Визуализация идеальной жизни-мечты. Как это сделать?

Сейчас для меня самое время все визуализировать и продолжить жить и делать дела, отпустив эту пресловутую визуализацию во вселенную.
Как это правильно? Это ведь на стену надо вешать, этот план с идеалами? Или можно написать на бумажке и забыть? Или лучше, чтобы эта карта перед лицом висела?
Для нее лучше обрезки собирать, картинки всякие или как?
И как визуализировать мужчину лучше? Вырезать фотку знаменитости? Или расписать на листочке все его качества? Или то и другое? А потом спрятать или повесить на видное место?
Как вы делаете?

Никак. Пустая трата времени. Надо лапками шевелить, а не вырезки на стены клеить. На самый край на бумаге план составить.

Je charme tout: На самый край на бумаге план составить.

Поняла

Buttons автор темы: Сейчас для меня самое время все визуализировать и продолжить жить и делать де

Скажите, а когда это время наступает, как узнать? Может у меня тоже настипило уже

Buttons автор темы: Сейчас для меня самое время все визуализировать

Ну я не могу, что Вы собрались визуализировать там, а?
Ведь это не решит ваши проблемы.
Не занимайтесь ерундой

Пампуша,
По мне так сейчас как раз необходимо представить и продумать, куда я в итоге хочу прийти, что должно измениться, как я хочу жить лет через 5, и что будет вокруг меня.

Buttons ,
Какие планы на 5 лет, вы вообще о чём?
Не бегите впереди паровоза, надо решать проблемы, уже имеющиеся в наличии, а потом и про планы будете думать

почитайте arinayourfitpal в инстаграмме. последние посты как раз об этом. читала пока частично - думаю, в этом есть смысл.
ее вообще можно просто почитать потом. у нее такая жизнь... непростая была. интересная дама, в общем

кто ж такое посоветует))
Если б это было так легко и просто-все были б в шоколаде давно.

Buttons автор темы: куда я в итоге хочу прийти,

Buttons автор темы: как я хочу жить лет через 5,

Мне уже за 40,я пытаюсь найти ответы уже лет 5 и не получается.
У кого получается,те и живут.
Нет,в материальном плане у меня легко выходит,а вот в общем смысле))Ну никак,к примеру,я не могу представить,каково это-любовь родителей к детям,или идеальная любовь между супругами. Всё время какие-то книжно-киношные штампы. А это не то,не работает. Должно из души идти.Если я родилась ижила в деструктивной семье,то у меня и понятия нет как должно быть. Внутреннего понятия.

У меня было так. Захотела дорогую машину: поставила на рабочий стол компа фото, плюс на видное место в квартире и каждый раз представляла,что уже ею обладаю. Все получилось за полгода.
С мужем было немного по-другому. Написала на листке самые важные для меня несколько качеств мужчины. Все время про себя проговаривала. Встретила. Спустя несколько лет нашла тот файл,где записывала качества,реально все сошлось.

Вообще чисто психологически мечтать полезно, считаю что человек без мечты как г. в проруби.ну и лапками лапками конечно.

polisha,
Псевдонаучное, квазипсихологическое. Скушное. И уж абсолютно противопоказано неокрепшим умам.

Банкирша: ar

Нашла, прямо сейчас читаю, спасибо

polisha: посмотрите фильм Тайна (Секрет)

Аноним: Написала на листке самые важные для меня несколько качеств мужчины.

Джонс: человек без мечты как г. в проруби

спасибо

Buttons автор темы: Нашла, прямо сейчас читаю, спасибо

я вообще ее всю перечитала недавно. о многих вещах задумалась

polisha: есть еще книжка Дейл Карнеги

Есть!!! Дома! Почитываю, она мне помогла, я раньше вообще внизу была, и в депрессии, лет 8 назад

polisha,
Ну я вот скептик и не верю. А то б все дружно исцелялись от рака перекисью и почитав карнеги сотоварищи, офигенно зарабатывали.

Человек: Увижу - поверю.
Вселенная: Поверишь - увидишь.

ОООО!!!! это прям моя тема!)))) сын говорит: мать, я с тебя поражаюсь, у тебя есть цель, ты ложишься в ее направлении и лежишь, смотришь, она как то там сама порешалась, ты определяешь для себя другую цель и перекладываешься в ее направлении и будь уверен - она сама порешается
А началось все с Карнеги, да, лет 30 назад
Ну и не надо смешить Бога своими планами. Есть только цель. К таким целям невозможно дойти по ступенечкам, но идти надо начинать , тогда Вселенная тебя сама приведет, а скорее всего телепартирует если цель и начало пути выбраны правильно. (Повесь фотку кумира и Вселенная тебя к нему никогда не приведет, если ты не будешь ходить на его концерты)
Будь готов, что у Вселенной нет двойных и тройных смыслов - она все понимает буквально, слово в слово как ты сказал или написал (это меня однажды так шарахнуло, что еле живы остались)
Важно правильно указать срок. Не на 5 лет , а "к 1 сентября 2021 года", к примеру.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ: надо быть готовой к тому, что Бог тебе уже ВСЁ приготовил он только ждет твою готовность это ПРИНЯТЬ
Пример: я долго не могла принять мужа-рабочего в качестве мужа, как-то не соответствовал он моим представлениям ни мужчины моего, ни отца моего сына, ни солидности, ни обеспеченности, ни машина у него не по мне, ни дом...... но другого, того, кто бы готов был мне всё отдать не было, и я принимала уж того, кого послал мне Господь. Через некоторое время я поняла, что именно он и был в моих мечтах и именно он, тот, кто готов был мне все отдать принес мне и достаток, и машину и дом и даже меня МОЕЙ МЕЧТЫ

вроде все главное написала.... еще подумаю... дополню

Buttons автор темы: И как визуализировать мужчину лучше? Вырезать фотку знаменитости? так ничего не будет или будет знаменитость - вам точно это надо
Buttons автор темы: расписать на листочке все его качества?

Рая Адова: Если я родилась ижила в деструктивной семье,то у меня и понятия нет как должно быть и я жила в дуструктивной семье, понятия не было как должно быть, но чуйка была - и так есть
Рая Адова: Внутреннего понятия. оно всегда есть, надо просто вытаскивать его наружу - это труд
Джонс: Вообще чисто психологически мечтать полезно +++
Джонс: ну и лапками лапками конечно. ++++ не можешь идти к цели, хотя бы ляг в ее направлении)))
polisha: кто-то работает со своим подсознанием а кто-то считает это ерундой)

именно с подсознанием

Старушка на яблоне,
Ух!!! Какой полный интересный ответ! еще несколько раз его перечитаю!!!
Спасибо

Buttons автор темы: Ух!!! Какой полный интересный ответ! еще несколько раз его перечитаю!!!

я его дополнила самым главным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы