Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

Аноним: Мне кажется, вы совершенно ничего не теряете, протестировав его годик в совместном проживании. А там видно будет, кто на че копит и прочее.

+++
я еще недвижимость не считаю содержанием семьи. Содержание - это ежедневные траты, еда-одежда, а вот квартира - неееет. Если есть, что объединять, то надо подумать, как это сделать выгоднее для всех.

Znayka: странная логика.

вот такая логика у него. У некоторых мужчин другая, они представляете, существуют.

у вас странная, а не у мужчины)))) Вы мужчину этого в глаза не видели, а слова его интерпретируете)))) Как угодно может быть)))) Ну и про содержание семьи я написала уже.

Лиса Алиска: У некоторых мужчин другая, они представляете, существуют.

такая вы смешная)))) думаю, что про мужчин побольше вашего знаю))))

Znayka,
ну хоть кого то сегодня повеселила

Я б не согласилась. Тем более, что за "протестировать его годик" ? А дочь Ваша? Она то почему должна в тест-драйвах участвовать? Пожили и пошли обратно? Ясно ведь он все говорит, что будет вечно от вас что-то требовать и считать. О себе любимом в первую очередь позаботится. Взвоете.

скроюсь автор темы: И пока не на копит не будете отпуска ничего.....

автор, вы странная? сами на отпуск заработать не можете? или он должен вам квартиру купить и вас в отпуска возить? а с вашей стороны что, я стесняюсь спросить?

77tanushka,
Дочь уже участвует в тест-драйве, так или иначе) а маме тоже нужно свои отношения как-то строить. Ничего плохого он дочери автора не делает, не вижу тут проблемы. Че ей теперь в простыню заворачиваться? Тем более, "женихов у ней не рать"...

Maleficenta,
Я просто также хочу чтоб все было по честному.И да у меня позиция,что с мужиком мне должнобыть жить легче комфортнее.А не так что мы с дочерью в Сочи отдыхать,а он на Кубу,Т.к на троих на Кубу дороже.
И к слову я спросила его про такую ситуацию.На что получила ответ,что значит всё едут в Сочи.

скроюсь автор темы: И да у меня позиция,что с мужиком мне должнобыть жить легче комфортнее.

вот знаете, у меня такое впечатление, что о чувствах с вашей стороны речь вообще не идет. Вы просто ищете для себя подходящий материально обеспеченный вариант (по сути, брак по расчету).
есть в принципе браки, где муж живет в квартире жены, есть ситуации, когда один из супругов инвалидом, например, становится (ттт), и второй его обеспечивает. А у вас - если человек материально выгоден и удобен - можно жить.
Вот себе вопрос задайте: если с ним завтра что-то случится, ВЫ готовы обеспечить его жильем, уходом, лекарствами? или он вам сразу неинтересен/ не нужен будет?
как говорится, в горе и в радости, в богатстве и в бедности....

брак - это когда у супругов равные права и обязанности, понимаете? Вы готовы ЗА СВОЙ СЧЕТ возить ЕГО сына отдыхать на Кубу?
если не готовы - почему считаете себя вправе от него что-то требовать?

Maleficenta,
Готова.Если мы будем в браке

кася попова: потому что мужчина - это глава семьи,и это правда тяжелая ответственность. Ох уж и слабые мужики щас пошли. Мужчинки, я бы сказала

а женщина кто? и какая в этом случае зона ответственности у нее? и какие последствия наступают в семьях, где роли распределены по вашему принципу, знаете?

Maleficenta,
Я не требую.А высказываю своё мнение.Что он заработал деньги,я заработала сложили и вместе тратим.А не так,что я работаю,а он ничего не делает имеет какой-то призрачный доход и не стремится его повысить и говорит,что денег нет на нас на всех.
P.S....пока я дала ему время отдохнуть и не пинаю с работой....но чувствую что он сам ооооочень параноит что все будет не так радужно

Ну и ещё....до меня у него были отношения с очень обеспеченной девушкой.Не сложилось у них...так что не знаю насколько деньги его интересуют

скроюсь автор темы: Готова.Если мы будем в браке

ну так вы же оба не против брака. Я вас уже третий раз спрашиваю, в чем проблема год пожить вместе в квартире ваших родителей, особо в нее не вкладываясь, потом вступить в брак и оформить брачный договор с учетом личных вкладов каждого из вас в совместное имущество?
Всегда всем рекомендую семейный кодекс - обязательная для прочтения книга особенно для тех, кто считает, что брак -это только штамп в паспорте, не влекущий правовых последствий) у вас нет срочной необходимости приобретать совместную недвижимость. Будет ли такая необходимость в дальнейшем - время покажет. Всегда можно документально нормально зафиксировать, за счет каких средств приобретено "совместное" жилье.

скроюсь автор темы: А высказываю своё мнение.Что он заработал деньги,я заработала сложили и вместе тратим.А не так,что я работаю,а он ничего не делает имеет какой-то призрачный доход и не стремится его повысить и говорит,что денег нет на нас на всех.

знаете, когда я выходила замуж, мужу было 23 года. И то ему было тяжело привыкнуть, что полученную зарплату надо тратить не как привык/как захочется, а на ведение совместного хозяйства...причем он мне в этом признался только через несколько лет.... А вы хотите, чтобы взрослый состоявшийся мужчина вот так раз - и начал спокойно, без вопросов, всех обеспечивать?
все же люди разные. а вы хотите, чтобы он на все вашими глазами глядел.
Самое главное - что вы разговариваете и варианты ищете) найдете) не торопитесь только.
Если все же рано или поздно надумаете свои жилплощади объединять - не экономьте, сходите к юристу хорошему, и нормально, по-человечески, заранее составьте все документы. это вас от очень многих возможных проблем убережет. А сам факт разговора - так это же хорошо...

Maleficenta,
Ну вы правы.
Он вот тоже говорит,что это же так важно и много значит,что мы можем обсуждать и искать совместное решение,а не через силу прогибать одного или другого

У вас есть 3млн?
Родительская однушка не считается. На этапе пока не женаты сказать что родители не дадут продать. И все

Songes,
Нет,никому не предлагал.Т.к если б он встречался с девушкой без ребёнка,то она без вопросов жила у него,Т.к вдвоём достаточно места.И потом они бы вместе планировали расширяться если б она забеременела

автор, он так и будет бабки считать - бегите
хорошо вместе - не причина для счастливого брака, брак все же во многом финансовая сделка - ищите того, с кем "про деньги" легко

Кролик_в_шапке: после опыта распавшихся браков

удивляет такое непреодолимое желание завести общее дорогое имущество с теткой, с которой она даже еще не жил .
Я бы не подписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы