Есть ли знакомые,родственники в Свидетелях Иеговы?

у мужа родственник (муж сестры) в какой-то секте, точно не знаю, в какой именно( может, и не в иегова
но вся недвижимость была на нем записана. Он когда женился на сестре мужа, отец жены много чем помог, что-то продал из хозяйства, а там огромные деньги были, т.к. хозяйство громадное по разведению. И другая сестра сестра с мужем тоже вкладывались в новое хозяйство. Т.е. при крупном животноводческом хозяйстве было 4 человека - 2 семьи. Все-все вкладывали в бизнес. Но вся недвижка была на том самом, который впоследствии в секту ударился. В итоге ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ было переписано на других людей тем самым мужем! Даже согласия супруги не было! Он просто по тихому все переписал и куда-то свалил. Родственники обращались во все двери (связи все подняли в мвд, к успешным юристам), бесполезно все! Там своя мафия была задействована( В ходе суда все сделки признали юридически правильными! Даже при отсутствии согласия супруги!
А начиналось все с того, что он перестал выпивать, курить, стал вести правильный образ жизни, начал замыкаться в себе, куда-то в город все ездил, все чаще и чаще. Потом только случайно жена узнала и пытались бороться по тихому. Но там такая промывка башки была, что просто в один прекрасный момент жена узнала, что вся недвижимость переписана на чужих людей! Это было года 3 назад. Сейчас не знаю как и что там
Так что я боюсь всяких сектантов! Нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы