Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

автор а замуж позвал или пока только жить?
ну и как к вашему ребенку относится?

Ну и автор не ответила. Она располагает вступительным взносом то хоть? А то загонит вас в долги а потом начнет коврик в прихожую напополам стричь

скроюсь автор темы: но уже оказался несколько

где оказался?

я бы во второй брак тоже довольно прагматично вступала, жениха Вашего понимаю.

Когда выходила замуж, не было толком ничего ни у меня, ни у мужа. Если рассматривать фантастическую ситуацию моего второго замужества, я не собираюсь будущему супругу "дарить" то, что заработано, и он него не собираюсь требовать полного содержания.

Нафиг. В таком случае я за гостевой брак, каждый живет в своей квартире со своим реьенком.

У меня то получается вообще кроме машины нет ничего.Квартира родителей,но есть негласное решение что она моя.В случае если мы будем с ним покупать квартиру общую,я просто попрошу у родителей 3млн.или попрошу документально мне передать квартиру,возьму кредит и буду с аренды его гасить

вашу сдавать и платить ипотеку

автор, не очень понятно, вы то сами какие варианты видите?
К нему переезжать( даже если бы он был за) - места мало в 2шке, в вашей однушке тем более.
Ваши какие предложения? Чтобы он вам трешку купил?)

Зачем сразу что то покупать - сдали свои квартиры, сняли огромную, и все при своем

Вот вы бабы и народ! С вами по честному - "какой-то он не такой! Плохой". Вас обманывают - "он казел! Он плохой". Женская логика

мне в этой истории нравятся родители автора.молодцы!квартиру на нее не переписали,так что фиг она ее продаст.а М.Ч в курсе,что у автора по факту только ребенок есть и машина?откуда она возьмет три ляма?

Ясно,
28 лет и 32, как бы еще 2 можно детей нарожать.

По мне все честно, купили записали в равных долях. И вообще можете свою долю на родителей оформить. А жить комфортно нужно сегодня, здесь и сейчас.

Ясно,
Обоих бессит и раздражает кататься туда сюда.Особенно меня,потому что чаще всего это делаю Я.Ну и ребёнка пристраивать тоже не хочется постоянно к бабушке

я б обе квартиры сдала -на эти деньги снимала хату.

Доктор Вазелин,
Напрасно смеётесь))) подача вполне конкретная! Не дай Бог переплатить))
Так что думайте, автор ! Когда моему нынешнему мужу очень надо было, чтобы я была его женой , он мне ценники не озвучивал и счета не выставлял. А вот планы строил, да) ну и воплощал их моим, соответственно

девачко: Она располагает вступительным взносом то хоть?

так я думаю, там намек не на ипотеку , а на продажу ее и его жилья - деньги складывают - квартиру берут

Вы для начала поживите годик вместе, посмотрите как оно.
Впринципе предложение мч честное. Где 3 млн возьмёте при зп 30-40 тыс, не имея своего жилья?

Морозко: Тухло... Не любит он вас. Если уже деньги считает

деньги считать всегда надо.
но ситуация странная, да.
и непонятно, сколько вы вместе?
сложилось ощущение, что мешает ему ваша дочь. потом начнет считать деньги на еду, на отпуск.

скроюсь автор темы: Квартира родителей,но есть негласное решение что она моя

аа, не ваша...ну тогда б я ипотеку брать не стала - геморрой ее потом делить

Вы прагматичному своему обрисовывали ситуацию, что у вас по сути нет трех лямов?

Честно-это когда от него предложение есть о браке. А складываться на совместное жилье, не будучи супругами-это нечестно.
Так ему и скажите. Сама то тоже подумайте, имущество в браке нажитое автоматически попалам делится.

А если ничего нет, то автора замуж не возьмут.
А если потом разбегутся, то от продажи дома не купить 2 нормальных квартиры.
Хочет семью и детей мужчина, пускай крутится и уговаривает и Недвижку свою продает.
Я бы ничего не продавала и не вкладывала

скроюсь автор темы: .Квартира родителей,

скроюсь автор темы: ,я просто попрошу у родителей 3млн.или попрошу документально мне передать квартиру

а родителей куда?)) родители знают о вашем плане "барбароса"

Сейчас вы по сути с посторонним в долю войти хотите

скроюсь автор темы: собенно меня,потому что чаще всего это делаю Я.Ну и ребёнка пристраивать тоже не хочется постоянно к бабушке

ооо,так вы и не живете по факту совместно то?и ребенок ваш ему не знаком фактически,раз вы постоянно его к бабушкам пристраивайте.надо сначала пожить совместно и ребенка никуда не девать,посмотреть как оно будет,а потом уж совместное жилье брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы