грустно хочется на юг

Потолковый Лампонюх,
Речь я поняла об очередном платеже

%Луна%: Там речь идет об одном платеже, который они хотят пр***ть ради моря (а потом с моря приедут и типа все будет "тип-топ").

осспади....народ, вы хоть башкой думаете, когда берете ипотеку, о том, как ее вообще платить будете?

Хосоподя...капец как народу покоя мои раки не дают, аж из тени вышли

%Луна%: 60 000 на 11 дней.

у автора 50 на 14
ей уже кучу всего предложили, логичней заплатить ипотеку и оформить кредитку, раз невмоготу как охота на море

Мэлори,

Цинния: Шо она сказала? НепОняла?

кому надо - тот понял)))
Новичок,

Мэлори,
Таня меня просто с утра повеселило))) человек имеет 50 т и хочет на море... И тут давай ему расписывать про рыбу за 1700 про раков.. И всякое такое без которго нууу буквально жизнь не жить)))
Ну право смешно))))

Еще раз повторю по доходу и расход)))

Единственное тут попа это иботека)))

А про тень, не стоит обольщатсч))

Мэлори,
Да, причём тут "автор", у нас своя поездка, и летели мы на САМОЛЕТЕ)))) Да и "автор" уже готов на 11 дней.

Новичок: про рыбу за 1700

это не мое) меня жаба задавит такие деньги отдавать

%Луна%: Да и "автор" уже готов на 11 дней.

вопрос в том, что нет у нее денег и на 11 дней, все, что есть - это как я понимаю 30 тыс нз, ну может и палатка есть - хотя кемпинг палаточный тоже чет не дешев

Новичок: А про тень, не стоит обольщатсч))

ваще фиолетово, тож посты некоторые повеселили

Мэлори,
Я знаю что не твое)))
Я про тебя конкретно и не писала)))

Короче автор решайте со взносом) и удачной поездки)))

а вообще переименуйте тему - что вам хочется на юг) без грусти - глядишь все и получится)
жилье вам уже нашли, картошку,морковку, крупы можно из дома взять

Мэлори: вопрос в том, что нет у нее денег и на 11 дней, все, что есть - это как я понимаю 30 тыс нз

Закрыть ипотеку и ехать на речку (жарить сосиски). Ну че поделать.. Раз денег нет. Автора понимаю, у меня летом такая тоска по морю, хоть пешком топай

Мэлори: пиво минимально 60р стаканчик

Если уж очень хотелось пива, то брала полтора литра бутыль, дешевле, чем у нас, кстати, рублей на 20-30. Чему была поначалу очень удивлена, потом привыкла.

Мэлори: фруктики,арбузики - уже почти 200
вот

Не едим мы фруктики и арбузики. Даром не нать! Брала персики абхазские по 80 рублей/кг, но мне надо 2-3 штучки и сливы. Виноград и орехи. С рынка всё..Это всё в сентябре уже местное. Бабулек возле рынка никто не отменял)))

Мэлори: я сильно сомневаюсь,что мужчине хватит на завтрак чашку кофе и плюшку и на ужин шпажку шашлычка

Ну вот хватало, да. С лавашом ему нормально. Он в обед плотно ел. Вот такая у моего мужа особенность. Рыбу брали. Много рыбы. Всякую пробовали. И тоже по чуть-чуть.

%Луна%: Фрукты? Дешевые, местные какие-нибудь

Вот именно. Не за фруктами я туда еду-за морем и впечатлениями. А дешёвые фрукты, если такие попадались, были приятным бонусом.

Калина Малинова®: Это из червяков, выловленных здесь же?

блин, ну ты чо?! Ну нормальные такие порции. Я съедала половину-наедалась. Он полторы порции. Чотакова?

Ясно: Квартиру снимали 1комнатнуд в районе Светланы -2 тр в сутки

Я снимаю номер на двоих обычно за 1200, в этом году взяла улучшенный номер в том же ГД за 1500. В Адлере. В центральный Сочи принципиально не езжу-там суетно очень.

mamaksushi: кофе с печенькой на утро у меня даже ребенок не ест, а уж муж тем более

А я вообще не завтракаю. Чашка кофе и до обеда больше ничего. А муж любит плюшки/баранки/пряники. Люди-то разные.

mamaksushi: если частный сектор, то готовить самим и цены на продукты дороже чем у нас раза в два

Да ладно...Чего это?! Тоже готовилась к тому, что всё дороже. Так вот ни фига! Всё даже чуточку дешевле. прикинула, получилось примерно на наш районный коэффициент.

avisferro: случайно рост цен не учитывает?
тыщ 10 как минимум накинуть надо все равно.

Я учитываю. В 2012 году уложились в 34 000. В 2013 в 60 000, но ездили не одни и почти каждый день в кафе. А вот это бьёт по карману нехило. В 2015 были недолго-не показательно. В этом году планирую до 50 т.р. уложиться в проживание/питание/развлекухи. И это не так уж мало-по 2 т.р. в день только на питание/прогулки.

Мэлори: все, что есть - это как я понимаю 30 тыс нз

Ой, ну неее...С таким бюджетом даже я не рискнула бы...

КатеринаВ,
У автора ч поняла 50 т и 30 т нз

Новичок: У автора ч поняла 50 т и 30 т нз

Это чисто на отпуск?* С вычетом ипотеки? Чё-то я запуталась уже...

Новичок: У автора ч поняла 50 т и 30 т нз

+++

Потолковый Лампонюх: осспади....народ, вы хоть башкой думаете, когда берете ипотеку, о том, как ее вообще платить будете?

что интересно, автор вроде как не спрашивала мнение форума, что ей делать с ипоткеой, а речь шла только о муже... но почему то каждый вторйо считает своим долгом рассказать как надо жить. На фига?

Каtюша: На фига?

да просто))))

как жить-уже не рассказать)))взял непосильную ибатечку-не жалуйся уж

Вопще не Ваше дело ипотека или нет, взяла и не жалуюсь плачу и буду платить. Речь кажется о другом.

Каtюша: что интересно, автор вроде как не спрашивала мнение форума, что ей делать с ипоткеой

+++ не знаю что все прицепились к этой ипотеке. Рада за вас кому родители подарили или от бабушки квартира упала или муж богатый оказался. Я сама зарабатываю и выплачу, это мое дело.

аноним автор темы: взяла и не жалуюсь

на 18 страниц ни одной жалобы нуу

Потолковый Лампонюх: не жалуйся уж

на ипотеку она и не жаловалась, вроде. По крайней мере я не видела.

Каtюша: По крайней мере я не видела.

а что ипотеку нечем платить и бует просрочка, если ехать на море, - это не жалоба?

ну тогда не знаю я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы