Визуализация идеальной жизни-мечты. Как это сделать?

polisha: И ПОТОМ АЖ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ

у меня мурашки по телу бегут, когда я понимаю что могло и не сбыться же! что я же, такая дура шо капец, чего-то там еще нос воротила - то он слишком тихо ходит, то он мало говорит, то он технарь, а я гуманитарий, то он меня слушается - нафиг подкаблучник я даже имя его запомнить месц не могла, а мы уже жили, мне оно казалось дебильным каким-то
мы предполагаем, а Господь располагает

Buttons ,
у меня специальный альбом был куплен, там свою счастливую фотку клеите, а рядом желанного мужчины, далее вокруг то что хотите, дети, деньги и тд, в общем мотивирующие картинки идеальной вашей жизни... главное делать на растущую луну а лучше-в новолуние)))конечно представлять что это все уже у вас есть и выживете этой жизнью...через какое то время пойдут подвижки и все начнет сбываться.. я делала это 7 лет назад, 80% сбылось, настроюсь и надо новую делать карту))
карту кстати никому не показывала, а если кто то любопытный допрашивал говорила это просто картинки, мне кажется необязательно всем знать, энергия должна уходить на визуализацию а не на разговоры

Аноним: рядом желанного мужчины

упаси Боже, знакомого
не дай Бог!
Бог услышит ваши молитвы и даст вам не того, которого идеального уже приготовил, а того, кого вы сами хотите
Не внешность мужчины главное - его суть

Я в 2002 году ходила на тренинг личностного роста. Там, конечно, всех наизнанку выворачивают. Так вот, на одном из занятий делали мы карту желаний (тот самый коллаж из картинок). В течении 10 лет все, что было в коллаже, сбылось ПОЛНОСТЬЮ.

Аноним: В течении 10 лет все, что было в коллаже, сбылось ПОЛНОСТЬЮ.

Блин, долго ждать, а я только в прошлом году сделала, кое-что сбылось.

Автор, прочла вашу тему и через пару часов вконтакте ленте наталкиваюсь на ответ почти на ваш вопрос - посмотрите, может пригодится vk.com/world_llusion (не сочтите за рекламу, модераторы, я только в качестве помощи)

И про себя расскажу пару примеров. Сама ничего не рисовала ещё, всё некогда..., но цели стала себе ставить наверное с прошлого года, такие, которые думала что неоткуда денег взять чтоб сбылись...
С начала года - хочу отдохнуть, одна, после двух декретов, в итоге к лету всё срослось и я отдохнула 2 недели в Сочи в санатории.
После этой цели и параллельно с ней ходила и говорила что хочу хороший юбилей себе сделать, со всеми старыми друзьями-командами... Прям представляла как всё будет, список на 50 человек был... Только не представляла на какие шиши буду справлять. В итоге в августе всё срослось и отгуляли юбилей.
И далее решила что надо нам семьёй вчетвером как нить съездить на отдых (ни разу не ездили, муж из тех мужей, что ему и дома на диване отличный отпуск)))... Но сколько ж денег надо на поездку всей семьёй... Но ходила и представляла, говорила всем.., зарабатывала естественно... И в итоге сейчас уже билеты давно куплены на самолет.. Отель забронирован, сидим почти на чемоданах ждем.
А я строю следующую цель)) и уверена что всё получится))

[cit]polisha: фильм Тайна (Секрет)[/cit

я и книгу читала и фильм смотрела - туфта полная. Посоветовал знакомый, его прям торкнуло от книги

Старушка на яблоне: я принимала уж того, кого послал мне Господь. вот это просто супер.я тоже говорю что трусы на уши натягивать это неудобно и больно.все придет своим чередом.но есть нюансы)))

Джонс: тоже говорю что трусы на уши натягивать это неудобно и больно.все придет своим чередом.но есть нюансы)))

а я говорю, что не надо отказываться от того, что само в руки идет: хоть деньги, хоть мужья, хоть дети

Buttons автор темы: куда я в итоге хочу прийти, что должно измениться, как я хочу жить лет через 5, и что будет вокруг меня. для этого надо осознать где вы сейчас

Buttons автор темы: Как это правильно?

Что это?

Buttons автор темы: Визуализация идеальной жизни-мечты.

????
"Материализация чувственных идей" (с) Граф Калиостро.
????

Buttons автор темы: как визуализировать мужчину лучше? Вырезать фотку знаменитости?

Поможет только тату с изображением Ди каприо на ..опе. Иначе никак.

viento: где вы сейчас

В ж...

А мне помогла техника "Тетрадь 100 дней". Тут на Ю-маме вычитала, в интернете тоже есть описание. Там тоже надо не только визуализировать, но и двигаться к исполнению цели.
В частности, я хотела ребенка и писала в ней, что через 100 дней пойду на первое скрининговое УЗИ 12-недельное. Не так быстро сбылось, но сходила на 6-недельное к концу заполнения тетради)))

бойся своих желаний :)))

У меня дословно сбывались, другой вопрос, что я не всегда понимаю, чего я хочу

Хотела чтобы муж был высокий (похожий на Мягкова ), на гитаре играл, с Радиофака - совпало по этим пунктам .Помечтала и забыла, а нужно было более конкретно и прагматично загадывать, но я была дура молодая и не знала силу желаний

Хотела расширение ж/п (без конкретики) - досталась бесхозная кладовка на этаже

Хотела работу (загадывала очень конкретно) - совпало до копеечки, даже по срокам.

Можно сказать я и лапками не шевелила (т.е. мужа сама не искала, работу тоже, с кладовкой вообще забавно получилось), просто вовремя откликнулась на сигналы и предложения.

Это все работает, когда душа на подъеме. К УГ сигналы не доходят.

Пару лет назад основательно занялась этим вопросом Автор. Раньше были и картинки желаний и списки. Вырезала из журналов понравившейся кадр и в "картинку мечты" Сбывалось конечно, но не так быстро как хотелось бы Многие желание "отваливались" за ненадобностью..по принципу увидела у кого то, а на самом деле мне это и не надо вовсе)

Сейчас делаю немного иначе. Результат- те 10 желаний которые я записала 10 месяцев назад, сбылись на 90% еще пару месяцев назад. А список был рассчитан на год! Для меня это показатель, ибо там были такие Мечты от которых ножки подкашивались, а парадокс в том, что сбылись они одни из самых первых.. И самое главное- когда вы представляете свое желание, вы пишите в настоящем времени, как будто это УЖЕ произошло. Это очень важно, потому что подсознание будет подстраиваться на эту волну и энергетически притягивать все то, что вы задумали.

Еще есть такая фишка. Это отдельно от написанного выше.
М-Ц-П. Мечта-Цель-План. Смысл состоит в том, что вы ПОЛНОСТЬЮ расписываете именно то, где вы по вашему мнению должны оказаться через 3-6-9 месяцев. Сразу скажу это сложно. Но работа стоит того. Планирование одним словом и еще раз планирование. У меня получилось так, что ВСЕ что я писала имеет место быть сейчас в реальности

Вот как то так автор. Попробуйте, не пожалеете.

Asod,
Буду перечитывать Вас

Asod: вы ПОЛНОСТЬЮ расписываете именно то, где вы по вашему мнению должны оказаться через 3-6-9 месяцев

Asod: когда вы представляете свое желание, вы пишите в настоящем времени, как будто это УЖЕ произошло. Это очень важно, потому что подсознание будет подстраиваться на эту волну и энергетически притягивать все то, что вы задумали.

Cabrita Blanca: Это все работает, когда душа на подъеме.

поняла

Buttons автор темы: Буду перечитывать Вас

Вы лучше сделайте И чем быстрее, тем лучше! Поставьте себе точные сроки, например через неделю у меня будет готова полная картинка моих желаний. Иначе все так и будет идти, как оно идет.
Про мужчину вы спрашивали. Я писала в тетради полностью ВСЕ. Какой он обладает внешности, какие привычки, чем он занимается и кем работает ( по крайней мере сфера) Какой у него ежемесячный доход и сколько он при этом тратит на меня)) Вот серьезно. Я описывала нашу жизнь в подробностях, где мы живем, какой интерьер, чем мы занимаемся в свободное время и т.д. Сколько раз мы отдыхаем! Для меня это важно. Вот прям все-все и в настоящем времени. Все это уместилось на 12-ти листах. А потом, каждый день я прочитывала все это. Минимум 21 день, потому что эта информация плотно ляжет в подсознании. А если будете прочитывать 40 дней, так это вообще "вольется" в ДНК. Проверено)
На все это у меня тогда ушло недели три. Т.е я описала полностью как мы будем жить, не говоря уже о его внешних и внутренних качествах.

Asod,
Обалдеть! Значит, напишу подробно, и сфокусируюсь на картине желаний. Сегодня как раз интернет кончится ночью-вот, и буду в свободное время не в инете, а визуализировать. Спасибо! За подробности!

Девочки как приятно вас читать )))
Про мужчину подтверждаю , проверено )))
Удачи автор!

M-SV-N: Удачи автор!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы