грустно хочется на юг

Мэлори: 1500 в сутки за номер на двоих

ну хз, реально что ли в этом году так дорого
это не тот ГД за который я готова заплатить по 750 с человека
охренела эта Яна))) и муж ее.

Каtюша: номера-комнаты есть и бюджетные.

+++ нашла по 300 с чела в сутки

Sтропа: хочу свой санузел и всё...и кондишн

про с/у пойму))
а про кондиц нет, я мерзла в их номерах
без кондера

Мэлори: реальный расклад

реальный для ВАС. У других своя реальность.

Мэлори: еда из расчета по 1000 в сутки на семью

ну слушайте, ваша семья не так как другие ест, уже выяснили)).А ведь есть люди. которым хватит и картошки с курицей, рублей на 300, на всех)). Но вы же не поверите щас

Мэлори: сутки 1000р на семью

варианты есть разные. палатки, дешевые комнаты, намного дешевле.

CrazyMFLove: а про кондиц нет, я мерзла в их номерах

да? Странно. В том году включала на ночь, а то душно было, и включала, когда уходили на пляж. Приходили в номер и такая прохлада

Каtюша: а блинами наедаются?

ну чет мои не жалуются)

Каtюша: я просто удивлена аппетитам вашего мужа

да обыкновенный аппетит, зайдите в любую столовую - практически все мужчины берут себе на обед салат,суп,второе

CrazyMFLove: охренела эта Яна))) и муж ее.

еще в одном 480м до пляжа 1672 в июне))

Каtюша: реальный для ВАС. У других своя реальность.

не только для меня) еще раз - читайте тему ВСЮ, уже определили,что стандартно в день на человека 300р, чтоб и фрукты и утром тока плюшка и на обед не форель,а овощи из магазина

Каtюша: ну слушайте, ваша семья не так как другие ест,

моя семья есть так же как и другие тут отписавшиеся и это тоже уже выяснили

Sтропа: В том году включала на ночь

у меня была теневая комната
ремонт меня их устроил, мп окна, балкон, веранда, все норм было
с/у, кстати, чистый. Яна оч чистоплотная, постоянно что-то терла вытирала ходила
но блин этот холод какой-то.. бррр... после пляжа еще норм. А вот вечером, я мерзла, еще и влажность эта

аноним автор темы: нашла по 300 с чела в сутки

300*3=900, я вам писала по 1000 - ну вот экономия вам на 2-х в аквапарк, но вы планируете найти по 100р с человека?

Мэлори: ну чет мои не жалуются)

да мне просто интересно стало. По мне так, что плюшки, что блины, одно и тоже. Я не наемся не тем, ни другим.

Мэлори: зайдите в любую столовую - практически все мужчины берут себе на обед салат,суп,второе

да зачем мне это, я сужу по своим мужчинам и вам гвоорю, что не все столкьо едят. Возможно муж автора относиться к моей категории, а не вашей и они спокойно уложатся в меньшую сумму.
Я вот пол жизни прожила в семье, где нормой был ужин состящий из жареной картошки и соленого груца или вареной картошки и селедки-двух, на всех 4-х. (это к тому, что бывают живут и едят очень бюджетно, не зная, что это боль)

Мэлори: еще в одном 480м до пляжа 1672 в июне))

в том, в котром была я метров 200 максимум до моря.
Щас попробую его найти

CrazyMFLove: этот холод какой-то..

ничего себе.

Каtюша: где нормой был ужин состящий из жареной картошки и соленого груца или вареной картошки и селедки-двух,

мы тоже таким не брезгуем, представляете) и ужин у нас обычный) как впрочем и обед

Каtюша: я сужу по своим мужчинам

а я вам привожу статистику посторонних мужчин - и это ВАШ муж может воздухом питаться, другие процентов 70 чет хотят нормальной еды) ну может муж автора как и ваш, вполне допускаю это.

Мэлори: моя семья есть так же как и другие тут отписавшиеся

ну моя, уже не такая

Мэлори: уже определили,что стандартно в день на человека 300р

у каждого свои стандарты, удивитесь.

Мэлори: чтоб и фрукты и утром тока плюшка и на обед не форель,а овощи из магазина

ну не всем это надо, не всем. Как и обед из трех блюд.
А даже тем кому нужно, может и урезать свои пожелания в еде, ради новых впечатлений (я вот могу, возможно и автор сможет))).

вот он hochu-na-yuga.ru/sochi/gostevye_doma_lazarevskoe/yana_lazarevskoe/
да, номера простенькие
но и цены нормальные
Я просто эту пару знаю)

Каtюша: Я не наемся не тем, ни другим.

ммм...мне тоже стало интересно, а чем вы питаетесь на завтрак?)))

Мэлори: мы тоже таким не брезгуем, представляете) и ужин у нас обычный) как впрочем и обед

я пример ужина не на 300 р, на всю семью. Сильно меньше. А ведь так можно есть всегда и уложиться совсем в другие деньги, нежели стандартно для вас.

Мэлори: ну может муж автора как и ваш, вполне допускаю это.

ну вот и по фиг им тогда на вашу статистику

Мэлори: процентов 70 чет хотят нормальной еды

я не встречала таких обжор, честно. Не все мужское население страны перебрала, признаю, но вот никто столько не ел.

Каtюша: у каждого свои стандарты, удивитесь

это минимум, который хочет автор, капец вы не пробиваема

Мэлори: мне тоже стало интересно, а чем вы питаетесь на завтрак?)))

я или муж? я вчерашним ужином. Муж обычно кофе и плюшку-печенье.

че опять спор за жрачку?
Я вот поеду без мужа, и хрен приготовлю что-то сложнее, чем картошка отварная, макароны или пельмени

Каtюша: А ведь так можно есть всегда и уложиться совсем в другие деньги, нежели стандартно для вас.

не спорю, можно доширак есть и быть счастливым, только автор тоже не отписалась - готовы ли остальные члены семьи отказаться от всего ради моря? судя потому, что написано в первом посте автора-муж сильно против

Мэлори: это минимум, который хочет автор, капец вы не пробиваема

автор хочет тупо на море))
и готова жить в дешевых номерах и добираться на авто
и я ее понимаю, это лучше чем сидеть в уральской деревне

Мэлори: капец вы не пробиваема

ну вы же не такая

Мэлори: это минимум, который хочет автор

автор, вам нужен минимум обед из трех блюд? каждому? и что бы все по описанному стандарту?

Каtюша: я или муж? я вчерашним ужином. Муж обычно кофе и плюшку-печенье.

вы-вы...ужин перетекает в завтрак? картошка с селедкой?

Мэлори: судя потому, что написано в первом посте автора-муж сильно против

так может и дома остаться.

CrazyMFLove: это лучше чем сидеть в уральской деревне

я даже готова есть один раз в день, при таком выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы