Дура я! Дура!

Летят_Утки автор темы: Евангелина,

Спасибо, согласна. Что бывает хуже, и я наверное просто сама не знаю, почему тяну. Гормоны разбушевались вот и истериканула. Со мной это не часто. Честно!

удачи вам. пусть все у вас наладится со здоровьем, родится здоровый ребеночек. выдохните и начнете ЛЮБИТЬ СЕБЯ

Евангелина, спасибо!

Аноним: вел в магазин и вынуждал что то выбрать, а мне стыдно было, что отрываю от семейного бюджета. Мужу понадобилось 2 года, что бы избавить меня от этого синдрома. И знаете, у меня столько уверенности прибавилось, я себя такой красивой ощущаю. Муж мной гордится. Вот в выходной ездили в магазин, заранее знала, что нужно из вещей и мне и мужу Вот и я от своего этого тоже хотела бы...

Летят_Утки автор темы: Хочется, чтобы хоть раз дал мне денег и сазал, купи себе что -нибудь , или сходи куда-нибудь, в парикмахерскую или еще куда. Я ведь слежу за ним, за его внешним видом. Здоровьем.

а сама зарабатывать не пробовала?

Кикимора я Болотная: а сама зарабатывать не пробовала?

Я зарабатываю, но считаю нормальным, когда муж дает денег просто так, чтобы себя побаловала. Это приятно. Первый муж часто так делал, второго постепенно приучаю. И ведь им самим приятно от этого.

Аноним: Летят_Утки автор темы:Совокупный доход у нас около 60т.

И из этого вы не можете выкроить на платный прием или на маникюр? Не смешите меня...
Я сына одна воспитываю, на нас даоих у нас 20 тыс. Ребенок на дорогих лекарствах и платные приемы специалиста. И даже при всем этом я хожу на маникюр и в солярий, не часто, конечно, но на распродажах одежду покупаю.
Вы, автор, ныть то перестаньте. Дело не в деньгах, а в том, что вы недолюбленная и не умеете за собой ухаживать. А муж ваш, я не думаю, что прям мачо распрекрасный, ему на вас немного пофиг, его просто все устраивает, никто на вас не посмотрит из мужиков, на лево не пойдете, что есть-то и носите. Просто великолепно!

Летят_Утки автор темы: денег и сазал, купи себе что -нибудь , или сходи куда-нибудь, в парикмахерскую или еще куда. нафига? идите на мрт лучше, раз у вас сустав.

JGh*Darling: муж дает денег просто так, чтобы себя побаловала. Это приятно

мне этого не понять.
что значит себя побаловала? я что, дитя малое и не разумное и без мужа не соображу когда мне купить новую блузку или на маникюр сходить? Если надо к парикмахеру и свои деньги кончились, то попросила и все, а не сижу и жду когда же меня милый побалует.
Побаловать в моем понимании, это порадовать, например купить билеты в отпуск, сюрприз устроить, банально, но цветы купить, но ни как не дать денег на элементарные вещи.

Летят_Утки автор темы: Вот и я от своего этого тоже хотела бы.

мой муж изначально был такой.
а у меня была куча комплексов, как это я могу себе что то купить, я и лак для ногтей покупала по 19 рублей, а то тут написали 100 рублей выделить на лак))))))))))))))
Но, автор, надо работать над собой. Нет ничего невозможного. Хотя лично мое мнение, что дело даже не в покупках - вам просто не хватает внимания и заботы.
Более того, я не могла себе позволить не приготовить еду или не прибраться раз 5 в неделю))). Сейчас иногда можем поесть пельмени)) и прибраться могу раз в неделю (пыль чаще) - срача нет, все сытые и отдохнувшая мама

Аноним: Дело не в деньгах, а в том, что вы недолюбленная

не обижайтесь, но мне тоже так кажется

Лилит_Es: Летят_Утки автор темы:Как перестать бояться тратить на себя?

так, если вы
Летят_Утки автор темы:Сводим концы с концами. Хотя экономим на всем.

что тратить-то собрались?

++++++++++
МРТ тазобедренного сустава!! Какое МРТ, там же ребенок рядом! Ладно еще колена.

вообще говорят, что в психосоматике любая боль (болезнь) - это привлечение внимания.

Евангелина: просто поверьте: БЫВАЕТ И ХУЖЕ. намного
бывает, что доход совокупный не 60, а 20-30, притом что зарабатывает только жена, а муж еще и денег вымогает, и бухает, и ломает все дома. и орет. и жизнь портит. и уйти никак. и тоже очень хочется,чтоб пожалели,а случается так, что жалеют ЕГО.

А за что его жалеют?

я тоже жаблюсь тратить на себя: маникюр - сама, брови - сама, на одежду денег жалко, все равно ни куда не выхожу. но периодически встряхиваюсь и покупаю что-то себе этакое, а потом и повод выйти в свет появляется. А вот детям и мужу - всегда рада что-то прикупить. Но здоровье - это святое. Но и муж меня сам выпихивает, как только что-то у меня начинает болеть и я его тоже. Ибо без лишних шмоток мы проживём, а вот если заболеет кто-то это куда более серьёзные траты и последствия.

какое говоряще-иллюстрируеще название темы. прелесть.

Аноним: И из этого вы не можете выкроить на платный прием или на маникюр?

60т рублей совокупный доход у человека. Женщина с ребенком и семья с мужчиной - объем затрат отличается намного. Мужчина потребляет больше, начиная от еды, до привычек (вредных или здоровых, разницы нет).
Ну и 60 т - разве это великие деньги, особенно если в семье ипотека. А ипотека у многих!

ну хорошо, не мрт, но просто к доктору хорошему, кроме гини? для себя?

Летят_Утки ,
Нет, боль терпеть никогда не надо. Делайте меньше, меньше амплитуду, число повторений..
а вообще, Вам правильно писали, к остеопату неплохо бы показаться, он и диагностику проведет, и лечение сразу сделает. Только надо к тому, кто мягкими техниками работает, например, Зарипов на визе.
посмотрите еще в интернете "метод Фельденкрайза", или сайт Анатомия движения.
Это не гимнастика, это обучение расслаблению, что способствует уменьшению боли.
только важно делать медленно, плавно и отдыхать)

Летят_Утки ,
Себя не любите. Вам психолог нужен а не этот форум, чтобы по полочкам вам все разложил.

Mavrikievna,
Спасибо, за ответ! Записалась к остеопату. Эх! 6000 за час. Жаба смотрит на меня огромными глазами, и подползает к горлу, но я давлю её тапочкой. Берусь за своё здоровье. Осьеопата подруга посоветовала. Просто я не из Екатеринбурга

Не переживайте, не в маникюре счастье! Честное слово никогда не была на маникюре. Такой я человек, люблю все сама делать и маникюр и волосы сама крашу, и брови и шугаринг. Не скажу, что мне не хочется, что бы на до мной поколдовали, но считаю что сама сделаю не хуже.
А вообще читала, что все идёт из семьи, наши родители экономят на себе и мы растём глядя на них и тоже экономим на себе, замкнутый круг. Сама экономлю на себе. И переживаю, что сын тоже будет таким. Работаю над этим и просто работаю, что бы позволить себе больше.

Аноним,
Да вот вы знаете, мама на себе никогда не экономила. Одевалась хорошо всю жизнь. И старшая сестра тоже, дорогая косметика, крема - шампуни и прочее. Это что то пошло не так именно со мной...

тоже мне, проблему нашли........

Летят_Утки автор темы: Как перестать бояться тратить на себя?

Так у вас денег нет, вы экономите на всем, ну 1000 выделите и что толку? На МРТ не хватит, а на лабуду нафиг надо, были бы деньги шиковали.

Летят_Утки автор темы: 6000 за час.

Это где такие цены?? В Ебурге скромнее))
Вы хоть отзывы про него почитайте....

Mavrikievna,
В Москве... отзывы шикарные, запись за полтора месяца. и аж две очереди, основная, и вторая очередь, на то что если освободится время пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы