Дура я! Дура!

Летят_Утки ,
Ну тогда удачи! Любите себя) и берегите )))

Автор, у вас период Сатурна! Почитайте. Это самый тяжёлый период в жизни, ограничений и труда, скоро все пройдёт! После 30 начнёт налаживаться, а сейчас терпение и старайтесь поступать правильно, не жалейте себя! Старайтесь больше о муже заботится, забудьте о себе, на время! Только через самоотречение сейчас вам может стать лучше, вложитесь в мужа, через него ведь все блага к вам придут во время декрета, а ребёнок в этот период это подарок!

Летят_Утки автор темы: И я беременна

почему все жопные темы, где автор терпила и страдалица, заканчиваются именно так?

дал же бог фамилию..,
Ну потому что во время беременности очень обостряется все чувства. И бывают истерики. И кажется, что весь мир против меня. В тот момент я самое несчастное существо. Я реально писала тему и рыдала, потом успокоилась и стало легче. И так я думаю у всех хоть раз за беременность но бывает.
Эффектная,
Спасибо, это какой-то гороскоп?

Это астрология, я сейчас переживаю тоже самое, но к сожалению разрушила все, потому что зациклилась на собственном эго и решила что хватит для других, пора все для себя и наломала дров. Этот период создан что бы стать лучше, дисциплинированнее, побороть эгоизм. Не совершайте ошибок, забудьте о себе и тогда в 30 подучите все с лихвой. А сейчас стоит потерпеть.

Органисте себя в излишествах, думайте о том как стать добрее, вложитесь в отношения сейчас! И подготовьте себя к рождению ребёнка, не кремами мажьтесь и пелёнки покупайте, а наполнитесь нежностью, внутренней гармонией, трудитесь.

Автор, мы с мужем живем на общий доход 55 тысяч рублей. При этом на всё хватает, даже одежду и мелкие развлечения + я умудряюсь каждый месяц откладывать со всего этого 10-15 тысяч в копилку. Единственное, ребенок у нас один, рожать больше не планирую, но как вы точно не ною!

Аноним: Автор, мы с мужем живем на общий доход 55 тысяч рублей.

Автор в Москве. читаем внимательнее.

Аноним: Единственное, ребенок у нас один, рожать больше не планирую, но как вы точно не ною!

так то большая разница...

Zezka: Автор в Москве. читаем внимательнее.

Женя, я виновата в том, что живу в Ебурге чтоли?

Zezka: так то большая разница...

Дак умом за-то небольшая видать, раз не могут доходы с расходами увязать как-то вместе. Я вот выше головы не прыгну, поэтому и не рожаю второго, но и не кричу всем подряд, что капец себе ничо позволить не могу и вечно экономлю.

Летят_Утки ,
А что тратить, стесняюсь спросить?

Аноним: Женя, я виновата в том, что живу в Ебурге чтоли?

В Москве и траты больше. И соблазнов больше потратить деньги.

tra-ta-ta: Евангелина:
просто поверьте: БЫВАЕТ И ХУЖЕ. намного
бывает, что доход совокупный не 60, а 20-30, притом что зарабатывает только жена, а муж еще и денег вымогает, и бухает, и ломает все дома. и орет. и жизнь портит. и уйти никак. и тоже очень хочется,чтоб пожалели,а случается так, что жалеют ЕГО.

А за что его жалеют?

за то что "у него итак по жизни все не ладится, ему бы помочь, и все хорошо будет,надо только подождать. а жена -сцуко-отвернулась. "
просто жена устала 5 лет его содержать, его,себя и двоих детей, еще и обруганной быть. но родственники они такие.... видят одним глазом

Евангелина: за то что "у него итак по жизни все не ладится, ему бы помочь, и все хорошо будет,надо только подождать. а жена -сцуко-отвернулась. "
просто жена устала 5 лет его содержать, его,себя и двоих детей, еще и обруганной быть. но родственники они такие.... видят одним глазом

Уходите от него, чем быстрей, тем лучше.

tra-ta-ta: Уходите от него, чем быстрей, тем лучше.

в процессе.ищу варианты. чтоб менее болезненно было. он же ведь и преследовать будет и пытаться ребенка забрать.назло чтоб
но все равно спасибо ))

Омномним автор темы: Хочется, чтобы муж

Омномним автор темы: и сазал, купи себе что -нибудь , или сходи куда-нибудь

ну почему он то решать за вас должен? заказала купила сходила,
"милый там курьер принес посылочку! забери и оплати"

Автор! Вы не дура!
Вот, я дура!
Капец, какая я дура.
Стала общаться со старой школьной подругой, которая меня подставила. И вот, сделала ей работу на компе, отослала, она мне за это деньги пообещала выслать, попросила номер карты и три цифры с оборота и срок карты, диктую и в этот момент понимаю, что дура я. Следующим утром заблокировала карту, на ней денег не было. Но вот, у меня все так всегда, я делаю и в этот момент понимаю, что делаю страшную ошибку-и так каждый день моей жизни, а мне почти столько, сколько автору
Поговорить с этой подругой честно или просто прервать общение без объяснений, не знаю...

Аноним: Капец, какая я дура.

не правда! вы порядочная и не ждали "от подруги" подстав

XSS,
Даже не знаю, что сказать, но мне однозначно надо всегда думать, прежде, чем принять какое-то решение, раз у меня на подкорке нет установок, что можно, а что нельзя

AniKeSHa: все точки над И

Охо-хо-нюшки, ладно, из состояния обиды выйду и поговорю, а то так грустно стало

Омномним автор темы: У меня болит тазобедренный сустав, но я не иду на мрт.

Полезная информация! Если каким-нибудь Вашим знакомым или пациентам надо заменить Тазобедренный сустав, то пусть они возьмут Рентген-снимок, паспорт, Полис и приедут в ГБ23 на прием к травматологу или хирургу. СУСТАВ ЗАМЕНЯТ БЕСПЛАТНО! Просто ГБ23 по какой то там государственной программе получила большое количество тазобедренных суставов и сейчас не знает куда их девать, поэтому очень попросила нас терапевтов принять участие в их реализации, т. е. поискать пациентов нуждающихся в замене тазобедренного сустава.

инфа от врача, попробуйте позвонить

AniKeSHa,
Ну, вот, поговорила, спокойно спросила, знает ли она, что вся эта информация-конфеденциальная
Она начала орать, что я ее оскорбляю, что я ее унизила, опустила ниже плинтуса, она думала, что я-единственный человек, которому можно доверять, а я...
А я говорю: ты не заводись, я спокойно тебя спросила, я тебя не оскорбляю, она :"мне по..., видеть тебя не хочу"...
Теперь чувствую себя не очень....
Не надо было ей говорить, что карту менять буду, вообще надо было промолчать и,+ молча, не звонить

Больше никогда не прислушаюсь к советам здесь! дура я, капец, какая

Аноним,
А за работу она заплатила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы