Девочки, это високосный год такой, или...Развод

Чёт вот ни кто не предлагает, тогда я предложу
А не одеть ли ему на голову, кастрюлю с супом ( естественно, не горячим), а?
Знаем мы этих кулинарных критиков

Пампуша,
Самой же и убирать потом.

я бы не убирала, может хоть так научится уважать чужой труд

У нас 10 лет отношениям, ребенку 6 лет. Тоже много придирается, с друзьями часто пьет, курить начал. Электронные сигареты каждый вечер дымит прямо в квартире (правда когда мы с ребенком уже спим в другой комнате, ночью проветривает, но утром все равно легкий запашок остается). Диван очень уважает, да.
Ругаемся почти каждый день, у него характер очень истеричный и поворчать любит (это наверное основная причина для развода, т.к. нервы у меня сильно подпортились). Секса нет давно и не хочется.
Я конечно тоже далеко не идеальная жена, у меня обычно тока 1, иногда 2 блюда в день, не больше, и идеального порядка в квартире наверное никогда не бывает. И я тоже достаточно нервная.
Думаю о разводе. Есть возможность уйти к маме, финансово потяну одна точно. Но вот решиться никак не могу пока...не привыкла жить без мужа, боюсь чего-то, сама не знаю чего. Пенделя наверное не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы