Гражданский брак. Что делать?

Ощущение, что автор какая то замороженная на эмоции. А сожитель нашел яркую-динамичную, и завертелось.

Темари: автор какая то замороженная на эмоции

или разводку не продумала. то у нее денег полно и на её уровне у мужей деньги не берут, то доход маленький и нерегулярный. то она скучает и онисемья, то "да вот в италию уехали, не получилось".
не определилась авторша, кто она.

StiX: что бы это изменило? штамп бы удержал мужа от походов налево?

Ничего не удержит от походов. Но какие-то деньги она бы сохранила.

Автор, как Ваши дела? Съездили к мужу то?

Candy bar, Да, но без толку.

Аноним автор темы: без толку

Это как? Не нашли его? Или взамуж не взял?

Карла_Кларовна,
Не узнал после длительной разлуки

тоже зашла узнать, как у автора дела :)

Аноним автор темы: Да, но без толку.

уже там подженился?

Ve-me,
Ну а как нет то ? Он же туда не в командировку на время уехал...

ЯнаЯ.: Ну а как нет то ? Он же туда не в командировку на время уехал...

мне интересно, автор все еще ждет, что все в порядке будет, и из "семья" существует?

Ve-me,
Так "существует" че нет то )) он ее проверил, ей все недосуг было к нему приехать, потом замена нашлась, которая дала ему тепло и ласку в реале, а не по телефону, любой здравомыслящий человек, понимает что такне могло продолжаться долго.
Чего мужику ждать ?? Что его жена, может быть приедет к нему на пару дней 2 раза в году ? А остальные дни ? Жить одному ? А ради чего ? Что бы жене было спокойно в ЕКБ, что он ни-ни ?

Аноним автор темы: Говорит работы много. Договаривались на прошлую осень, у него тут дела были. Приезжал в сентябре. Но подруги уговорили в Италию задешево съездить как раз в тот момент, так что встреча не получилась

Ну вы вообще.. столько не виделись, а вы уперлись в Италию? Это за гранью.. какие уж там отношения.. вы зачесались только как про деньги подумали

Аноним автор темы: прашиваю в переписке среди других вопросов он как нарочно пропускает.

Поздновато спрашиваете. Раньше надо было при каждой возможности по этому адресу приезжать.

Аааааа! Какие же бабы клуши
Сразу другую нашел! Сразу развод незамедлительно!
Сразу какую то хрень несете
А почему он другую нашел, не понятно, взамуж собрался он после стольких лет брака не на авторе, тоже не понятно почему.....
Я вот сама тетенька.... Но после вот этого всего понимаю-родился вот бабой, считай, не повезло... Евреи так говорят. И правы.
Раздражает очень... Реально, треш какой то

Я уж думала, автор поделилась новостями.

Seregina я: Аааааа! Какие же бабы клуши
Сразу другую нашел! Сразу развод незамедлительно!
Сразу какую то хрень несете

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Ну что вы... Не сразу... Постепенно... [img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img] Вы попытайтесь логику включить, да темку на досуге всю перечитать, может и поймете что-то... Неужели, вы действительно верите, что мужик без бабы целый год обходиться будет? При исходных данных (читай первый пост) ? И при чем тут "развод" , если там и не было никакого официального брака?

Seregina я: А почему он другую нашел, не понятно, взамуж собрался он после стольких лет брака не на авторе, тоже не понятно почему.....

Тетенька, ваши фразы все сложнее понять... "Женат не на авторе" ? В смысле? Там никто ни на ком не женат... Вы вообще читали хотя бы первый пост?

Seregina я: Но после вот этого всего понимаю-родился вот бабой, считай, не повезло...

действительно... Но вы-то можете спать совершенно спокойно [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img] Ваш муж по-любому не такой... Он естественно и 10 лет ждал бы вас. Вам очень идут ваши розовые очки...

Seregina я: Раздражает очень... Реально, треш какой то

А че, по жизни "раздражаться" больше не на что? Хорошо живете... [img]s20.rimg.info/a51cfb6492a3739c9e66a8eb5a4e32bb.gif[/img]

Ve-me,
Не важно, женат официально или не официально, дети есть, живут давным давно, это брак.
Вы к словам то не цепляйтесь, как называется, когда гражданский брак распадается? Не развод?
... Я в своем посте первом хотела сказать о том, что очень быстро тетеньки делают какие то непонятные умозаключения и навешивают ярлыки....
Не знают ни автора, что там за человек, ни мужа автора тем более... И уж все! Все все знают, вывод сделали, все плохо, ложись и помирай

Seregina я: быстро тетеньки делают какие то непонятные умозаключения и навешивают ярлыки....

это да

Seregina я: гражданский брак распадается? Не развод?

Да какой "гражданский брак" нафиг?! Какое "цепляние" к словам?
*Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Надеюсь, дополнительно объяснять ничего не надо?! У автора обыкновенное сожительство было, и даже его уже нет... И какой "развод" , если они уже итак год живут раздельно? И на сколько "быстро" для вас сделаны выводы, если автор сама написала, что у мужика уже "как отрезало" ? А тетеньки "умозаключения" сделали, исходя из первого поста и ситуации именно на данный момент, Даже прям не знаю, как вам еще объяснить очевидные вещи... [img]s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/img]

Ve-me,
Чеж тогда автор его мужем считает-называет? 17 лет вместе, двое детей... Все не муж, а сожитель оказывается...
А насчет ситуации автора... Может да, мужик охладел, может трудности какие у него, почему ж сразу сделан вывод, что он тетку себе нашел? И вообще, официально женился?
Автор, не стройте никаких догадок, а поезжайте к мужу, поговорите друг с другом , выясните что и как... А все эти гадания на кофейной гуще и тем более, спрашивать советов у форума... Как то не результативно мне кажется

Seregina я: а поезжайте к мужу, поговорите друг с другом , выясните что и как...

Вы тему не читаете что-ли?

Candy bar: Автор, как Ваши дела? Съездили к мужу то?

Аноним автор темы: Candy bar, Да, но без толку.

У меня знакомый здесь по работе, работа у него на 5 лет. Сам из Москвы, семья там. Так он как только приехал, сразу девочку себе нашел студенточку, что бы "не одному снимать", сам на праздники к семье, там двое детей, на выходные иногда. Но этот обратно к семье и вернется, слишком мнооо у него туда вбухано, а он скупой до жути, кому нужен 45 летний скупердяй с двумя детьми )).
Но сколько он здесь баб поменяет, за эти 5 лет...
А у автора на постоянку работу нашел, и автор после стольких лет совместной жизни, ну никак не стремилась его видеть.
Seregina я,

Думаете, он выйдет на пенсию и захочет снова с автором жить ? Он уже не хочет с ней встречаться. Сперва она не стремилась, теперь он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы