вернуться к мужу. в отчаянии.

Облако!!!,
я знаю к чему может это привести, вариантов 100 навскидку могу привести, и ваши качели будут где то может быть в середине списка ( как один из вариантов) , но самое интересное в жизни ваще все по другому случится.

Анонннним: и ранней ночью к бывшему мужи и явиться

голой

автор, к мужу точно заявляться не надо без приглашения. Если тяжело его видеть, пусть с ребенком общается без вас. Вы уже дали ему один раз понять, что не против возобновить отношения. Если он захочет, то даст вам знать. И чем меньше вы будете навязываться и смотреть на него глазами побитой собаки, тем лучше для вас.

Четаржу: считаю в сердечных делах делать надо то, что душа просит , и плевать, что другие подумают. мужики они тоже не всегда, что думают говорят (всякие бывают). Делайте что должно ( что сердце требует), а там будь что будет.

а после того как она вернется мы все ей хором скажем "а где была твоя башка с мозгами, деточка" я бы нивжисть не пошла при таких вводных. Мужик ваш , автор, вам прямо говорит, что не хочет , не нужны вы ему, а вы себе там ерунду придумали и воздушные замки нарисовали. Представьте что будет когда вы вернетесь? итак то былол все не очень хорошо, раз ушли, а сейчас муж вообще решит что ему все можно и будет вас с грязью смешивать. а уйти будет еще сложнее чем сейчас просто не возвращаться.

Songes: это-то откуда вам известно, чтоб утверждать?

конечно мне это не известно. но судя по тому что муж не хочет воссоединения - скорее всего так и будет.

Puzo_bok,
Автор не пишет из-за чего разошлись, она вся в белом а муж какашка...

Аноним: Автор не пишет из-за чего разошлись, она вся в белом а муж какашка...

думаете автор косячила ?
ну , собственно, не суть. я бы все равно не стала возвращаться. считаю это слабостью и глупостью. ушла , пообижалась, щас напрашивается обратно. чего добилась? того , что цена ее словам и угрозам - ноль. лучше способа себя унизить и не придумаешь

Puzo_bok:
думаете автор косячила ?

Все может быть, если пишет что муж сказал что устал. Может там истерика на истерике была.
Она может хотела определённое воздействие на мужа произвести, пошантожировать, а в итоге просто перегнула палку.

Я, наоборот, мужа возвращала. 3 раза. Выгоняла и возвращала, дебилка.
Ниче хорошего, разошлись все равно. Щас как страшный сон вспоминаю.
А вообще, когда-то тут одна девушка хорошо написала:"Надо в жизни всегда делать все, что хочется на данный момент. Хочется вцепиться уходящему мужику в ногу и выть - вернись, значит, надо вцепиться и выть"
Так что попробуйте, автор. Тока без ребенка, меж собой с мужем вначале договоритесь.

Аноним: Она может хотела определённое воздействие на мужа произвести, пошантожировать, а в итоге просто перегнула палку.

вот и урок автору будет.

трудно советовать. Если бы меня выгоняли из дому, я бы тоже ушла, и фиг вернешь. Не собачка же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы