грустно хочется на юг

CrazyMFLove: было бы классно посмотреть на тебя живьем)

да зрелище то еще но погуляем хорошо). Дима тебе почитает лекции о городе))

Каtюша,
пользовалась, но разово )), а жить так две недели, уж простите ))

Каtюша: Дима тебе почитает лекции о городе

ну созвонимся, че))
кстати, Дима - мое любимое мужское имя

Лишь бы соблазнов не было)я вот вижу и хочу)))дай бог автор не такая

Не о том спорим можно или нельзя отдохнуть на 50 000, при желании можно! Но у автора нет этих 50 000, а она куда-то ехать собралась. Собралась забить на платёж и поехать , лично мне бы этот доширак и сосиска на троих в горло не полезла, зная , что у меня просрочка пошла. Автор ваш муж явно умнее - послушайтесь его.

Я только в прошлом году бронировала номера через интернет
До этого всегда искала жилье на месте
Если бы не нашла подходящего по цене жилья, то поехала бы с мыслью что найду на месте
Почему то поиск на месте меня не пугает
Считаю можно даже выиграть от этого в цене

Medyzka,
На месте поиск меня пугает жуть как)))) приезжаем в час ночи))() По этому только заранее все)

Ну ночью то конечно искать не вариант
Я больше про тех людей имею ввиду, которые на машине
Они как правило не в саму ночь приезжают до конечной точки

А с туалетом и душем сильно дороже? Общий туалет - это трешак. Ладно у соседа несварение, а если у тебя. Как пришибет, забегАешь и думаешь, как бы не пердан...ть громко. Я вот чисто психологически не смогла бы сесть, зная, что в любой момент могут начать ломиться, либо просто под дверями встанут в ожидании.
Не проще доплатить?

аноним,
Смотря насколько далеко от моря. Но общий туалет и душ виду редко, кстати.

Часто общий душ и туалет не на весь дом, а на этаж из 3,4 комнат. Где то общий на 2 комнаты
Мы раньше жили с общим душем и туалетом, не напрягало
Да и туалет с душем были не один на гостевой дом
Старше стали, как то расхотелось общак
Но допускаю для себя общак, если что,зарекаться не буду

Автор,а сколько денег то ипотека?если говорите,что по приезду вы получите зп,которой все закроете-может вам реально кредитку оформить? Ей расплачиватьсч за бензин и продукты,а наличкой расчитаться,зп получите и на кредитку закинете сразу же...ну и если есть у вас действительно НЗ в 30 тыс,то лкчше платеж закрыть,а то останетесь после моря без квартиры,тем более уже это не первая просрочка как я поняла....

Если вопрос в том - пораньше закрыть ипотеку и без моря, то я считаю лучше съездить.
Если же на море планируется за счет ежемесячного обязательного платежа, то тут сомнения в адекватности автора.

На протяжении 7 лет каждый год ездили на море на машине - 2 взрослых и ребенок.
Последняя поездка вышла около 65 тыс.: проезд (бензин+ночевки 2 шт) 15 + проживание 10 дней в Витязево в люксе 23 тыс. + питание в столовой в гостевом доме (иногда кафе) 25 тыс.

CrazyMFLove: снимают они номер в гостевом доме, 400 руб с человека за сутки, с ребенка 300 руб
ездят всегда в августе, сентябре

В сентябре, возможно. Вообщем, если после 20-го августа. Цены падаю в 2 раза в этот момент. Но, я никогда больше не поеду в сентябре, холодно (16-20 гр, изредка 25), штормит. Да, попали, возможно, один раз. Но я больше не хочу. А сейчас и ребенок школьник.

Мэлори: девушка,которая с пеной у рта доказывала,что реально на 50 тыс втроем сгонять потом добавила,что в итоге то они потратили 80 тыс и при этом затраты на жилье были всего лишь на неделю!!

По цифре увидела, что про меня)))) Что не так (Вы смету-то почитайте, читайте, то уж все тогда)? Да, за 80, но мы и не экономили, и летали на самолете, если экономишь, то и на экскурсии не ездишь, жилье на 11 дней (где неделя-то), по жилью мы с Вами не сошлись, я понимаю, что в сезон за 1000 заранее не забронируешь. Но вот у нас соседи, которые приезжают и потом выбирают жилье, сняли 3-х местный за 1100 (у нас вышло 1 800).
Вот люди, специально же расписала, что на что ушло. Жилье+дорога (но, САМОЛЕТ, в курсе разницы цен билет на самолет, и стоимости поездки на своем авто)+еда = 60 000 на 11 дней.

автор, а обязательно летом и на наше море? После 1 сентября снижаются цены на заграничные моря. Вы и денег к тому времени подкопите, и ипотечные платежи выплатите. Или у вас жесткий график отпусков?

Мэлори: моя семья есть так же как и другие тут отписавшиеся и это тоже уже выяснили

Вы тут одна что-то выясняете)) Отписывались и малоешки и многоешки.

Каtюша: ну моя, уже не такая

Я с Вами...

Мэлори: от всего ради моря? судя потому, что написано в первом посте автора-муж сильно против

Я так понимаю, "от всего" - это от невыплаты ипотеки. Я бы тоже отказалась, ибо потом последствия разгребать

Medyzka: Почему то поиск на месте меня не пугает
Считаю можно даже выиграть от этого в цене

В Краснодарском Крае - не боюсь. Но поездка в 2013 в Крым - напугала (хорошо, был один контакт на агента, он и помог снять первый номер в Ялте, потом огляделась, разобралась и сняла в Евпатории сама). С тех пор, заранее (но сейчас с ребенком, с ним не хочу мотаться даже полчаса в поисках, после дороги.) Да и интернет развился. Только глухие деревушки не рекламируются, а уж если на местные форумы заходить, вообще много всего....

Langueva: автор, а обязательно летом и на наше море?

вы зачем вообще такое спрашиваете???? крымнаш

Автор, нет ничего невозможного) есть тока понты и тараканы в голове)))

Вы на машине , возьмите с собой мультю) каша по утрам вам обеспечена не дорогая) и простой обед ужин тоже)

Иботека канеш жопа... Подумайте лучше как выкрутится с ее взносом)

Во всей этой теме меня смущает тока иботека)
А все эти пазговоры про еду раков туалеты... Господя все такие бохатые... Куда бежать...
По доходу и расход)))

И потом автор вы пишите про нз в 30 тыщ... Ну и отдайте их в ипотеку... А для нз заведите кредитку)

Новичок: Ну и отдайте их в ипотеку...

капля в море
не имеет смысла закрывать ипотеку по 30 тыщ досрочно

Потолковый Лампонюх: капля в море
не имеет смысла закрывать ипотеку по 30 тыщ досрочно

Там речь идет об одном платеже, который они хотят пр***ть ради моря (а потом с моря приедут и типа все будет "тип-топ").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы