Как вы

а к ребёнку как относится? съезжаться, надеюсь с ребёнком будете ( хотя с таким челом хз..надо ли....но с др. стороны 3 года уже) , или родителям оставите на воспитание? ребёнку сколько лет?

Не притираются. Зачем быть и поддерживать отношения, которые вас не устраивают?
Живите своей жизнью и занимайтесь реьенком. Когда будете самодостаточной, уверенной в себе, тогда и мужчина нормальный появится.
А пока вы бегаете с выпученными глазами за первым встречным, так и будет всякая шваль попадаться.
Как так вы себя не цените , не любите и не уважаете, что позволяете мужчине плохо с вами обращаться?

аноним ,
Замуж так хотели, что пилили постоянно?
Ну вот раз для вас нормально, то наслаждайтесь.

аноним автор темы: платит свою квартиру-ипотеку-он обеспечивает нам наше пребывание у него дома) типа мне платить ничего не надо

он гнездо свил, а вы туда со своими яйцами и перышки чистить прилетите?
яйца высиживать ему придется, червяков птенцам он же должен приносить и трели супруге петь?
проще бобру жить с бобром, а свинье с хряком

Ясно: Не притираются. Зачем быть и поддерживать отношения, которые вас не устраивают?

Факт. Если уже до сожительства такие отношения, и споры по бытовухе, которой толком и не было, то дальше только хуже.

У нас так же, он чистюля и перфекционист, мне пофик на беспорядок. Все закончилось тем, что он нашел домработницу, сам по объявлениям звонил, теперь в доме чистота и все довольны, 10 лет вместе.

О каких полах и кашах идет речь и о каких претензиях, если вы вместе не живете? Он критикует состояние пола в доме ваших родителей?
Так то вы к нему в гости приезжаете. А гостей угощают, а не гости готовят и прибираются.
Я не понимаю таких отношений. Мужчина должен ухаживать и замуж звать, а не тетки выслуживаться ради штампа.

Автор, вы действительно детский сад, и дело не в том, что вы что-то не умеете, или привыкли делать по другому, это просто не Ваш мужчина. По опыту совместного житья ни с одним, а с несколькими разными мужчинами, все что не устраивает становится только хуже, никто ни к чему не привыкнет, зачем привыкать? Если есть другие женщины? Вы думаете он Вас любит? Любил бы женился, а Вы удобный вариант для интриг и посексится, но не для семьи, ему может детей нужно будет.

аноним автор темы: Он говорит типа моя обязанность-хочеь нанимай домработницу...

Ну дак и наймите, на его деньги, естественно, ему же такая стерильность нужна

аноним автор темы: А вдруг лучше...

Ваша жизнь и вам ее строить. Но практика показывает, что никаких "вдруг" не бывает.

Ясно: О каких полах и кашах идет речь и о каких претензиях, если вы вместе не живете? Он критикует состояние пола в доме ваших родителей?
Так то вы к нему в гости приезжаете. А гостей угощают, а не гости готовят и прибираются.
Я не понимаю таких отношений. Мужчина должен ухаживать и замуж звать, а не тетки выслуживаться ради штампа.

И опять плюсуюсь++

Может я реально не знаю что делаю и зачем. Я последнее время живу в каком то вакууме...Кажется вот вот и....станет лучше. ..

аноним ,
Вам к психологу нужно, голову лечить и самооценку поднимать. Вас как воспитывали то? Почему девочкам не прививается уважение к себе?
Мужчина вас воспринимает как низко оплачиваемую приходящую женщину.
Все же знают, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ее и отношения ценит ( морально, материально, время, силы и тд).
А вы всячески навязываетесь и пытаетесь быть удобной, только чтобы не жить одной. На таких как вы не женятся, ими пользуются.
Еще момент: какой пример вы показываете ребенку. Вот и получаются потом целые поколения сломанных людей.

аноним автор темы: . А у него претензии в основном по быту, типа херовая я хозяйка, полы редко мою, готовлю на завтрак овсянку а надо по разному на каждый день... И я должна "видеть" по женски что надо делать ну те быть хорошей хозяйкой. А мне не очень это дано.

аноним автор темы: Ну и да, работать я должна, а он считает тем что он платит свою квартиру-ипотеку-он обеспечивает нам наше пребывание у него дома) типа мне платить ничего не надо...Ведь..

в задницу такого мужика

аноним автор темы: Вот думаю, пожить, пока так вы "ТАК" живете уже 3 года
аноним автор темы: В отношениях ровно три года сколько можно, если вас коробит
аноним автор темы: заколебала его вконец с тем, что надо оформить отношения как можно хотеть этого при вводных данных:
аноним автор темы: . А у него претензии в основном по быту, типа херовая я хозяйка, полы редко мою, готовлю на завтрак овсянку а надо по разному на каждый день..

аноним автор темы: мира нет

аноним автор темы: меня конечно коробит

аноним автор темы: Он очень вспыльчивый...очень.

????????????

аноним автор темы: мотаться между двумя домами

живите уже у себя

аноним автор темы: Есть ли шанс у таких отношений на что? что будете вместе жить7 есть! вы будете вместе жить нисмотря ни на что!!!! а хочется же счастливо... а вот на счестливо шансов у вас нет
аноним автор темы: не хочется опять по новой проходить цикл-от знакомства до чего-то глобального. укоротите цикл в тридцатчик месяца 3 вполне достаточно услышать все, что он о вас думает и самой увидеть все, что он из себя представляет
ужесточайте выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы