Девочки, это високосный год такой, или...Развод

6 мес ребенку? Автор, вы куда собрались? Вакансии смотрели, уже решили, куда ребенка пристройте? где жить будете? Детский лепет какойто

не сможите, вы автор, уйти от мужа...

Аноним: Детский лепет какойто

+++
полностью согласна.
не уйдет, будет терпеть...

Аноним: Вакансии смотрели, уже решили, куда ребенка пристройте? где жить будете?

жить и живем в моей квартире, не мужа, работу можно найти удаленно на перволе время, потом ребенка в частный садик, сама на основную, проблем нет

То с похмелья, то гнобит, но ноги исправно раздвигаются. Да, я из тех 90%
Расскажите, как можно давать постылому противному человеку с перегаром?

Аноним автор темы: отдохнуть, а тут как подменили человека

Дак вы его запилили наверно. Не с ровного же места начал.

аноним.: не сможите, вы автор, уйти от мужа...

почему?

ЛуизаВебер: перегаром?

это не в моменты перегара

Бормотуха: Дак вы его запилили наверно.

вообще не было не одной претензии к нему, видимо просто сама по себе стала ему скучна

Аноним автор темы: можно конечно делать, но например на долго не положить или в ходунки не поставить, минут 15-20 и все вой начинается

Ну так папе его, пусть развлекает пока вы готовите.

Бормотуха: Ну так папе его, пусть развлекает пока вы готовите

в выдные так и делаю, но в будни муж на работе

Ясно: по пп утром, жнем и все ром

как у вас интересно получилось

Аноним ,
Как можно спать с человеком, который вам противен? Или глазки закрыла, ноги раздвинула и про себя как мантру: бред питт- бред питт-бред питт... так что ли?

Аноним ,
Не было бы проблем, сюда бы не писали, замки ьы уде меняли. Согласна с Луизой, о разводе думаете, но секс стабильный. Продолжайте мечтать о своей самостоятельности.

У нас тоже 2-3 раза в неделю секс с мужем,мы молодые мне 22 и ему 26,я раньше больше хотела но теперь привыкла,раньше ругались даже из за того что мне мало было,а щас норм все,2-3 раза в неделю зато такие что потом реально пару дней не думаешь об этом

Аноним автор темы: Муж стал ко мне придираться, придирки такого плана, приготовила поесть, поел, в обед уже спрашивает что поесть, я говорю ну я же приготовила(суп, второе), ещь, он мне что я должен весь день есть одно и тоже,

Третий ребенок в семье - слюнявчик с серебряной ложечкой у него свои имеются? Как бы это не было грустно, вы взвалили на себя кухню, а он привык, перестаньте быть служанкой - перекусить муж вполне способен без вашего участия, почаще привлекайте к помощи его, чтобы понимал сколько это времени занимает, учился.
Часто сами все на себе ведь тащите...делегируйте и ему что то, чтобы не было:

Аноним автор темы: я с детьми сижу и хозяйство веду.

Пусть и он сидит, и хозяйством занимается - завтраки всем вполне способен приготовить, погулять даже с 6 мес ребенком, просто вы СВОИМИ РУКАМИ его от этого освободили.

Выходить на работу и делать выводы о содержании детей, потом уже все "разводы /алименты ".

Мой муж как рот откроет с наездом, я сходу его осаживаю...пару раз упустишь и все! Я в вых. Ему лялю в руки и на завтрак, обед и ужин все разное)))
Если мужчину не строить, он не уважает. Работайте со своим, это весенний псих, эмоции. Хоть ребенка лет до 1,5 дотяните. Куда вы сейчас. Не такой плохой он, у него проблемы ы какие то или стресс похоже свой. Разговоры и поступки иногда помогают. И валерьяночка. Есть у меня хитренькие подружки, мужиков незаметно тренируют в нужном им направлении, тут надо размышлять и продумывать поведение.

Аноним автор темы: в выдные так и делаю, но в будни муж на работе

Вот и пусть в будни днем ест на работе. Ужин то ведь можете приготовить?

Аноним автор темы: ногие говорят

Фи... они много чего говопят, всё повтопять будете?!
Соседка с тремя вышла замуж и прожила очень много лет и она не единственная такая. Всё только от Вас зависит, хотите ли?! А мужики не все на этом зациклены, больше их маменьки.

Аноним автор темы: Отношения сошли на нет, остался секс раза 2-3 в неделю.

А раньше как оно было? :)

NATA66: Вы для начала подумайте, на что жить будете и себя и детей содержать.

Вот, сама год назад поймала себя на мысли, что, когда решаешься на развод, первым приходит вопрос:Кому я теперь буду нужна? Где взять того, кто меня отлюбит и поднимет на ноги?
Это уже потом начинаешь что-то адекватное решать и строить более серьезный план

Он в субботу с похмелья, а вы в вс. Оставьте ему детей и на пару часиков в магазин, салон.. У меня тоже двое детей, 5 лет и два мес., ежедневно готовлю, сегодня с двумя сготовила все разное и одна была...пока спали успела. Правда, мужчинам надоедает про какашки слушать. Мой на дозор на ночь ездит пару раз в мес.,трезвый приходит. Спит пол субботы. Ну и пусть. А готовить, его прошу помочь иногда, пропылесосить и погулять с детьми, сьездить в поликлинику. на отговорки говорю, ты хотел двоих детей, работай и помогай тогда. Главное быть активной, мужчину можно найти до любви, а вот отца детям- очень сложно! Только лучше ли найдете? Они раскрываются не сразу же).
Вы просто устали, гормональный фон, муж тоже уставший какой то...все пройдет. Решайте проблемы, проще всего бросить..
Подруга тоже бросила своего, уехала, из за мелочей, ждала, что приедет с цветами... А он через неделю познакомился с другой девчонкой и жить к себе позвал! С женой развелся, вот она охренела..

Муж то умолял второго ребенка ему родить?
А свадьба у вас в високосный год была? Считаю, что все поэтому ( а не потому, что браки по залету-зло).

Меня конечно никто не поддержит но все таки)))) может поговрить и спросить почему он нервничает последнее время? Ну и еще пускай ощвучивает накануне чтобы он хотел на обед-ужин)) все, ловлю помидоры))))))))))

было примерно 7 лет отношений:
стал наезжать на меня за все подряд, не туда поставила, не туда встала и т.д.
Затем стал с друзьями пить ходить, для него не свойственно такое было.
И еще типа спортом начал заниматься.
Все просто - понравилась другая женщина, другие круто живут - а он в болоте гниет.
Мы "выплыли" - Вы не знаю.
И да секса уже тогда у нас 2-3 р. в неделю не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы