вернуться к мужу. в отчаянии.

А то придёте с дитем, а он вечером с другой тетенькой заявится. Вот неловкость-то

аноним автор темы: с мужем разошлись по глупости, оба решили показать характер,

два дурака! А страдает в итоге

аноним автор темы: ребенок 5 лет

По теме: насильно мил не будешь! Довела мужика? Хотела развода- вот теперь сиди разведенкой и неча ныть! Впредь будете мозгами думать прежде чем истерики закатывать и при каждой ссоре орать "развод, уходи!"

ЦаревнаЛягушка: Не обманывайтесь себя, хотел бы - так и сказал, мужчины существа прямые. Не надо никуда приходить и оставаться

Автор, вас накрыло, так бывает. Такие моменты нужно переживать, это не в последний раз так. Соберитесь с силами и ... Не теште себя иллюзиями (кто б мне это в свое время сказал!!!

аноним автор темы: я инициатор развода, но жалею об этом, накипело все . вот собралась и ушла

Ой, девки)))))))))

Не нужны вы ему.выстраивайте сначала дружеские отношения ради ребенка.а там как пойдёт.
И не вздумайте приходить .вот уж глупее не придумать.насильно мил не будешь

Неее, если уж обратно сходиться, то надо чтоб муж позвал сам. Да еще не один раз. А самой проситься не стоит. Предложили один раз, он отказал. Все. Или ждите, или новую жизнь стройте. Навязываться фу.

Вы не пытайтесь думать за другого человека, ваши предположения о том, что он хочет вернуть вас, а гордость не позволяет никак не подтверждаются, более того, он впрямую говорит: Все. Хватит. Не хочу. А вы все трактуете в русле что он сам не знает что хочет. Запомните, мужчины не склонны к самоистязанию, если они чего-то хотят, то идут к своей цели наплевав на гордости и т.п.

ну ушла и ушла, по документам то развелись всамделе?
есть у меня пример пара лет 12 назад в суде чего- то там нарасходились и забили на все , а тут недавно только узнали, что до сих пор в браке , в загсе то не отметились. муж в 45 лет паспорт менял с опазданием, бегом- бегом штамп ему подмахнули в новом паспорте.

Калина Малинова®: Вам говорят открыто: не хочет человек. Не-хо-чет.
Не выдумывайте себе любви его и не стройте иллюзий.

Жестко, но я соглашусь!

Я полагаю если бы он хотел то его отказ прозвучал бы примерно "я хочу, но... " если мужик говорит что ему надоело и говорит не на эмоциях а по прошествии нескольких месяцев,то смею полагать все у него уже устаканилось.

автор , а попру ка я против общественного мнения со своим
считаю в сердечных делах делать надо то, что душа просит , и плевать, что другие подумают. мужики они тоже не всегда, что думают говорят (всякие бывают). Делайте что должно ( что сердце требует), а там будь что будет.
лучше сделать и пожалеть , чем потом всю жизнь гадать если бы да кабы...

Поговорите с ним, скажите что любите его, что сложно без него. Думаю только разговор вам поможет.

Четаржу: лучше сделать и пожалеть , чем потом всю жизнь гадать если бы да кабы...

+++

Аноним: Поговорите с ним, скажите что любите его, +++
автор, ну нельзя сгоряча принимать решения, тем более такие. гордость- штука коварная, вчера была, а сегодня вы ее засунули подальше. У вас ведь и ребенок есть, что ж вы, дети малые что ли в такие игрушки играться, сегодня дружу, завтра не дружу. Разговаривайте с ним, только без лишних эмоций, если будете сидеть на месте, то так и будете локти кусать... Лучше не заявляться к нему, а пойдите погуляйте с детём к месту его жительства к тому времени как должен с работы возвращаться, авось и разговор случится..

Калина Малинова®: Не выдумывайте себе любви его и не стройте иллюзий.

ВОт, соглашусь с Калиной полностью, Автор, если бы ваш муж так вас любил, давно бы уже звоночки были, намеки и т.д. и т.п.

Вы успокойтесь для начала, ведите себя с ним нейтрально, никакой агрессии и особо никакой радости от встреч, если ваше то всё ещё проявится и будет, а пока ваш муж четко вам дал понять что ему ничего не нужно (может и временно конечно).

Вот развестись мозгов хватило, теперь думайте как сделать так, чтобы обратно позвал. Только такой вариант, самой проситься и тем более приехать и жить, при том, что он не скрывает, что ему это не надо - ужас-ужас.

все не читала, а секс то есть между вами, гордецами, автор?

ох автор не делайте глупости или делайте очень осторожно
во первых вы на данный момент открыты и болезненно все воспринимаете на эмоциях
а он полагаете не знает о том что вы потекли?
все он видит и знает тем более ответ ничего не хочу получен.
ситуация лишь поднимает его самооценку
а жалость к поверженному нифига не способ завоевать сердце
мне кажется нужно подождать
после развода критичный срок 1,5 года если вернется то это психологическая точка невозврата практически. ну я примерно, по книжкам.
но он должен сравнить а Вы должны быть на высоте, готовьтесь к этому.
плюс я бы предложила подумать крепко над каждым взглядом и словом - вы его снова должны завоевать, все что было наработано утекло...увы
чтобы завоевать я тут прочла тетку в жж эволюция называется делать подкаты
то есть нужно научиться давать ему надежду и каждым словом принимать решения на себя
ну это непросто мне показалось но эффективно
почитайте... помогает встрепенуться
ну и Вам точно нужно освободиться о мыслей о нем, осознать что Вы отдельная единица уже... но я бы не сказала что явный роман может быть плюсом
это может быть фатальной ошибкой, лучше сохранять тайну. не выдавать Вашу верность на тарелочке но и не показывать что гуляешь
тонко тут все...
это лишь мое видение, прошу не кидать овощами..:)

аноним автор темы: говорит ничего не хочу все надоело и тд.

аноним автор темы: Знаю что он меня тоже любит

откуда ваше знание, если из первых уст слышите, что ему надоело и он ничего не хочет?

сходить то можно, но без ребенка. Если приется возвращаться, что бы он этого не видел.

Чипа™: насильно мил не будешь! Довела мужика? Хотела развода- вот теперь сиди разведенкой и неча ныть! Впредь будете мозгами думать прежде чем истерики закатывать и при каждой ссоре орать "развод, уходи!"

У мужа БЖ 2 раза выгоняла его, не бухает, на диване не лежит, по дому помогает, есть один минус любит после работы пару часиков посидеть в танки.
Так вот она его в третий раз решила выгнать и разводом припугнуть мол или ты не играешь или вещи собирай, ну собрался ушёл, начала скулить вернись люблю не могу дура была. Но прийму обратно если совсем играть перестанешь развелись, 1,5 года ещё обратно зазывала.
Мне его игрульки вот воопче не мешают (дома все по мужской части починено, денег домой приносит,в магазин возит, не бухает, мне внимания уделяет) зато дома под боком)) от че спокойно не жилось даме.
Колитесь автор чем муж вас допек?

Вот я автора понимаю. Что бы я сделала: пристроить ребёнка (к бабушке..?), и ранней ночью к бывшему мужи и явиться, известно с какой целью. И потом восвояси. А дальше и посмотреть )

Вообще главнее секса только секс с мужем, да.

Четаржу: автор , а попру ка я против общественного мнения со своим
считаю в сердечных делах делать надо то, что душа просит , и плевать, что другие подумают. мужики они тоже не всегда, что думают говорят (всякие бывают). Делайте что должно ( что сердце требует), а там будь что будет.
лучше сделать и пожалеть , чем потом всю жизнь гадать если бы да кабы...

Знаете к чему приведет? К качелям!!! Муж отказать напрямую не сможет, но будет чувствовать, что на него надавили, нарушили его границы.
А еще вариант- он вас трахнет, а утром попросит уйти. И замолчит ничего не объясняя. Готовы к такому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы