грустно хочется на юг

гретта: У Вас поездка на машине, просто "пунктик". Видимо просто не Ваше это и все.

да нету у меня никакого пунктика)) я люблю ездить на авто и муж любит, но у меня нет цели гнать за 22 часа, я хочу домой приехать целая и невредимая.
ну и не забывайте про ремонт дорог)) когда 40 км едешь со скоростью 20 км/ч

гретта,
и еще - не сравнивайте езду на машине вдвоем и с ребенком, то пиписать, то еще чего, то ....
пока дети спали мы проезжали по 500 км за 6 часов и еще 400 все оставшееся время с 10 до 20, в 20 вставали на ночевку, но может у автора все проще :)

Alex_papa: Все удобства прилагаются, море рядом. Что не так?

да все так) я рада за вас, когда бронировали то? в декабре еще поди))) сейчас найдите автору за эти деньги квартиру

Мэлори: когда бронировали то? в декабре еще поди))

В марте

Alex_papa,
еще раз -

Мэлори: сейчас найдите автору за эти деньги квартиру

ну и потом...квартира..., а как же вечером, когда дети лягут спать,выйти с мужем на террасу, выпить по бокалу вина, посидеть вдвоем, посмотреть на закат, просто тупо помолчать отдыхая - вот что в моем понимании отдых, а не судорожно считать хватит ли мне денег завтра ребенку на вкусняху
хотя это мое понимание, другие вон вырыли ямку, рыбы наловили в местном пруду и рады

Калина Малинова®: Наберут еботек не по карману и причитания от темы к теме, что морей теперь до макушкина заговенья не видать
Сидите в еботечной ванне и включите шепот волн себе на диске. Может получше станет.

Ой ржу,не могу,прикольная вы!!!

Сейчас 2-х местный номер 1500 в сутки это сейчас. Тетя живет в Краснодаре. И это идти до моря метров 800. в Адлере это надо перейти дорогу главную по мосту. Информация свежая 5-ти минутная ))

mamaksushi: Тетя живет в Краснодаре. И это идти до моря метров 800.

В Краснодаре до моря 800 м? Или в Адлере?

В Адлере. В том смысле что она живет в Краснодаре и информация из первых рук ))

Мэлори: только и получится не отдых, а просто море и готовка,готовка, готовка...

ну так не все так упахиваются на готовке дома, что на отдыхе это все портит. Я вот спокойно приготовлю, при желании. Нет желания, мужа вполне

Мэлори: на завтрак чашку кофе и плюшку

мне пары бутеров.Мы на еде не экономим, но не буиваемся на три гороячих блюда на завтрак, обед, ужин. Может поэтому такой проблемы и не возникает.
Не все же живут с надрывом... а тратить 120 тыс в 2014, на нашем то юге... мне за гранью. Я легко поменю южных раков, на кусок веницианской пиццы.
что мы и сделали летом 14,с таким же бюджетом, примерно. Все очень разные.

где вы такие цены находите за проживание?))
всю тему молчу и не могу понять что меня смущает
каждый год моя свекровь ездит на черное море на месяц, берет с собой дочку
снимают они номер в гостевом доме, 400 руб с человека за сутки, с ребенка 300 руб
ездят всегда в августе, сентябре
это при том, что моя свекровь не экономит, выбирают нормальное жилье с удобствами, до моря 5 мин
однажды и я с ними ездила, нет никаких бешеных цен на жилье
ну может если только в гостинице, то да.

CrazyMFLove,
В чем для Вас разница гостевой дом и гостиница? Ну и смотря в какой районе или поселке они живут. есть такие поселки где кроме моря и трех домиков и нет ничего, там может и так, но не в курортной зоне Адлера или центре Сочи точно таких цен нет

Мэлори: я тоже ем в 3 раза меньше чем муж

мне уже страшно, что ж там за муж то такой... я вот ем не намного меньше мужа. Точнее ем столько же, только не ужинаю. но он за один прием две трети от дневной нормы не сьедает.

Мэлори: ехать на море и отказывать там ребенку покататься на всякой фигне на море, когда другие катаются, это треш

все детство ездила и не каталась, для меня тершом было лето без моря.
А если расчитывать. что отпуск возможен только с полным покрытием всех хоетелок ребенка, то логично, что только дома исдеть и остается.
Я вот тоже получаю не все, на что взгляд упал. Жива и бодра

CrazyMFLove: где вы такие цены находите за проживание?))

какие есть)
Сейчас бронирую в 5 минутах от моря 2000 р. за 3х местный номер.
Дальше от моря может и дешевле, или старые совсем номера((((
Но я про июль, август и сентябрь (тем более) немного дешевле всегда

mamaksushi: В чем для Вас разница гостевой дом и гостиница?

ГД это частный дом, оборудованный под гостиницу. Или просто мини гостиница
Под гостиницей в предыдущем посте я имела в виду отель

Sтропа: Сейчас бронирую в 5 минутах от моря 2000 р. за 3х местный номер.

660 руб с человека получается. Это где? и на какой месяц?

Мэлори: а не судорожно считать хватит ли мне денег завтра ребенку на вкусняху

вас читаешь и понимаешь "жизнь боль" (с) во всем надо найти надрыв. Во всем.
Но не все же так живут. Кто то воспринимает жизнь по другому и не париться из за готовки, отказа от покатушек ребенку или подсчета 100 р на вкусняшку.

CrazyMFLove: где вы такие цены находите за проживание?))

ну видишь. кому то отпуск без раков (образно) это боль и страдание. А те, кто не так живет. те просто врут и голодают. И да. конечно живут в лесу и копают ямки.

mamaksushi: но не в курортной зоне Адлера или центре Сочи точно таких цен нет

Лазаревское

CrazyMFLove: 660 руб с человека получается. Это где? и на какой месяц?

Июль, Лазаревское, 200 м от моря. Мини-гостиница.

Sтропа: август

август самое приятное время на море, имхо

а выезд на трассу. это обязаетльно дырявые колесса и вообще живым не доехать.
Как так люди живут, вообще. Проще сразу ласты склеить.

что то все так упираются и просчитывают за автора
уж сколько подобных тем было, про то как можно в минимум на юг съездить
кстати, куда автор собралась ехать?

Каtюша: а тратить 120 тыс в 2014, на нашем то юге... мне за гранью.

поэтому мы и поменяли в 2015г))
я же писала, что мы не экономили, в одном только Абрау Дюрсо погуляли хорошо))) и купили их элитного шампанского
и если я на данный момент хотела раков - мы их и ели, что в этом такого? кому-то раки,кому-то пицца
и да) у нас нет трех блюд на завтрак) обычная каша, либо творог, либо блин/оладьи - нормальный завтрак

CrazyMFLove: снимают они номер в гостевом доме, 400 руб с человека за сутки, с ребенка 300 руб

название напишите,чтоб не быть голословными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы