Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы отнеслись (тема про экстрасенсов? Поддержите

Девочки, второй день прихожу в себя от новостей и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
В экстрасенсов и иже с ними не верю, в общем-то, считаю все это лабудой и запудриванием мозгов, но...
Предыстория: муж сказал, что разлюбил, до этого было несколько поводов усомниться в его верности, скандалили, соответственно (считаю, что рано женили его родители, он просто не готов был к ответственности за семью и ребенка - типичное мамой взрощенное и облюбованное растение, напрягаться не любит по жизни, все я вытягивала - и в декрете на дому впахивала с первого месяца, а сейчас и подавно). В итоге приняли решение о разводе. Ни я, как ни пыталась, ни родители его не смогли его как-то образумить, он вообще был одно время невменяем и никого не слышал.
В итоге, вчера узнаю, что свекровь ходила с нашими фотографиями аж к двум экстрасенсам (одного, видимо, мало показалось). И те, якобы, сказали, что с сыном ее все в порядке, а вот на мне и моем женском роду порча и причины всех бед во мне, оказывается.
К слову, мама меня растила одна (отец рано умер), мама сама росла с отчимом. Но не хочется верить в перст судьбы-то. Плюс нас как бы еще и крайними выставляют, что мы, порченные, в их семью навязались (у них полная семья).
В общем, и смешно, и грустно. Со свекровью всегда были хорошие отношения, но что она такое вычудит не предполагала. И кошки на душе скребут, и если что-нибудь ей про это скажу - подставлю человека, который мне это рассказал (свекровь просила не говорить). Да и отношения портить не хочется.
Поддержите, что все эти экстрасенсы - фигня фигнёвая, а? Я как бы еще на счастливую жизнь и хорошего мужчину в будущем надеюсь

Аноним автор темы: мне и моем женском роду порча и причины всех бед во мне, оказывается.

Бред. Даже в голову не берите!

если без экстрасенсов -дамы, росшие без отца-они не видят необходимости в мужике в доме. он воспринимается как мешающий фактор... итого -типо да, порча на вас )))

Аноним автор темы: ипичное мамой взрощенное и облюбованное растение,

Аноним автор темы: а вот на мне и моем женском роду порча и причины всех бед во мне, оказывается.

Это и без экстрасенсов видно) Агрессия к мужу (возможно к отцу?).

Муж ведет себя соответственно, провоцирует) Муж и жена одна сатана.

петрановскую почитайте-там психология, очень доступно изложенная...
или анютку Кирьянову...она психологию на экстросенсорику переложила-тоже интересно)))

теперь я слон: они не видят необходимости в мужике в доме

в том-то и дело, что вижу, и все делала, чтобы в семье был мир и спокойствие.

Бигуди на ауди: Агрессия к мужу

Агрессии на пустом месте не было, были конфликты, да, но какая семья без них?
До рождения ребенка жили прекрасно, потом изменился уровень ответственности обоих, вот он и сломался, видимо. К отцу агрессии тем более нет и не было - он во всех смыслах был положительный, скончался из-за болезни, к сожалению.

Просто сам факт хождения по этим людям, считающим, что знают больше других, покоробил.

Аноним автор темы: в том-то и дело, что вижу,

тут очень тонко...я вот тоже вижу-знаю, нужен... а внутри "данахренаонмнечеябезнегонемогувсемогу" и не могу оценить его... как необходимость...

Напишите в личку. Если вам конечно это нужно. Дам вам координаты одной женщины, реально Специалист с Большой буквы, Таролог.
Нечто подобное творилось со мной.
Места не находила.
Потом несколько тысяч "спустила" на.....типа ясновид и тому подобеых.
Но, одна добрая Душа дала координаты Ее и все.
Каждый шаг знаю того, кто напрягает.
И многие проблемы избежала, благодаря ей.
Это не реклама.
Ибо знаю такие ситуации, когда не знаешь куда бежать.
И так же со свекрухой были проблемы...сейчас знаю ее как чистый лист.

Аноним автор темы: покоробил.

ну че покоробил-только в качестве оценки уровня интеллекта свекры ))) а так-переживает тетя и за внука в том числе, не только негативно воспринимайте

I am very happy,
спасибо, но я лучше в церковь схожу, чем идти к гадалкам-тарологам-ясновидящим и грех на душу брать

теперь я слон: а так-переживает тетя и за внука

за сына, скорее. К остальным ровное отношение. Просто он не в адеквате был, реально, как в ракушке человек - не слышал никого, и высказывалось предположение, что может что-то сделала мадам на стороне на него. Вот и побежала свекровь. Только зачем-то меня приплела еще.

Аноним ,
Это тоже верно.
Грех да.
Не отчаивайтесь.
Уверена:-) все нормализуется

А родители его на вас женили? И почему скандалы - это норм и соответственно? И зачем вы впахивали за всех?
Не вижу, что вы осознали свою ответственность и роль в семье.

теперь я слон: "данахренаонмнечеябезнегонемогувсемогу"

есть такое, да. Паровозиком в семье была я. Но он и сам признавался, что понимает - если он станет ведущим, то мы улетим в тартарары, вот и приходилось мне впрягаться и вывозить. За 2 недели до родов уволился с работы, потому что "все надоело". Несколько месяцев искал. Я, не видя других вариантов, с первого ребенкиного месяца начала подрабатывать на дому, благо на основной работе дали такую возможность. Иначе пришлось бы рот зашить всем троим, чтоб не есть.

[Фея]: А родители его на вас женили?

мне кажется, они стали катализатором для предложения замуж. Сам он на тот момент явно не нагулялся. Постарались, чтобы женился поскорее. Они нас и познакомили, кстати.

[Фея]: И почему скандалы - это норм и соответственно?

Не нормально, конечно. Но сложно было мне спокойно обсуждать, почему в выходной, в 11 вечера, некая девушка ему написывает пулеметом сообщения с предложением встретиться. Ругались, в основном, только на почве этих инцидентов.

[Фея]: И зачем вы впахивали за всех?

выше ответила. Хотела, чтобы в семье был хоть средний, но достаток, чтоб ребенок хотя бы не нуждался ни в чем. Муж зарабатывать не особо стремился.

Аноним ,
Вас-то никто не спрашивал про желание замуж?
Начните с себя, так у вас хоть шансы есть что-то поменять. Признайте свои ошибки, проблемы в семье, обдумайте пути решения и вообще цель, отсюда и действуйте. Родители, экстрасенсы, порча - это канеш очень удобные причины, но все это в вашей жизни происходит не из-за них. Только вы отвечаете за свою жизнь и за то, что в ней происходит.

Причем тут экстрасенсы и порчи?
Вышли замуж за кобеля-придурка,конечно не он виноват,а порча на вас. Бред

Аноним автор темы: есть такое, да. Паровозиком в семье была я

и снова сначала - нет необходимости в мужике...))) вот как ее осознать лично для себя, а не про "полную семью и отца для детей" я не знаю...

[Фея]: Вас-то никто не спрашивал про желание замуж?

Я любила и хотела быть с этим человеком. Иначе и не было бы семьи. Другой вопрос, что он, возможно, не осознавал всего и не был готов.
Ошибки я свои уже не на одну сотню раз обдумала и передумала, все их понимаю (все мы не идеальны, были они и с моей стороны) и, надеюсь, не повторю в будущем.

Автор, а зачем вам такой муж? Ветреный, безответственный. По сути, нет у вас мужа, а есть два ребёнка.
Свекровь хорошо манипулирует. Сначала вам его на шею посадила, а сейчас ещё и плохой выставила.

не заморачивайтесь за экстраСексов и еже с ними... вы развелись история закрыта и хрен с ними. а вот передаста этого который по секрету вам тайное поведал в свой дом больше не пускайте. вот ЗАЧЕМ он /она вам всю эту лабуду расказал? для чего? что бы помучить вас? или думал таким образщом спокойствия и счастья вам принес ?

Аноним ,
Аноним ,

Аноним автор темы: спасибо, но я лучше в церковь схожу, чем идти к гадалкам-тарологам-ясновидящим и грех на душу брать

вот это правильно, и не верьте никогда свекровкам, у них всегда сыночка прав...

А я бы поверила... Если уж два человека говорят. Ну, к третьей бы сходила, для статистики )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы