Попали на бабки. ФИНАЛ

Аноним автор темы: Но родственник уговорил

Аноним автор темы: отдал все деньги какие у нас были (пришлось забыть о ремонте и отдыхе в этом году + еще почти половину должны).

Ой, как страшна жить!

КатринаС: променять ремонт и отпуск на авто, которое не по карману?
ради чего? дорогой тачки?

Вы что? Не понимаете?

Аноним автор темы: машина хорошая, бизнесс класса, марка престижная, такие в принципе не ломаются,

Круто же!

Лилит_Es: Родственник знал о косяке в машине? Поэтому продавал? Машина старая?

100% не знал
Он очень порядочный человек, миллион раз нам помогал в жизни, мы очень близки, он никогда бы не подставил нас. Если бы знал о поломке, никогда бы не предложил. И потом - там такая поломка, я не знаю технических тонкостей, но суть в том что об этом знать было невозможно, там что-то оторвалось прямо на ходу...
И то, что он предложил оплатить, это не потому что его косяк, это потому что он настолько порядочный человек, что вам не описать. Другой послал бы. А он сказал, что оплатит все (правда он не знал, насколько большая сумма).

Аноним автор темы: Мало того, что остались без ремонта, отдыха, должны кучу денег

пипец! останемся с голой ж..ой, но будем ездить на крутой тачке

движок просто так не ломается. родственник знал, что продает с движком не очень. либо тупой наездник и ничего положенное не делал.
ЛЮБОЕ авто надо через диагностику брать

.Лара: как можно покупать б/у машину, предварительно не показав её специалистам

и какой специалист определит ресурс движка? двигатель при осмотре не разбирают вообще-то.

Ну, если вы уверены, что вас не подставили.
То тогда стойко принять удар. И впредь трезво оценивать свои возможности.

Другое дело, что если бы думали о подставе, то надо было бы договаривать о возврате машины, либо об уменьшении суммы долга на стоимость ремонта.

Лак тем более, раз человек хороший, какие возвраты могут быть. Не знаю, мне отношения родственные хорошие, были бы дороже.

Аноним автор темы: это потому что он настолько порядочный человек,

Порядочный человек не стал бы вгонять близких родственников в долги и прочие денежные неудобства ради своей выгоды. Он наверняка знал, насколько вам придется ужаться ради покупки этой машины. Снимите розовые очки.

Аноним автор темы: Буквально на след. день муж поехал на новой машине в другой город и машина прямо во время движения заглохла! Не буду описывать, какая была Ж...

У меня один в один было. Муж умер, машина стояла, у друга сломалась своя машина, он попросил у меня на пару месяцев. И через 2 дня клинануло движок. Ну и ремонтировал он сам.

анонимная: 0,000001% вероятности, что он не знал о поломке

Я понятия не имела. Тачка была не дешевая, почти новая ( 1 год , 20 тыс пробега).

Аноним автор темы: машине всего 2 года

Может еще на гарантии?

Девочки вы вообще о чём??? Знать что загнется движок, если все с машиной было в порядке. Невозможнооо. Сейчас у всех бумеров загибает движки. Внесли изменения и гнет движки со страшной силой. У спортрейдж тоже фигня. Сейчас мало надежных машин. Поэтому 100% родственник не знал о поломке.

Аноним автор темы: взял эту, отдал все деньги какие у нас были (пришлось забыть о ремонте и отдыхе в этом году + еще почти половину должны).

живите по средствам

Дюдюка: пипец! останемся с голой ж..ой, но будем ездить на крутой тачке

ну так получилось.
Начали ремонт, и тут он сунулся со своей машиной - дело не в том, крутая она или нет, просто машина дествительно новее и лучше нашей, а муж давно собирался свою продавать.
А родственник действительно скинул столько, что за такую машину таких цен нет - конечно, это было выгодное предложение и муж согласился. За обычную цену он бы не стал покупать.

Я вот не пойму, ради каких понтов надо было всего себя лишать, и покупать дорогущую машину, которая вам не по карману?

а так - продавец обязан вернуть деньги вам, и не ваша забота, что он их уже спустил. Он то не побоялся вас кинуть, вы это понимаете?

Аноним автор темы: 100% не знал

Vivienne W: Если это ГРМ то это может быть легко.

если б ГРМ, то весь движок менять не пришлось бы.
автор, по теме муж жив/здоров, деньги заработаются. Есть еврейская поговорка "Спасибо Господи, что взял деньгами". блин, а если бы ДТП с травмами. ттт

Аноним автор темы: родственник действительно скинул столько, что за такую машину таких цен нет - конечно, это было выгодное предложение и муж согласился.

Какая разница, если и с этой скидкой для вас было дорого?
Авто не на гарантии?

Аноним: продавец обязан вернуть деньги вам

С чего это?

Анна Иванна: Порядочный человек не стал бы вгонять близких родственников в долги и прочие денежные неудобства ради своей выгоды

Думаете, под дулом пистолета заставил их машину купить? У них свои мозги, наверное, должны быть и они решали брать или нет.

Vivienne W:
Если это ГРМ то это может быть легко.

ГРМ ВСЕГДА свистит. Если растянут то очень слышно. Ну и если ГРМ рвёт и сразу остановиться клапана могло не успеть загнуть. И еще если есть все отметки о ТО и ГРМ заменен по стандарту, это им предьява.

Бормотуха: живите по средствам

Слушайте, ну давайте без нотаций.
Вы никогда не были в ситуации, что ради какого-то выгодного предложения приходится менять планы и в чем-то ужаться?
Кто знал, что так получится? Если бы не поломка, муж нормально бы отдал деньги в течение 3-6 месяцев. И все было бы нормально. Про ремонт - я просто не стала описывать все тонкости, почситала, что это не принципиально... Это не ремонт квартиры (у нас хорошая новая квартира) - это строительство сауны и тренажерного зала в подвале. Т.е. это не первая необходимость, в принципе можно отложить.

Аноним: продавец обязан вернуть деньги вам, и не ваша забота, что он их уже спустил

Не получится. Если мужу было плевать на покупку машины не по средствам, ущемляя семью, то и родственника, считая оооочееенно порядочным человеком не будут обвинять в поломке машины. Да как тут и писали - не выявила бы и диагностика поломку. А движок это так, еще одна проблема, помимо долгов, отсутствия ремонта, отпуска и прочих благ, ибо без движка -

Аноним автор темы: все равно мы должны будем тоже отдать огромные деньги + муж еще должен ему за машину.

Автор какой автомобиль, какой год?? Что с движком точно???

я_это: если б ГРМ, то весь движок менять не пришлось бы.
автор, по теме муж жив/здоров, деньги заработаются. Есть еврейская поговорка "Спасибо Господи, что взял деньгами". блин, а если бы ДТП с травмами. ттт

да, точно!
Спасибо!
он еще с дочкой ехал, хорошо что еще никуда не улетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы