грустно хочется на юг

Месяц назад решили поехать на море в этом году, не смотря на то что надо платить ипотеку, типа съездим экономно на машине, но отдохнем, у меня силы даже появились и настроение, что в июне будет Море. В эти выхи сгоняли в деревню к родственникам и все муж Против ехать. Отдохнем говорит в деревне, зато ипотека будет вовремя заплачена. Головой я понимаю, да можно и в деревне река, овощи, воздух, родственников давно не видели, можно и в палатке на речку. НО как то стало очень грустно, второй год без юга. Настроение пропало, в отпуск уже не хочется на 3 недели, хватит 2-х, (чем заниматься-то). Он в городе родился, для него деревня тоже экзотика, на море он вопще не был. А я привыкла каждый год ездить на юг, а деревня мне поперек горла стоит. как бы поступили?

Ну конечно ехать экономно,на машине,потом несколько месяцев лапу сосать,но на морееее.
Нафиг бюджетное море,ничем почти от вашей речки не отличающееся?
Нет денег-отдыхаете в деревне
Есть деньги-едете на море
Очень просто,да?

аноним автор темы: грустно хочется на юг

Хоти веселеей

ну нее, море отличается от любой нафиг речки))) Даже от Енисея)))
Автор, может еще убедите мужа? Возьмите подработку на ипотеку?

Бюджетно на море- шутите?

Neiron: ну нее, море отличается от любой нафиг речки))) Даже от Енисея))

+++ конечно че сравнивать даже

Neiron: Возьмите подработку на ипотеку?

не могу найти к сожалению

Bugаgа,
хочу и веселее

Танита: Бюджетно на море- шутите?

я имею виду частный сектор, самим готовить

аноним ,
Давайте грустить вместе. Мы в этом году тоже никуда не едем. Есть сад конечно, но меня туда не тянет.

аноним автор темы: я имею виду частный сектор, самим готовить

Ну сколько в цифрах по твоему бюджетно?Сколько можете потянуть?

Лампа: Давайте грустить вместе

Bugаgа: Ну сколько в цифрах по твоему бюджетно?Сколько можете потянуть?

я рассчитывала на 10-14 дней на машине тысяч 50 потратить

Танита: Бюджетно на море- шутите?

Тем летом потратили 40 тыс. 2 взрослых 1 ребенок, с учетом бензина. Проживание палатка. Неделя дороги, неделя на Волге, неделя на море.

аноним автор темы: рассчитывала на 10-14 дней на машине тысяч 50 потратить

Я молчу

я не поняла,вы собрались просрочить платеж по ипотеке ради моря?

A_I_V_saint,
здорово, я бы пожила в палатке дней 3-5 на Азовском За Родину, остальное в частном секторе в Кабардинке.

тапком в глаз™,
да

Bugаgа: Хоти веселеей

тапком в глаз™: вы собрались просрочить платеж по ипотеке ради моря?

аноним автор темы: да

жесть какая то.

Да неча в этом году на море делать. Были б родственники в деревне с речкой - вообще бы не раздумывала.

аноним автор темы: на машине тысяч 50 потратить

автор - вы цены то видели? или вы с палатке собрались? на 50 тыс только такой отдых и при условии,что вы 4 ночи дороги будете в машине спать за 100р на ночь
при 50 тыс точно бы в деревню поехала, тут ваш муж прав

Автор, вы что хоть. Дорога 30 с учетом ночевки, бензина, НЗ. Проживание в среднем 1000/сутки. Но это очень эконом + питание???

аноним автор темы: тапком в глаз™,
да

Ой нет, не надо просрочивать платеж и отдыхать такой ценой. Накопите и поедетё на сл. год.
Еботека это святое, сорри!

тапком в глаз™: я не поняла,вы собрались просрочить платеж по ипотеке ради моря?

Автор Вам это море не принесет никакого удовольствия с таким раскладом.

тапком в глаз™: просрочить платеж по ипотеке ради моря?

Запретите кто-нибудь всем хотелкам на море брать ипотеку.Это уже стописятая тема

аноним ,
с кучей пений и без квартиры в итоге не боитесь остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы