Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

скроюсь автор темы: .После выяснения всего сказал,что я молодец,мало какая девушка бы не фыркнула и не рассталась.А я мол иду на диалог ищем вместе варианты.

Вот тут ключевое.
Он понимает, что большинство девушек имеют адекватную самооценку и пошлют его нафиг после его слов.
С чего он взял, что вам можно такое предлагать?
Типа разведенка с прицепом все стерпит?

скроюсь автор темы: он не хочет чтобы мы с дочкой приходили жить к нему в 2х комнатную(по факту студия).

Автор, мне не понять конечно такое. У меня тоже есть сын от первого брака, но второй муж нас буквально сам вывез к себе. Про деньги....я всегда хотела вкладываться с ним наравне (даже до брака). Но он СРАЗУ говорил, что нет у нас твое мое, есть ОБЩЕЕ!!!
Я очень благодарна Богу, что у меня такой муж. Люблю и ценю его

Задача мужчины - обеспечивать свою семью. Задача женщины - родить и вырастить потомство. Если женщина плохая мать, гуляка - с ней нельзя создавать семью.
Если мужчина не берет на себя ответственность за материальное благополучие ВСЕЙ СЕМЬИ - он тоже идет в сад.
Да, жена может вкладываться финансово и часто столько же. Но это приятный бонус семье.
А мужчина, рассчитывающий на доход женщины, тем более только планирующий совместную жизнь, бюджет (то есть априори женщина еще любимая, не опостылевшая) - не подходящий кандидат в мужья.
мое такое мнение

скроюсь автор темы: Но при этом варианте он говорит,что вкладываться туда не будет,максимум квартплата и прибить починить

скроюсь автор темы: .Почему я 10 лет должна быть без подарков/отпусков

я не догоняю, почему вы без подарков и опусков-то будете? он ведь в квартиру не хочет вкладывать, в родительскую?

Pofigist_Ka,
Потому что он оставшиеся деньги будет ОТКЛАДЫВАТЬ на квартиру новую

скроюсь автор темы: Потому что он оставшиеся деньги будет ОТКЛАДЫВАТЬ на квартиру новую

прямо так и озвучил: я коплю, а ты без подарков будешь сидеть? или вы сами нафантазировали?
вообще как-то не вяжется это, особенно елси чел может позволить себе тухли за 60 косарей

скроюсь ,
фуу, автор, вам самой не противно от таких слов МЧ?
вам все правильно пишут, если пойдете в декрет, взвоете потом, будете тут темы писать, что не дает вам денег на дочку и свои нужды!

скроюсь автор темы: Для понимания уровня его жизни:он может купить себе обувь за 60тр.Сына тоже не на рынке одевает.У меня потребности скромные-ровно на свою зп.А он боится что все будет прогрессировать и я буду его доить и на себя и на свою дочь и ему не то чтобы жалко,а он просто может не справиться.А может справится.

Кстати, автор. Мой тоже так мог - себе купить обувь за не малую сумму. А когда познакомились - в первую!!!!!очередь - одевал обувал МОЕГО ребенка, потом меня, а потом уже себя. Честно, мне было дико, что на моего сына ему не насрать

Zee: что вы старше автора

на момент знакомства со вторым мужем , нам было по 30 лет

к слову - сейчас у нас ооочень не простые материальные трудности. Но мой сын одет, накормлен, а мы ходим в том, что есть. Я верю. что это временные трудности и мы их ВМЕСТЕ преодолеем.

красная роза: Мы также сделали, обьединили свои жилплощади. Правда у нас детей не было и у обоих было по квартире в собственности. То, что он говорит, разумно

++++

красная роза: Не великодушный он какой то ))) просчитывает все

в таких вопросах великодушие может оказаться слишком дорогим))) Я считаю, что молодец парень)))
Мы с мужем до брака объединили недвижимость, квартира в долях на меня и его маму

про накопления еще. Если речь уже сейчас идет про "копить один", то и бюджет раздельный и бутовуха пополам. Но лично я не стала бы на такое соглашаться. В моей семье добытчиком должен быть мужчина, а быт на женщине, но я не претендую на истину

Все не читала, но по первому заголовку, мне кажется, что он такое предложил, т.к. есть такая практика в отношениях( это мне друг рассказал, который такое же своей даме предложил) когда женщина живет на его территории всегда себя чувствует плохо он, считает, что она не бережет его вещи и не добросовестно ведет хозяйство, а когда у нее, то в случае, любой ссоры она выставляет его вещи. А так никто ни кого не выгоняет, все вместе нажили и все круто.... По мне, так полный бред, но то, что мужикам достаются чемоданы в случае чего с чужой территории то это уже у 3-х знакомых семей практикуется....

скроюсь ,
Автор, верно пишут - поживите годик в родительской трешке.
Много за год он не накопит, не имея работы, а только призрачное "свое дело", в которое ещё вкладываться и вкладываться.
Пусть платит коммуналку и покупает еду, это так-то львиная часть расходов. А вы со своей зп откладывайте себе и дочери на отпуск.

chuka,
Он мне тоже про такое говорил....

автор, у меня такое впечатление что он вас разводит на квартиру
мол если будем жить у тебя, то я буду копить на СВОЮ квартиру, а ты тут не при делах. При том, что как я поняла вы его должны будете кормить, а он только прибить что-нибудь и коммуналка
если вместе скидываемся то наше, где гарантия что квартиру новую запишите по долям?

скроюсь ,
автор, не спешите принимать все это в штыки. Человек думает о будущем, хочет обезопасить и себя и вас, это все правильно и хорошо. Но о своих возможных обидах думайте и говорите сейчас. И про декрет вам тоже правильно пишут девочки.

скроюсь автор темы: 3 млн он вносит и 3 млн.я вношу и на двоих покупаем

так будет всегда. Этот человек не считает, что он должен обеспечивать семью сам. если вас устраивает...

Мне кажется, вы совершенно ничего не теряете, протестировав его годик в совместном проживании. А там видно будет, кто на че копит и прочее.
А так-то грустноватое начало отношений, что и говорить...
Мужик находит свою женщину и тащит ее в свою пещеру. Женщина поддерживает огонь и растит детей, мужик носит мамонта. Ну, это мои представления о семье, насквозь патриархальные. Хотя я замуж выходила с приданым в виде скромной хаты, а муж только с авто лохматого года) Зато сейчас я сижу в своем не маленьком доме, в ус не дую

Лиса Алиска: Этот человек не считает, что он должен обеспечивать семью сам. если вас устраивает...

странная логика. Если и у него и у нее есть недвижимость, то почему все, что ее - остается ей, а все, что его становится нашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы