Попали на бабки. ФИНАЛ

гретта: Тут дело не в вывеске, а в механике, который будет работать с машиной.

В моем случае, дело в гарантии. После последнего ТО выехали, на след день загорелось, что какая-то там лампочка не горит, вернулись, 15 мин и бесплатно все исправили, 1000 извинений принесли.

Аноним автор темы: Да уж, зависть и злость на ю-маме цветет буйным цветом. И не дайбоХ сказать про дорогую машину, квартиру и т.д. - это красная тряпка для 90%, у самих-то нет ничего и не светит получить когда-либо.

Женщина, это чо щас было?

Лилит_Es: Объясните мне, почему машину в официальный сервисный центр не отвести на диагностику?

Аноним автор темы: сейчас не поленилась зашла на авито (поиск по ВСЕЙ РОСCИИ) - двигателя к этой машине нет вообще
Так что не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть

Да потому что если тема реальная, то там просто ведро с болтами куплено, Марина, ну ты что?

Но даже с ведром можно обратиться к официалам. Автор жжёт.

Калина Малинова®: Но даже с ведром можно обратиться к официалам.

Воот. Я об этом же.

Блин, два раза на внедорожнике меняли движок, ни по каким городам не ездили за ними (транспортные компании рулят), по 500 тыщ не отдавали, че не так делали?м?

Лилит_Es,
У подружки Ляньча. И то нашла, куда обратиться, когда понадобилось. Ну не массовая машина-то в России.
А тут сидит какая-то забитая фантазёрка и чешет людям по ушам, да ещё и чушь агрессивную порет.

Ну я бы сразу этот ведровер к подъезду брательничка на спасе привезла. И пусть у него под окнами стоит )))
По теме : купили ремок, ричего в машинах не понимая. Лохи... Чеуж....

Аноним ,
С битой машины. Бьют же роверы новые, у кого есть КАСКО получают денежки свои назад а машину страховая по кантракту продают организациям, которые распродают их по частям. На дорогую машину (не ровер) купили двигатель с битой машины 15г за 53тысячи.

Марка машины или Ауди или бмв у этих машин не ремонтные движки. Но гарантия всяко разно должна

моя систер что рафика, что мерина чинит - только в подворотне. а она то деньги считать умеет.

Moretti: Ну я бы сразу этот ведровер к подъезду брательничка на спасе привезла. И пусть у него под окнами стоит )))
По теме : купили ремок, ричего в машинах не понимая. Лохи... Чеуж....

Ну конечно, домохозяйка варящая борщи, в машинах понимает лучше, чем мой муж который с 18лет за рулём, и сменил штук 20 машин за свою жизнь, в том числе и дорогих

Аноним автор темы: чем мой муж который с 18лет за рулём, который сменил штук 20 машин за свою жизнь, в том числе и дорогих

Оооооой, цирк. А это чего показатель?
Я 20 лет за рулём. И поверьте, не знаю НИЧЕГО об устройстве машин, ни одной. Потому что обслуживают их официалы. Мне оно зачем, в нутре у них ковыряться-то?

автор да зажгла
движок на тачку не найти я представляю сколько лет должно быть тачке, что таких движков уже и нет
автор, не у вас одной муж 20 лет за рулем, есть еще такие, которые в автомобильном бизнесе по 30 лет
то ли муж дурачёк какой-то..

Бантик: На авито двигатель за 150 тыс найдут, и автора ткнут.
А у автора то двигатель для частного самолета за 500

АнонимНо: такое чувство, что вас оочень сильно обманывают

муж
ждём вой автора: муж, скотина, обобрал и бросил

Аноним ,

Как вы про домохозяйку и борщи так быстро определили ?
Мой стаж вождения 20 лет , с 1996 года. И да , нафига в них понимать - то , для этого есть специально обученные люди. В ж пломбы себе в зубы сама не в вставляете , к стоматологу идете, и машину нужно в сервисе обслуживать.

Автор , позвонила не поленилась знакомому , который на оф. Сервисе работает, он. Сказал , что тотальная поломка двигателя без предпосылок не бывапо. Всегда есть косвенные косяки , которые указывают на возможную неполадку. Ваш родственник об этом Стопудов знал.
Ну и что же ваш опытный муж не сделал диагностику двигателя и ходовой перед покупкой ? Все бы неполадки увидел. Если пожалел денег , то скупой платит дважды )))

Аноним автор темы:
Ну конечно, домохозяйка варящая борщи, в машинах понимает лучше, чем мой муж который с 18лет за рулём, и сменил штук 20 машин за свою жизнь, в том числе и дорогих

вы час показываете глупость вашего мужа да и свою тоже

Ну лоханулись что тут скажешь, ну а родственник молодец) сами виноваты, доверяй но проверяй машина не новая диагностику сделать надо было, теперь уж что

капец, муж с 18 лет за рулем, сменил аж 20 штук машин, и ТАК лохонулся!!! ну это судьбааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы