Дура я! Дура!

Летят_Утки автор темы: Совокупный доход у нас около 60т.

и что, вы при таком доходе по платным клиникам ходите?
Есть обычная поликлинника, вы не знали чтоли?

Летят_Утки автор темы: Как говорится, от батона, до гон@она

Впервые слышу, но как бы в контексте про детей грубовато....

Аноним,
Я говорю, но мозги полоскать не хочу ему. Кризис же.
Просто завидно стало, съездила к подружке, у которой муж зарабатывает как мой, она вообще не работает, но они ей на массаж и лечение спины уже более 100т потратил. А я хожу, мучаюсь, а мой хоть бы почесался...

Neiron,
Таня, если бы беременили и рожали только здоровые и богатые - человечество бы вымерло))) как это не грустно

Летят_Утки автор темы: Просто завидно стало, съездила к подружке, у которой муж зарабатывает как мой, она вообще не работает, но они ей на массаж и лечение спины уже более 100т потратил. А я хожу, мучаюсь, а мой хоть бы почесался...

это как так? в кредит чтоли? если он допустим 30тку зарабатывает - как они могли 100 потратить? они не едят, не пьют, на проезд не тратят, детей не имеют и одежду не покупают?

Автор, сейчас родите и вообще на себе крест поставите...все для ребенка..
Начните с малого...сходите в салон красоты-преобразитесь

Беременность не запланирована. Но в целом желанна. Старшему семь. Вся одежда нейтральных цветов. Все аккуратно сохранено.
Просто с детства как-то не научилась за собой ухаживать. Когда жаловалась, что что-то болит, мать отмахивалась - пройдет. Вот так и живу, что все пройдет.

Уху, точно дура, загнешься, муж себе по быстрому здоровую найдет и усвистает. Никогда нельзя экономить на здоровье!

Темная ЛОшадка: Таня, если бы беременили и рожали только здоровые и богатые - человечество бы вымерло))) как это не грустно

да прям))) у нас перенаселение)))

Летят_Утки ,
Конечно, помрёте и пройдёт

Деньги тут ни при чем. Вы уже давно могли и обследоваться бесплатно начинать и гимнастику от болей делать.. но любите валить вину за свою лень на мужа. А он то ли тактичный, то ли тупит и не догадывается вам дать волшебный пендель в сторону поликлиники и заставить заниматься.
А скорее всего не так уж и болит, просто беременные капризики начались, скучно, мало внимания. Иначе давно бы уже лечились в государственной больничке

Автор, мне помогает решиться на траты и времени, и денег вот какая мысль: дети мои и муж заслуживают красивую и добрую маму и жену

А я вот наоборот - все трачу на себя... И жалко денег потом, и жалко, что муж мало покупает себе. Но иду в магазин даже детям что-нибудь купить - и беру себе еще в довесок. Вот как от этого избавиться?

У вас все в кучу, маникюр,косметолог,мрт,беременность. Кто ж виноват,что вы без царя в голове? Щас уж поздно писать,что по уму сначала лечатся по максимуму,а потом беременеют. Про маникюр вообще смешно,если охота сделали бы дома или подешевле не в салоне. Муж тут причем вообще,если вы деньги тратить разумно не научились и себя не любите?

Слушайте, ну сделали бы Вы МРТ, сказали бы Вам - артроз. . И так понятно, без МРТ что артроз. лечение в любом случае - гимнастика! В запущенных - протезирование...
Вы лучше сейчас лежа делайте упражнение "велосипед ". Если тяжело 2 ногами одновременно- делайте 1 по очереди.
поверьте, и польза будет, и боли меньше, и течение процесса приостановите. .
от того, что Вы плачете, толку никакого. .
есть проблема- надо решать.
Хотите маникюр- идите и делайте! 350 р цена вопроса!
Нет совсем денег- можно и самой красиво сделать, на лак 100-200 р найдете?
Есть проблема- реши и забудь!
Или Вам нравится упиваться жалостью к себе?
Подумайте..
Желаю Вам оптимизма, и легких родов!

Просто так хочется, чтобы и обо мне тоже кто-нибудь позаботился. Ну хоть раз...

Да вам бы пенделя хорошего надо, обленились совсем, а муж крайний.
Нельзя же себя так запускать. Кто вам не дает зарядку делать и бесплатно к доктору ходить?
Вы хоть беременная-то на учет встали?
Или болячки просто выдумали чтоб плжалели-понянчили вас?

Ну слушайте, у нас доход на порядок выше, но мне на маникюр и педикюр жалко, вот правда делаю перед отпуском, остальное время сама, главное регулярно и покрываю топовым покрытием от гель лака, чтобы на неделю хватило. Ну жалко мне отдавать около 10 тыс в месяц на это удовольствие в салоне. Так иногда раза 3 в год перед путешествием.
Так что тут дело не в маникюре, а в отношении мужа, вам хочется его заботы, я так понимаю.

анонимно,
Хочется заботы, да. Надоело всё на себе тащить. Mavrikievna, спасибо, а если велосипед крутить больно в суставе, терпеть?

Летят_Утки автор темы: Просто так хочется, чтобы и обо мне тоже кто-нибудь позаботился. Ну хоть раз...

мне вас искренне жаль. мне самой западло купить себе обувь дороже тыщи, футболку дороже 300, джинсы дороже 1000. зато у детей все на уровне. мне стыдно потратить на себя. жалкоНЕ В КОНЯ КОРМ.мне кажется.
просто поверьте: БЫВАЕТ И ХУЖЕ. намного
бывает, что доход совокупный не 60, а 20-30, притом что зарабатывает только жена, а муж еще и денег вымогает, и бухает, и ломает все дома. и орет. и жизнь портит. и уйти никак. и тоже очень хочется,чтоб пожалели,а случается так, что жалеют ЕГО. подло, правда? но постепенно понимаешь, что НАДО, и продолжаешь жить. и постепенно себя любить начинаешь.
вам что могу посоветовать - разговаривать с мужем. вам уже тут писали-он ведь действительно считает что все в порядке. и хромоту вашу делает вид,что не замечает,потому что попробуй он предложить лечение-вы опять отмахиваться начнете.возможно он смирился уже. или считает что вы достаточно умная, чтоб в критическом случае сходить самостоятельно ко врачу. которой заставит вас лечиться. так что дело действительно в ваших тараканах. если не любите себя - так пожалейте детей - им нужна здоровая мама

Евангелина,
Спасибо, согласна. Что бывает хуже, и я наверное просто сама не знаю, почему тяну. Гормоны разбушевались вот и истериканула. Со мной это не часто. Честно!

Летят_Утки автор темы: истериканула.

Летят_Утки автор темы: Хочется, чтобы хоть раз дал мне денег и сазал, купи себе что -нибудь , или сходи куда-нибудь, в парикмахерскую или еще куда. Я ведь слежу за ним, за его внешним видом. Здоровьем.

забудьте. Взяли денег, вот прям с зарплаты, и пошли делать мрт. Пока вы геройствуйте, никто не скажет вам: эй, че-то ты неважно выглядишь, пойди полежи

Да никто ее на мрт беременную и без направления не возьмет.
И не нужно оно.
К доктору нужно бесплатно в поликлинику и далее выполнять прележно его указания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы