грустно хочется на юг

А я на море за 30 лет была 2 раза,че делать,то емоеее? Мне нынче отпуск не светит,я на новую работу перешла,дома стройка и зарплату сократили. Мнеб хоть на челябинские нвнче съездить с моей загрузкой.

Ах платеж просрочить..Оно те надо,не я то думала есть в запасе какие то деньжата,а если их нет,то и возможность поехать отпадает. Странно,серьезно,платеж по ипотеке-это святое!

в палатке 150р в сутки на июнь с человека, июль-август - 250

аноним: че делать,то емоеее?

грустить

аноним автор темы: веселее

веселее некуда

оооо...тут еще и платеж просрочить - всеми ногами и руками за мужа, он вроде как у вас здравый чел

See You: Нафиг бюджетное море,ничем почти от вашей речки не отличающееся?

смешно, конечно.
но автор, я бы на ипотеку не стала забивать. несерьезно это.

Лагерта,
Да нифига,еше съездим. Мне главное на работе хорошо зацепиться и зарабатывать,отстроиться наконец. Без моря проживу,хоть и хочу,но ибо нефиг без нормального дома и гаража жить. А тут автор платеж просрочить собралась,ну моя в шоке....

аноним автор темы: здорово, я бы пожила в палатке дней 3-5 на Азовском За Родину, остальное в частном секторе в Кабардинке.

я в прошлом году за 3,5 недели потратила в поселке Сенной (это рядом с За Родиной) 55 тыщ. Я, двое детей: проживание с удобствами, кондером, телеком, питание и дорога на машине. Были еще мои родители. ехали все на одной машине. Они потратили немножко меньше. Все впятером уложились в 100 тыщ. Это почти месяц и 5 челов. Только вот не надо щас начинать, что дети ничего не видели. кроме морковки и никуда не ходили, сидели на пляже круглосуточно)))

аноним: А я на море за 30 лет была 2 раза,че делать,то емоеее?

и че? вы пример для подражания?

а если очень хочется

аноним: автор платеж просрочить собралась,ну моя в шоке....

аналогично.

Все понимаю, тоже хочется. Но просрочить ипотеку... автор, потом как снежный ком. Где в сл месяце 2 платежа возьмете?
Соберииесь, не смотрите картинки с морем и не говорите про море с подружками и станет легче. Море не высохнет без вас за год!
Вот чем не красота?

аноним автор темы: а если очень хочется

так езжайте, блин, подумаешь ипотека

See You,
Мэлори,
Аноним,
Прямо посетительницы шикарных курортов собрались.
Все зависит от людей. Для меня поехать на море на авто была мечта. И получила я столько же удовольствия, как от отдыха заграницей.
Тут нужно смотреть и считать индивидуально, исходя из собственных желаний.

Совсем народ очумел с этими морями... В кредит, на машине, жить в клоповнике, питаться дошираками - зато на море Сумасшедший дом...

A_I_V_saint: собственных желаний.

А на возможности забить,да?

Znayka,
да конечно реально в 50 уложиться, ну будет у меня ЭНЗ которое тратить нельзя на всякие ситуации 30 т.р.

Не уложиться вам 50,
А вернетесь, ваще труба будет: жрать надо, коммуналку платить, бензин и иБотека
Радужные перспективы я вам скажу

McGonagall,
все детство в деревне до 20 лет

вам хорошо автор, есть чего хотеть и воплотить, может и правда веселее хотеть?
шепотом - вы только представьте, сколько таких хочушек будет в этом сезоне на нашем море?!!!!
лучше в деревню, чем туда..

McGonagall: Вот чем не красота?

Где русалки? Под мостом затаились?

Пампуша: А вернетесь, ваще труба будет: жрать надо, коммуналку платить, бензин и иБотека

вернусь сразу зп получу ипотеку с коммуналкой заплачу, муж заработает на еду+бенз

Банкирша: но автор, я бы на ипотеку не стала забивать. несерьезно это.

так они поди не забивают, а досрочно погасить хотят...? может автор как-то пояснит этот момент))
У нас на 20 лет ипотека, на отдых не забиваем. Не жить же теперь без путешествий два десятилетия. Между отпуском и досрочным погашением всегда выберу отпуск))

See You: А на возможности забить,да?

Нет, если море в ущерб ипотеки, надо выбирать ипотеку.
Я к тому что все смеются про бюджет, он весьма реален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы