Как вы

В отношениях ровно три года,

аноним ,
А сам то он хорошо мужские обязанности выполняет или только вам указывает что делать ?

аноним автор темы: полы редко мою, готовлю на завтрак овсянку а надо по разному на каждый день... И я должна "видеть" по женски что надо делать

Сразу лесом такого, нет ну это ж надо? Кстати, а кто как работает из вас и сколько получает? На такие претензии ответ один - тогда я не буду работать и глазом-ватерпасом пылинки искать - это пжалста. А после 8-часового рабочего дня хрен я что буду делать вообще.

Читая ваши рассуждения, думала вам лет 20...

аноним автор темы: ? Как притирались?

мужу моему трудно было - ибо я из тех кто "пылинки ищет". Ругались сильно по-началу : ну как ругались : я орала - он кивал. Потом он привык к порядку . А я научилась у него здоровому пофигизму ( не бежать мыть кружку как только ее на стол поставили). 14 лет живем вместе.

аноним автор темы: что он платит свою квартиру-ипотеку

Ключевое слово - свою. При этом вы же вкладываетесь в семейный бюджет тоже. А потом он с квартирой, а вы с чем?

аноним автор темы: . А у него претензии в основном по быту

аноним автор темы: Я свинья, он чистоплюй, он орет-я тупо киваю....

и это вы еще не начали серьезно жить.
а съедетесь и распишетесь - тогда что.

С'езжаться вам не стоит. Но и свиньей быть тоже.

аноним автор темы: тридцатник а я ни разу по взрослому не жила с мужчиной, хотя есть ребенок свой.

ветром надуло?
рассуждаете как неопытная малолетка.

аноним автор темы: Блин ну почему я лет в 20-23 не вышла замуж.....(((

свят-свят))) мог быть такой опыт при вашем характере, что долго б расхлебывали

Зачем? Зачем вам жить с человеком с которым изначально все сложно

аноним ,
Не обижайтесь автор,но получается ,что вы будете убирать-стирать-мыть-готовить за житье в ЕГО квартире ,действительно тогда не работайте и сдувайте пылинки с каждой полки
А к ребенку вашему как мужчина относится ?

аноним автор темы: потому что привыкла, потому что он неплохой человек вот только орёт на любимую женщину из-за каши и уборки.
неплохой барин, добрый))
"а, слышь, бить-то почти не бивал..."

Разьезжайтесь. Сначала тетки пытаются всеми способами мужика на себе женить, потом танцы с бубнами, потом вырываете волос на мужике, потом на себе. Нах нах.
Если девушка хочет замуж, то до замужества вместе жить не нужно.

Ой, вам 30. Гостевой брак-же идеальный вариант. Тем более у вас реьенок есть.

аноним автор темы: Он очень вспыльчивый...очень.

аноним автор темы: херовая я хозяйка, полы редко мою, готовлю на завтрак овсянку а надо по разному на каждый день... съезжайтесь, рожайте, а потом он будет вас об стены кидать за вашу овсянку

аноним автор темы: как этап моего взросления что ли...

Взрослеть раньше надо было

Какое взросление? У вас реьенок уже есть.
Выводы то сделали из предыдущих отношений? Что изначально себе выбираете не тех, а потом всячески пытаетесь их на себе женить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы