как себя поднять духом?

Полистайте интернет куча всяких встреч есть. Город большой , куча приезжих все как то обрастают кругом знакомых. Покатушки на роликах , на великах, игра в мафию. Поистайте е1, там постоянно форумчане встречаются. Куча разного народа. В спортзале и бассике трудновато найти общение. Ну и как вариант Сосновый бор, и дипрессию выведут и кругом общения там точно обрастете.

Аноним: И вам отвечу- понимание часто лучше совета

Это очень поможет автору спастись от одиночества, да.

Автор, но ведь никто не обязан и не будет вас развлекать. вы сама-то пробовали с кем-то отношения завязать или ждете, что кто-то сам появится, вдруг?

я не из Екатеринбурга

Это я, ослик иа )))
Я для себя такой вывод сделала-не надо с собой бороться, надо к себе приспособиться.
Потому что от того, что здесь советуют, мне еще хуже
Мне много лет понадобилось, чтобы просто понять себя и принять и мне так хорошо стало
Да, я меланхолик. Ну и что. Почитайте про них. Есть теория, что вообще все великие композиторы были меланхоликами. Среди меланхоликов гораздо больший процент творческих людей и вобще талантливых. Они тоньше чувствуют, они эмпаты.
Вобщем я грустный иа, но я себя обожаю )))
Не поверите, одиночество полюбила всей душой!!!!

Аноним,
Одиночетсво одиночеству рознь, когда есть мера, то да, а когда постоянно находишься один, то вешалка

аноним ,
А вы на работу пойдите

Без работы то плохо

Аноним: Меланхолик я. С хронической депрессией

это как?
всю жизнь уныло стонете?

НаталЪя,
Нет

аноним ,
А я плохо прочитала. Теперь перечитала, поняла что вы работаете

аноним автор темы: а когда постоянно находишься один, то вешалка

Ну так соберитесь и съездите к подружке в гости. Что вам мешает, кроме вселенской грусти? Не бойтесь, ее ребенок вас не съест и даже не укусит.

Слушайте, автор, может вам антидепрессантов попить?
Я когда их пью, мне тоже лучше. Мне врач назначил, если что, я не сама )))

Аноним,
может и нужно попить, я ведь так ною последнее время, не постоянно, накопилось все. А еще знаете, на работе как сговорились, начали про мою личную жизнь расспрашивать, и говорить, что в мои 28 лет я не выйду замуж и все в этом духе,я совсем расклеилась дома ...

Не было у бабы забот - завела баба порося.
В смысле "порося" вам надо, чтоб жись медом не казалась))

Клин клином вышибает, вам нужны новые отношения.

аноним ,
Люди очень нетактичные. И им если и скажешь -давайте я со своей личной жизнью сама разберусь, все равно долбить будут. И каждый по одной фразе скажет, а их ведь много и вам больно
Буду подписывать ся ИА, а то анонимов много )))

аноним ,
Если что, со мной на работе работает девушка, ей 33 она незамужем
Я первый раз вышла замуж только в 30
ИА

Аноним,
легко сказать, плачу, тяжело его отпускать, люблю его, а ему все-равно, сижу, разревелась вся

аноним ,
Дак это у всех бывает в жизни. Что делать

Я до 19 лет считала себя меланхоликом-пессимистом. Пока меня не изнасиловали однажды утром, когда я на работу шла.
Тут сразу все в моей голове прояснилось, я захотела жить, обратилась к любви внутри себя, к вере, счастью, стала больше заниматься любимым делом, стала больше работать.
Если не хотите накликать своей вечной малолетской депрессией какую-нибудь беду-берите себя в руки, каждый день перед завтраком, обедом и ужином благодарите Бога за то, что он Вам дал по пунктам(солнечное утро, сладкая овсянка, спасибо людям, благодаря которым у нас все есть на прилавках и можно съесть много вкусного), берите подработку по вашему интересу, откройте доходное хобби для себя и гуляйте хоть на скамейке одна-воздух проветривает голову

катайтесь на велике, роликах, гироскутере, по выбору. Погода располагает. Отправляйтесь на пешую прогулку по Бажовским местам. Запишитесь на курсы изучения итальянского языка, а потом в отпуск махните в Италию. Еще: обязательно нарисуйте картину маслом. Здесь отчитайтесь с фото картины. примерно так. Думаю поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы