Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

19mar75: откуда она возьмет три ляма?

скроюсь автор темы: я просто попрошу у родителей 3млн.

Если родители такие же наивные, то сразу и свое имущество вам отдадут.
А так не понимаю сути вопроса - не жена, вместе не жили, на фига покупать совместное жилье?

Ясно: В таком случае я за гостевой брак, каждый живет в своей квартире со своим реьенком.

Да. Или в его 2ке, а дальше посмотреть.

я б не стала под это подписываться, мое это мое, а то что он хочет- пусть покупает и записывает на себя.

Блин, автор наверно не слепая, видит какие у них отношения. И лучше так, чем он бы к ней пришел с чемоданом. И вообще дельный был совет:две сдать, и снять общее. Пожить совместно.

Иногда я думаю гораздо проще и легче строить отношения, когда у кого то чего то нет.

19mar75: потом уж совместное жилье брать

будучи с ним в браке,а не сожителями и по сути посторонними людьми

A_I_V_saint: автор наверно не слепая, ви

Любовь глаза застит

скроюсь автор темы: возьму кредит

Потреб вам такой не дадут, только ипотека. Оно вам надо сейчас?
Правильно советуют сдать обе квартиры и снять одну большую в ней пока жить с детьми.

Автор ответит на вопрос - какие предложения с ее стороны ? как она видит ситуацию сама?

скроюсь автор темы: .Как правильно?а как честно?

то что МЧ предлагает и правильно и честно и вы лично больше приобретете чем потеряете, но ...если любящие люди хотят быть вместе то и в однухе малогабаритке разместятся :). И сначала будут жить вместе, а потом уж думать как расширить то что есть.
Так что автор, делайте выводы что там за любофф у вас такая:)

Встречаемся почти год.
На моё:что ты понимаешь в случае если разбежимся и при продажи совместное кВ ты уже не сможешь купить двушку,а я то просто 3млн.заберу и все.Он говорит,ну что поделать,значит опять ошибся.
Про то как он с моим ребёнком-отлично,он хорошо сошёлся с ней и она его не отторгает.
Он ещё говорит о том,что мол у него есть ребёнок за которого он несёт ответственность.А у меня отец ребёнка не участвует в жизни дочери и я должна рассчитывать только на себя,а он(нынешний)по возможности будет помогать

Чипа™: то что МЧ предлагает и правильно и честно и вы лично больше приобретете чем потеряете,

че она приобретает?штаны и последующий геммор при разделе всего этого "нажитого" с посторонним человеком?

по-моему нормальный такой подход. с одним но. прежде чем вваливать по 3ляма - пожить вместе и понять. нужно ли это. снять квартирку на двоих и пожить. на нейтральной территории. свои пока сдавать. с одной стороны - бульон из под яиц в плане выгоды материальной, с другой стороны - опыт совместного проживания бесценен. а там уже и поймете, и либо разбежитесь, либо будете вкладывать в совместное жилье с официальным оформлением брака и все пополам. а предыдущее жилье, добрачное, оставить детям от первого брака, скажем.

Да все бы хорошо было, если бы мужик сказал: дорогая! Хочу жить с тобой и твоей дочкой вместе! Но сам расширить жилплощадь не могу. Давай общими силами!
А то ведь заход какой: в отношениях все должно быть поровну !

скроюсь автор темы: ,а я то просто 3млн.заберу и все.

попробуй!вы сначала потом это продайте!и вы собираетесь жить в пустой трешке или доме?на что покупать будете мебель-технику?ее тоже пилить -продавать будете?

19mar75: че она приобретает

полторы комнаты в трехе. Треху продали, деньги попилили. Сейчас у нее ваще ни хрена нет.
А вскладчину всегда легче тянуть лямку чем одной.

Морозко: ! Хочу жить с тобой и твоей дочкой вместе!

не,дочка то пристроена к бабушкам.да и не поняла,замуж то автора зовут не?

Есть вариант жить в 3х комнатной первое время....тоже в родительской,но она свободная.....Но при этом варианте он говорит,что вкладываться туда не будет,максимум квартплата и прибить починить.И все деньги будет откладывать на общую большую квартиру.Но меня тоже это не устраивает.Почему я 10 лет должна быть без подарков/отпусков,чтобы он потом остался с квартирой,а я в случае чего опять в родительскую

[cit]Чипа™: Сейчас у нее ваще ни хрена нет.
родительская квартира.как то родителям доверия больше,чем постороннему мужику,даже не мужу

скроюсь автор темы: по возможности будет помогать

Ага, потом, наверно, возможно. А как же

скроюсь автор темы: мол у него есть ребёнок за которого он несёт ответственность. ?
Не знаю, вы его конечно лучше знаете, но...
скроюсь автор темы: а я то просто 3млн.заберу и все.

Как всё у вас просто - там возьму 3 ляма, там потом отдаст. Вы родителей то спросили? Они может сразу в отказ пойдут.

скроюсь автор темы: Есть вариант жить в 3х комнатной первое время....тоже в родительской,но она свободная.....Но при этом варианте он говорит,что вкладываться туда не будет,максимум квартплата и прибить

да вы завидная невеста.нафига вам именно этот мужик?

Предлагаю следующий вариант:
женитесь
Берете в ипотеку - 4 комнт квартиру с залогом двух квартир (ваша 1комн +его 2комн).
При таких условиях дадут ипотеку дадут быстро.
Переезжаете
Залоговые квартиры сдаете, деньгами от сдачи жилья погашаете ипотеку.
Новая квартира- будет совместно нажитым в браке имуществом.
Ну а Ваши личные квартиры, пусть остаются у каждого, у вас же есть дочь - ей перейдет бабушкина с дедушкой квартира, его сыну - квартира от его родителей.
Вот и все
Ну как Вам?

как он относится к вашей дочери?за своего ребенка он готов нести ответственность,а за вашего?я не пойму,вас замуж звали или нет?

Пампуша: Ну как Вам?

шедеврально!вы что раньше то все это ей не написали?

19mar75: нафига вам именно этот мужик?

Там по ходу мужик уже всё родительское жильё попилил. Всё то у него продумано

скроюсь автор темы: деньги будет откладывать на общую большую квартиру.

Но её дочери и ей помогать не будет

скроюсь автор темы: я 10 лет должна быть без подарков/отпусков

Чо то как то всё витиеватей.

Пампуша: женитесь

по ходу вот тут как раз собака порылась

19mar75,
Ну видимо офицальное замужество неважно для автора. А жаль. Во-первых это гарантии, во-вторых это подтверждение его серьезных намерений. Неужели не понятно, автор?
Нет предложения-нет серьезных намерений. А вы три ляма собрались вкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы