зачем из банка узнавали ФИО и дату рождения

а вообще телефоны с 8-965 - разводилово. У меня куча их в черном списке - дешалисты звонят...

Но не зная паспортных данных, номера карты, пин-кода ее ведь не могут взломать?

аноним: Когда мне нужно подтвердить какую-либо операцию по карте через колл центр, с меня спрашивают:

а когда МНЕ нужно подтвердить операцию, никаких паспортных данных никто не спрашивает

анонимКа автор темы: Но не зная паспортных данных, номера карты, пин-кода ее ведь не могут взломать?

да кому нужна ваша карта и пин-коды? доступ к счету им был нужен

Когда "такое"наяривает,говорю чтоб перезвонила и звоню в сбер и все узнаю) или СМс странные приходят ,тут же звоню сообщаю им номер,и если это машенники то их блокируют

Аноним: и если это машенники то их блокируют не блокируют, а говорят, обратитесь, мол, в полицию

Аноним: не блокируют, а говорят, обратитесь, мол, в полицию

сбербанк никак не может заблокировать какой-либо номер, не имеет на то прав

анонимная: Вы их произнесли - вас могли записать и теперь могут звонить в колл-центр от вашего имени.

аноним: Когда мне нужно подтвердить какую-либо операцию по карте через колл центр, с меня спрашивают:
ФИО
дату рождения
прописку
паспортные данные
кодовое слово

У меня тоже Сбер всегда спрашивает кучу информации, помимо ФИО.

анонимКа автор темы: Звонит мне сотрудник Сбербанка

с номера

анонимКа автор темы: 9655178829

ВДУЧ: Ну хоть чуть чуть надо голову включать а?

+100

анонимКа автор темы: . Потом говорит, на вас кредитная карта вижу еще висит. Говорю, у меня нет никакой карты. И только я хотела спросить, что случилось, он бросил трубку.

мошенники звонят... 100 %. Нафига говорить свои данные неизвестно кому Позвонили, говорите, подойду сама и решу все вопросы говорите в какое отделение, и все, станете неинтересны...

По этому номеру телефона продают земельный участок . Тоже сбербанк?)

Просто поражаюсь наивности некоторых. Автор, ну явно же вам мошенники позвонили! Как можно было сразу не понять.
Мне кажется, что лучше вам позвонить в банк и проконсультироваться о дополнительных мерах защиты карты.

Телефон Ваш у Сбербанка есть, а ФИО нету? Очень интересно

сотрудник банка с сотового звонит?? зачем отвечаете неизвестно кому??

анонимная: знавать баланс, подтверждать операции (переводы), спрашивать логины-пароли от интернет-банка. ага, так все сразу и рассказали первому позвонившему
анонимная: Авторизуют по ФИО+дате рождения+кодовому слову. и еще с десяток вопросов

аноним: спрашивают:
ФИО
дату рождения
прописку
паспортные данные
кодовое слово

последние операции по карте тоже спрашивают, как он-лайн, так и оплата непосредственно картой, где, в кком магазине, на какую сумму...

GALAktika-Z: последние операции по карте тоже спрашивают, как он-лайн, так и оплата непосредственно картой, где, в кком магазине, на какую сумму...

Все правильно

анонимная: Не просят. Авторизуют по ФИО+дате рождения+кодовому слову.

Могут и "просто баланс спросить". Да, да... Это для авторизации в калцентре. У меня кодовое слово не спрашивают, кстати.

анонимная: а когда МНЕ нужно подтвердить операцию, никаких паспортных данных никто не спрашивает

++++++

Продам земельный участок

Нижнесергинский район, Дружинино
225 000 руб. 15 000 руб. / сотка Предложить свою цену
Площадь
15 соток
Комментарий
Продам земельный участок 15 соток в загородном поселке "Родной", который расположен в одном из самых экологически чистых районов Свердловской области, Нижнесергинском. Поселок "Родной" находится в 70 километрах от Екатеринбурга по Новомосковскому тракту рядом с Дружинино. В поселке работает круглосуточная охрана, проложены дороги, проведено электричество. Земельный участок в собственности, все документы в порядке.
Контакты
Юрий
+7 (965) 517-88-29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы