Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

Добрый день.Интересно мнение со стороны.Встречаемся с МЧ(у него есть сын),у меня дочь.Мне 28лет.Ему 32г. Про любовь расписывать не буду,нам хорошо вместе,чувства есть.Но Завел он тут тему про будущее....и я напряглась.
У него есть машина,квартира(от родителей осталась,они другую купили и старую переписали на него)+он содержит сына.И до недавнего времени работал 9 лет в одном месте,сейчас имеет пассивный доход(не знаю сколько)и хочет своё дело(жилка есть,уже кое что в молодости было)
Теперь про меня:машина и однушка которая родительская и на меня не записана.Работа есть с зп 30-40тр.Мои родители с моей дочерью помогают(посидеть,на море свозить)
Так вот:МЧ говорит,что все должно быть честно.И он не хочет чтобы мы с дочкой приходили жить к нему в 2х комнатную(по факту студия).Что мало место и не комфортно.И мол в отношения должны вкладываться поровну.Поэтому давай покупать совместную квартиру/дом.3 млн он вносит и 3 млн.я вношу и на двоих покупаем 3х комнатную квартиру.

И вроде как бы честно....но подача какая то....не знаю(

скроюсь ,
Тухло... Не любит он вас. Если уже деньги считает

А у вас есть енти мильены то?

А так да чел явно с предпринимательской жилкой попался)

скроюсь автор темы: Что мало место и не комфортно.И мол в отношения должны вкладываться поровну

Для начала снимите квартиру и пару месяцев с ним поживите, для пробы.

скроюсь автор темы: Встречаемся с МЧ

Или вместе живете? И как долго?

скроюсь автор темы: должны вкладываться поровну

Ага, с таким подходом всё потом поровну будет.
Как вариант - жить у него в 2шке, а вашу сдавать, деньги на житье.

а если не получится совместной жизни че делать будете?

Мы также сделали, обьединили свои жилплощади. Правда у нас детей не было и у обоих было по квартире в собственности. То, что он говорит, разумно. Но мне не нравятся такие словесные обороты

скроюсь автор темы: МЧ говорит,что все должно быть честно.

Как то напрягает это. Не великодушный он какой то ))) просчитывает все

3 млн.я вношу
у Вас эти деньги есть.?
если да то вносите.
если нет, то в кредиты не вижу смыла Вам лезть

Морозко: Не любит он вас.

Конечно не любит, он обязан впустить вас к себе жить

Анна Иванна,
Вариант сдавать мою был мною предложен.Но он прав говоря что мало места в его квартире.А если у него сын ночевать к нему приедет,куда его ложить???вместе с моей дочерью?....

Может и честно. Но мне не понятно. Может пока без оформления отношений жить? Заодно и посмотрите. Надо Вам это или нет?
ПС. как хорошо, что у нас ничего не было:).

после опыта распавшихся браков все начинают деньги считать. Он честно с вами поступает, говорит как есть, мозги не пудрит. Прагматичен, в облаках не летает.

скроюсь автор темы: но подача какая то....не знаю(

Морозко: Тухло... Не любит он вас.

девачко: да чел явно с предпринимательской жилкой попался)

Просто в квартиру надо будет ремонт и мебель покупать, даже если у вас на все это есть средства, представляете какое крохоборство начнется? Все равно кто то больше кого то вложится и в итоге будет недоволен. Так что равноправие это утопия как ни крути

Морозко,
Говорит,что любит и жить хочет,но уже оказался несколько раз поэтому хочет все заранее подготовить просчитать.

Так реально бывает? Если у вас есть 3 ляма на свое жилье, то собственно на кой такой мужчина нужен? Мужчина должен решать проблемы, а не новые подкидывать. И раз уж все поровну, то как брать в расчет траты на его предыдущую семью?

а еще автор.. поживите чуток... встречаться одно, а вот сможете ли жить вместе.
да самое простое не понравиться его отношение к вашему ребенку или еще что....
а как потом расходиться если уже все нажито и вложено.
а бюджет как потом делать будете... ты приносишь 30 и я приношу 30 а то что сверху - прячем?
еще потом начнет считать сколько вы на своего ребенка потратили....
вообщем прежде чем в авантюру все продавать и покупать совместно - хоть немного пожить надо и присмотреться....

скроюсь автор темы: если у него сын ночевать к нему приедет,куда его ложить???вместе с моей дочерью?....

Вот именно
Вы обьединять до жилплощади без брака собираетесь? Предложение то сделал он?

Вроде как и верно говорит, но подход сильно смущает.
В любом случае, сначала просто пожить вместе.

Морозко: Тухло... Не любит он вас. Если уже деньги считает

Вот я примерно также бы подумала
А как давно длятся ваши отношения? Дело к свадьбе? или без году неделя, а он уже потратил и поделил все деньги, в том числе и ваши? Ну и если мужчина не берет всю ответственность за семью (жену и всех детей) на себя, то нам с ним не по пути. все имхо

однушка которая родительская и на меня не записана.
и это хорошо,+++++++

У меня 2 ка (но надо делить с бывшим мужем), у него 1-ка. Решили жить в однушке, когда придет время делить, мою меняем, его продаем, покупаем общее. Как то так. Ибо детей хочу еще, в однушке втроем-четвером тесно. В моей жить не вариант.

Федул: жену

Она ему не жена

скроюсь автор темы: Но он прав говоря что мало места в его квартире.А если у него сын ночевать к нему приедет,куда его ложить?

На кресло раскладное. Или вы комнату отдельную планируете?
Как долго вы вместе живете? Ваша дочь с ним уживается? Вы уверены, что через малое время совместного проживания вы не разойдетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы