Гражданский брак. Что делать?

CrazyMFLove: это какое-то новое слово))

Вы "Два капитана" не читали-не смотрели? "Палочки должны быть попендикулярны" (с)

Всё что вы можете сделать Автор в данной ситуации не потерять с вашим гражданским мужем просто хорошие отношения ради ваших же детей, а так сто процентов у него уже давно другая женщина, а отсюда и его холодность и нежелание чтобы вы к нему приезжали.

Аноним автор темы: Муж звал переехать.... отказалась

Аноним автор темы: Может стоит мне принять меры чтобы узаконить отношения чтобы чего не вышло?

вот перечитала и только руками развести можно. Ну ведь все сама сделала.

CrazyMFLove: это какое-то новое слово))

"Палочки должны быть попендикулярны!" ("Два капитана")
Ой, простите, не увидела, что уже ответили.

Вы как то поздно спохватились. Судя по написанному, женщина у него появилась.

Да и смысла то уже узаконивать.... нажито-то все давно. Вопрос в том, на кого записано

Lenchik001: Он за этот год ск раз домой прилетал ?

Говорит работы много. Договаривались на прошлую осень, у него тут дела были. Приезжал в сентябре. Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

mamaAlex: Вот не верю я во все эти браки на два города. Ни одного примера не помню, чтоб хорошо дело закончилось.

А я вот много кто знаю так живет, и как бы все обходилось.

Живет с другой и места для вас уже нет. Докочевряжелись. Особое спасибо вам скажут дети когда подрастут и оймут что из за мамкиной лени папы у них фактически нет.

Аноним автор темы: По подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

жесть)) есть там другая однозначно

Аноним: я думаю уже случилось чего

Ноги в руки и лететь без предупреждения. делать вид, что ничего не случилось, возвращать.
И прямо сейчас!!!
Тем более летние каникулы, прямо с детьми лететь.

Аноним автор темы: Говорит работы много. Договаривались на прошлую осень, у него тут дела были. Приезжал в сентябре. Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

бред какой то..
за целый год ни разу не виделись? был только в сентябре?
а как же новогодние праздники, да и Москва это не край света, два часа лёта
Автор, у вас двоих уже нет желания быть вместе.

Аноним автор темы: Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась.

нафига вам мужик вобще? странная женщина.

Аноним автор темы: как бы все обходилось

Может, не спорю. Я таких не знаю . Знаю тех, кто съехались и еще несколько лет разгребали последствия. И тех, кто развелись. Из-за другой, из-за разногласий и претензий непонятных.
Хотя вру. Знаю пару, пожили врозь около года, но там каждые две недели виделись, да и любовь в семье взаимная и сильная.

Аноним автор темы: Может стоит мне принять меры

Государственная Тайна: поздно уже

+ Максимум попросить переписать квартиру на обоих детей ...
Если мужик детей любит и порядочный ...

Аноним автор темы: общая электронка и туда выписки из банка идут, порой за месяц как раньше за год

из каких магазинов счета? что покупает-то?

Аноним: Ноги в руки и лететь без предупреждения. делать вид, что ничего не случилось, возвращать.
И прямо сейчас!!!
Тем более летние каникулы, прямо с детьми лететь.

вот это бред ... уже не склеишь ...
Автор всеми силами сама всё разрушила :)

Аноним: Берите детей и к папе!

и тут же

Аноним: сначала разведайте что происходит,

Аноним автор темы: Может стоит мне принять меры чтобы узаконить отношения чтобы чего не вышло?

поздно
ему это сейчас надо меньше чем когда-либо
баба у него стопудово

Лагерта: Вы "Два капитана" не читали-не смотрели?

не, не читала))

А при чем здесь гражданский брак?
Можно и находясь в законном браке оказаться в том же положении как автор.

Мы с мужем 10 лет в гражданском браке и если он кого то найдет себе, то это уж точно будет не потому что мы в ЗАГС не сходили.
Ну а если по теме, автор берите детей и вперед к папе, тем более лето.
Старшего ему на каникулы оставить можно

Аноним: Ноги в руки и лететь без предупреждения. делать вид, что ничего не случилось,

Вы будете смеяться, но адрес не знаю. Спрашиваю в переписке среди других вопросов он как нарочно пропускает. Просто сказал что переехал недавно.
Что делать? Это жесть какая-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы