Достал БМ!

аноним: Ну и даже очник может учиться и работать.

может.... если у него со здоровьем нет проблем серьезных. дочери инвалидность. и ее папец прекрасно знает к чему приводят перегрузки,т.к. доктор, но он плевал на это...

Всем-всем спасибо))) не знаю, что на меня нашло вчера... опять обида за ребенка, что не нужен, видимо..Зато мне нужен))) Поэтому потопала я работать и радоваться жизни)))
Всем прекрасного дня!

Ничего по теме не скажу, просто поддержу вас пусть все у вас будет хорошо и найдется возможность ттправить ребенка в лагерь. А папа... ну что скажешь... жизнь все по местам расставит

JGh*Darling,
Спасибо))))

думки-задумки автор темы: девчачья гордость... учится на дневном, подрабатывает немного, урезала хотелки, а с него ничего не хочет иметь...

Пусть на заочку переводится и работать идет.

аноним,
читайте пост выше.... у нее инвалидность... и из-за нерадивого папашки не собираемся терять место на бюджете

думки-задумки автор темы: читайте пост выше.... у нее инвалидность... и из-за нерадивого папашки не собираемся терять место на бюджете

А как она потом будет работать по окончании университета? Если сейчас не может?

аноним: Если сейчас не может?

нормально будет работать. она и сейчас подрабатывает, как я уже писала. После окончания вуза так то не надо будет по 3-4 пары в универе быть и готовится плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы