуюсь, что у меня сыночки

никогда не мечтала о дочке - два сына
теперь о внучках мечтаю

ZaжигаLка,
Кошмарит всех пользователь своими бедами которые нежно хранит в своей душе и упивается своим в кавычках горе . Не обращай внимания.

У меня мальчик, очень хотела именно мальчика. Рада была, когда узнала - безумно. Второго пока планирую, но хочу именно мальчишку. Если будет девочка, тоже буду счастлива, главное - здоровый малыш. Автор - здорового Вам ребеночка!!!
Да, ПыСы пример из жизни, лежала в роддоме с мамой двух мальчишек, мечтающей о дочке. Родила она двойню, двух прекрасных парней))счастлива она была безумно!!! Итого четверо детишек, решила о дочке не мечтать, видимо, говорит, "не мое"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы