Достал БМ!

Тема так-выговориться. Понимаю, что выживу)
Прожили 20 лет.Развелись три года назад. Он был инициатором-ушел к верблядице на 20 лет моложе... Фиг с ним-нам стало психологически спокойнее на много. Алименты сказал, что будет платить только по решению суда. Платит-но только с официалки... Старшей дочери (учится в университете) сразу отказал в помощи финансовой, мол иди работай-большая.. Проглотили-забыли... Сейчас алименты упали до трех тысяч в месяц...блин...попросила на лагерь младшему-дак еще и подумает.. Вот что за мужик...
Я понимаю, что все могу и сама, но...он ведь с претензией...сама , мол, виновата..

А чем достал? он к вам не лезет вроде

думки-задумки автор темы: Вот что за мужик...

Говно. И что? Что это меняет?

думки-задумки автор темы: Старшей дочери (учится в университете) сразу отказал в помощи финансовой, мол иди работай-большая.

алименты на студентов разве не положены теперь?

Так если вы знаете что он казел,че удивляться и расстраиваться?Забить на него давно надо было.

Germiona,
в РФ до 18 лет. Дальше только по личной инициативе

Калина Малинова®,
да, ничего не меняет... в том то и дело...А как приходит к ребенку-глаза собачьи-собачьи... поговори с ним, поулыбайся... типа живется ведь теперь ему нелегко...у него ведь ребенок! а мои не дети что ли?!

Germiona: А чем достал?

как по морям кататься деньги есть, а как моим-так я дура... у него же маленький ребенок-где он денег возьмет?

Germiona: алименты на студентов разве не положены теперь?

Нет, не положены, по опыту знаю.

думки-задумки автор темы: как по морям кататься деньги есть

Да забей,блин,уже.

Забейте на него уже. Ясно же всё.

Germiona: алименты на студентов разве не положены теперь?

положены, но она сама должна подать...он ей дал хорошо понять, что она ему финансово и так обошлась тяжело... Она и не стала..

думки-задумки автор темы: как по морям кататься деньги есть, а как моим-так я дура... у него же маленький ребенок-где он денег возьмет?

не общайтесь, не улыбайтесь, игнорируйте
он ведь и раньше такой был?

думки-задумки автор темы: Она и не стала..

зря вы ей не объяснили, что она не права

Bugаgа: Да забей,блин,уже

Калина Малинова®: Да забей,блин,уже

Дак вроде забила... сама себя ругаю-зачем позвонила...

Germiona: зря вы ей не объяснили, что она не права

я ее понимаю- он ноги об нее вытер... она знала, что у него любовница-молчала 2 года, боялась меня расстроить... Потом пыталась нормально общаться-а он с ней как идиот общается...

Germiona: он ведь и раньше такой был

у меня такое ощущение, что с ней он вообще отупел...

думки-задумки автор темы: сама себя ругаю-зачем позвонила...

А правда, зачем Вы к нему привязываетесь? Оставьте уже в покое его, может и отношение его изменится.

думки-задумки автор темы: я ее понимаю- он ноги об нее вытер... она знала, что у него любовница-молчала 2 года, боялась меня расстроить... Потом пыталась нормально общаться-а он с ней как идиот общается...

какое вся эта лирика имеет отношения к подаче документов на алименты?

Germiona: какое вся эта лирика имеет отношения к подаче документов на алименты?

девчачья гордость... учится на дневном, подрабатывает немного, урезала хотелки, а с него ничего не хочет иметь...

Калина Малинова®: А правда, зачем Вы к нему привязываетесь?

да, не привязываюсь... просто лето напряженный период с деньгами... хочется, чтоб ребенок не сидел два месяца в четырех стенах....

думки-задумки автор темы: положены, но она сама должна подать...

не положены....................семейный кодекс четко говорит, без всяких там.... на нетрудоспособных совершенолетних

Вообще сколько вижу, то мужики часто встают на дыбы в ответ на такую же неадекватность бывших жён.
И так же часто проецируют своё отношение к ней на детях. То есть им так всё в печёнках, что различий уже не делают.

ой я думала что он сам приходит и нервы мотает.

аноним: Давно уже не положены. 18 исполнилось - и адьес

На очников положены.
По теме - забить.
Я тоже, помнится, нервничала, тоже тут тему заводила, меня там всяко обосрали и сказали - сама крутись, неча от мужика ожидать.
Ну и.. дети все понимают, это с одной стороны, но этожепапа - с другой.

Калина Малинова®: мужики часто встают на дыбы в ответ на такую же неадекватность бывших жён.

Бредовей не слышала, знаю, что вы дама неопытная, но это уже верх.
Мой знакомый развелся уже 13 лет назад со своей пьющей женой, НО приезжает к дочке в другой город каждый месяц, покупает одежду, оставляет ей лично деньги(ей 14 лет) и так было всегда, мать неадекват, и он был после этого еще дважды женат, есть еще трое детей, сейчас холост, всем посылает деньги. Есть знакомый 50 лет, ни дня не работал, жена от него сбежала с детьми к матери, все заработала сама, на алименты подать было некуда(он как бы бомж) и он никогда не стремился помогать, говорит по сей день так:"Я для своих детей-все. Все, что они имеют-благодаря мне, потому что они обязаны своей жизнью тому, что я существую"! И при этом добавляет:"Вам не понять моей мудрости".
Поведение этих двух мужчин не зависит от их жен и от поведения тех

думки-задумки автор темы: Тема так-выговориться.

Мудак.
Плюньте и разотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы