И я развожусь...подскажите...

Аноним: как не делится? вроде право собственности первично...

Mistery: Приватизированное имущество не делится.

Было такое в моей жизни, делится, если приватизировано в равных долях, но вам не нужно переживать- дети, на которых приватизировано-несовершеннолетние, а мать мужа и муж... заключите договор, купите им сразу однушку-полтарушку, на что хватит и решите все сами

Анонимный ник автор темы: 1)квартира приватизирована 2 года назад на меня и детей никак
Анонимный ник автор темы: заявление на алименты и раздел имущества сразу писать с заявлением на развод?

на алименты да, а имущество вы какое будете делить? ложки с ножами? машину? квартира разделу не подлежит, на ее раздел у вас даже заявление не примут

Анонимный ник!: и еще, может быть так, что они свои деньги пропьют и придут жить к новым владельцам и они имеют полное право.

я это: Юридически суд оставит всю квартиру вам с детьми
фактически - выселить мужа и его мать вы не можете

можно купить две квартиры и оформить на себя. В одной пусть они живут - чтоб не пропили, а во второй вы с детьми
Анонимный ник!: упаси бог от покупки вторички. это почему?

Старушка на яблоне: можно купить две квартиры и оформить на себя.

На что интересно?

Старушка на яблоне: чтоб не пропили,

Да наплевать на них

Анонимный ник автор темы: На что интересно?

автор, мне у вас в кармане посчитать ваши активы?
тот, кто хочет делать дело ищет способ, а тот, кто не хочет.......тому интересно узнать на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы