грустно хочется на юг

Каtюша: автор, вам нужен минимум обед из трех блюд? каждому? и что бы все по описанному стандарту?

блин - вы точно читаете только то, что хотите - речь выше шла про жилье - 300р на человека и автор же писала САМА, что хочет жить в номере, пусть с минимальными условиями - всеобщими усилиями нашли, что это и есть 300р на человека-причем тут мои стандарты?

Sтропа: Я вот поеду без мужа, и хрен приготовлю что-то сложнее, чем картошка отварная, макароны или пельмени

а я и с мужем так же живу

Мэлори: вы-вы...ужин перетекает в завтрак? картошка с селедкой?

нет)) ужина у меня обычно нет, потом я сплю, а утром ем то, что ел на ужин муж. Картошка с селедкой, вариант. Что есть дома, то и ем.

Каtюша: так может и дома остаться.

а рулить то кто будет? хотя при таком раскладе можно и ребенка дома оставить и оторваться на все 50 тыщ

Каtюша: я даже готова есть один раз в день, при таком выборе

кстати, в лазаревском и рыбалить можно
и раков ловить, правда не знаю где, но где-то их там ловят))
так что и без денег можно прожить))
а еще можно в сады какие-нить пойти персиков наворовать)) (это мы в лагере так делали, каюсь)

Мэлори: речь выше шла про жилье - 300р на человека и автор же писала САМА, что хочет жить в номере, пусть с минимальными условиями

я говорю о еде. Хотя, полагаю. что из 50 тыс. можно десятку взять на проживание. Вычесть бензин,. а на оставшееся есть.
Хотя лично я видела согласие и на палатку, может мне приснилось, конечно.

CrazyMFLove: и раков ловить, правда не знаю где, но где-то их там ловят))

мы их "ловили" половником в ведре, в котором их варили заботливые люди

CrazyMFLove: а еще можно

автостопом доехать до моря, а че нет? и ночевать под открытым небом - романтика
иду тут утром на работу - на Вайнера мужичок спит на лавочке,укрытый одеялком

Мэлори: а рулить то кто будет?

без мужа можно и на поезд купить, билеты.

CrazyMFLove: кстати, в лазаревском и рыбалить можно

ой, эту идею уже разгромили. Муж же переломиться "мамонта добывать"

а если без стеба, мне кажется я где-то видела в глухой деревне жилье по 500р в сутки за номер, не помню название - вроде Сенное, а может ошибаюсь

Sтропа: че опять спор за жрачку?

Блинов, блин, захотелось.
Девы, у меня нескромный вопрос-а вы "на море" чисто пожрать ездите? Вариант отвлечься от родных любимых стен, сменить обстановку и климат не рассматривается вообще?
Автору-отпуск дело хорошее и я б Вас в числе первых поддержала, но не с просрочкой по ипотеке, это все портит, уж простите.

Каtюша: без мужа можно и на поезд купить, билеты.

те же 16 тыров выйдут вроде - туда-обратно, хотя не буду утверждать, но вроде как по 4 тыщи в плацкарте билет на одного

Мэлори: в глухой деревне жилье по 500р в сутки за номер, не помню название - вроде Сенное, а может ошибаюсь

а море там есть?
писали тут. что в Абхазии. где то там ближе к концу, цены намного ниже, чем в других местах. Но это вряд ли в инете можно забронировать.

Каtюша: а на оставшееся есть.

если на своей тачке, то можно и дома закупиться продуктами
ой, да есть вариантов куча
было бы желание

CrazyMFLove,
Мне вот жалко за такой гостевой дом отдавать 1500 за двоих Я правильно поняла цену? Да еще и душ и туалет общий. Лучше дома походить-поездить, гораздо приятнее ))

Мэлори: те же 16 тыров выйдут вроде - туда-обратно,

ну так они и есть в бюджете.

Карла_Кларовна: Девы, у меня нескромный вопрос-а вы "на море" чисто пожрать ездите? Вариант отвлечься от родных любимых стен, сменить обстановку и климат не рассматривается вообще?

сказали же, 70% мужиков хотят есть нормально. Иначе никак.

Мэлори: автостопом доехать до моря, а че нет? и ночевать под открытым небом - романтика
иду тут утром на работу - на Вайнера мужичок спит на лавочке,укрытый одеялком

зачем, если есть 50 тыс и тачка
я вон на предыдущей странице ссылку кидала, где жилье от 300 руб

Каtюша: а море там есть?

есть канеш, это рядом с лазаревским - я как-то случайно наткнулась на этот сайт, там любители его создали - там мало-мало предложений, но якобы все проверенные командой добровольцев

mamaksushi: Лучше дома походить-поездить, гораздо приятнее ))

кому лучше, тот сидит дома и радуется, а не создает такие темы.

Карла_Кларовна: чисто пожрать ездите?

да... помидор, арбузов и раков
Остальная еда не особо интересует)))

Sтропа: мы их "ловили" половником в ведре, в котором их варили заботливые люди

я их даже половником не ловила)))
мне на тарелке приносили, тоже норм
хотя я раков не люблю, заставляли попробовать))

ostrovok.ru/hotel/russia/adler/id177110/ellas_hotel/ вот гостевой дом Эллас от 1690 за сутки Откуда цены 300-400 руб с человека?

CrazyMFLove: я вон на предыдущей странице ссылку кидала,

ващет я видела

че тут за срачка??
опять двадцать пять?

Мэлори: есть канеш, это рядом с лазаревским

все, автор, все вопросы для вас уже решили)).
Вспоимнаю тему. где мы коллективным разумом пользовательницу замуж выдали
через пол года показала фотки.
Автор, езжайте и нам потом отсчитайтесь

mamaksushi: Мне вот жалко за такой гостевой дом отдавать 1500 за двоих Я правильно поняла цену?

от 300 руб с человека
вы прикалываетесь))) я уже несколько раз озвучила
ну пусть даже 500 руб, это 1000 за двоих
там цены на сайте есть. мы всегда у них за 400 снимали, то есть свекровь, я у них может разок была, может 2 , не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы