Тема закрыта

Причина: 0

Почему мамашки такие злые и истеричные?

VeroНика
VeroНика
мама

т.е вы святая и НИКОГДА не кричите на ребенка? Если да, то вам ПАМЯТНИК надо ставить :-)

Хрюша
при особой настойчивости поди можно..

не знаю....надо попробовать

Хрюша, ты где нонче смайлов набрала:)
озорные

VeroНика
Я понимаю, что жизнь наша оооочень тяжела

Чем уж так тяжела жизнь-то? Твоя конкретно?

Mere de Marie (ex.koka) многие мужья даже не знают, что это за слова

А между тем это обязательно :) Мне кажется, нет особой разницы, наорёт мама и даст подзатыльник или просто проглядит какую-то важную вещь. Главное - результат. Хотя к тем, кто прощёлкал клювом, общественность почему-то гораздо мягче относится.

расскажу случай: Зима, мы в нескольких дворах от дома, мелкий (тогда 1 годик ему был) прилип губой к горке (как назло ни платка ни салфетки...), плачет, все лицо в крови, пытаюсь посадить в коляску (чтобы бегом домой), а туда уже хочет залезть старшая, старшая не пускает брата, меня толкает, я с мелким падаю, потом все-таки усаживаю мелкого в коляску, дочь сразу рыдать (мои объяснения не слышит, кровь не видит), в рез-те картина, которую увидели много прохожих - ребенок в крови в коляске, второй рыдая и спотыкаясь пытается догнать маму с коляской и я -мамашка с очумелым лицом орущая (с целью перекричать рев дочери) "Бегом, я сказала, на улице оставлю!!!!" и еще несколько похожих выражений....

Satoko
А между тем это обязательно

так я и не спорю...

Satoko
мягче относится

так у нас любят пожалеть..попричитать...а толку то..когда случилось..

Elina
в рез-те картина, которую увидели много прохожих

и подумали черт знает,что не зная предыстории))))) вот о чем и речь!!!!!

Elina

картина леденящая кровь. :) смех сквозь слезы. :)

VeroНика
Сегодня видела такую картину, ребенку годика 2, он упал, мамашка заорала: вот! упал! я тебе сказала больше не бегай! больше не будешь бегать! ты чо меня не слушаешь?! ты чо, совсем офигел чтоли? а ну не бегать, я сказала.

ну вот таких не понимаю...

Капучино
Но вот сама один раз шлепнула мелкого, когда на секунду руку отпустила рядом с проезжей частью и он на дорогу кинулся... Я понимаю что сама виновата -но у меня в тот момент такой выброс эмоций был - что я почти не соображала - очень испугалась...

Elina
Зима, мы в нескольких дворах от дома, мелкий (тогда 1 годик ему был) прилип губой к горке (как назло ни платка ни салфетки...), плачет, все лицо в крови, пытаюсь посадить в коляску (чтобы бегом домой), а туда уже хочет залезть старшая, старшая не пускает брата, меня толкает, я с мелким падаю, потом все-таки усаживаю мелкого в коляску, дочь сразу рыдать (мои объяснения не слышит, кровь не видит), в рез-те картина, которую увидели много прохожих - ребенок в крови в коляске, второй рыдая и спотыкаясь пытается догнать маму с коляской и я -мамашка с очумелым лицом орущая (с целью перекричать рев дочери) "Бегом, я сказала, на улице оставлю!!!!" и еще несколько похожих выражений....

а потом вас обсуждают и осуждают мамаши, подобные автору темы, которые каждой дырке гвоздь: " ай-ай, какая нехорошая мать, любящая мать не должна так себя вести"...тьфу

ситуации на дороге - это не шутки, вообще... один раз у нас Руслан выбежал на Малышева, колгда мы садились в свою машину, 2 года ему было.. что его дернуло непонятно... рванул прямо под машины, 3-5 метров примерно оставалось... я тогда как чекнутая заорала мне кажется на весь город - Стой!!!!!!!! - это был такой истошный крик, что он затормозил резко.. если бы я ласковым голосом что-то стала ему говорить - он бы просто меня не услышал... сама остановить я уже не успевала, он быстро отбежал за несколько секунд... и сейчас я перед машинами частенько их одергиваю и покрикиваю, у них же внимание рассеянное еще, концентрация слабая, засмотрелся, увидел что-то интересное, на то, что едут машины вообще пофиг... так что взрослым на дороге надо быть всегда начеку..
а что касается вообще злых и истеричных мамашек, неужели вас это прямо так беспокоит, не судите...

Elina ну вот таких не понимаю...

Ну вот мне кажется, что моя часто ради прикола падает. Я её не первый день знаю и в курсе, что она и со шкафа может спокойно приземлиться на две ноги, и носиться может долго, не падая, и плясать вприсядку А тут вдруг такая неловкость, что каждые полметра... и не всегда это смешно. Ну и не ушибается при этом никогда, это тоже подозрительно :) И хорошо, если погулять пошли, а если куда-нибудь... Учитывая, что дитя ростом с годовастика, никто не подумает, что она "шутит так". Чё-то достал меня уже этот "юмор".

я сегодня злая и истеричная. с утра поехала анализы сдавать (с дочей в больничку ложимся). потом приперла полные сумки жратвы. потом пошла гулять с дочкой, зашли за фруктами, в хозяйственный.пришли с полными сумками. потом ее покормила, усыпила, приготовила ужин, мне приехали отдали карточку и всякие бумажки для госпитализации (металась между третим этажом и первым, в память о топе про оставление ребенка во сне одного). разбудила дочь, накормила, помчалась гулять, на прогулке забрала флэшку с халтурой, занесли обещенные книжки - газетки моим родителям. выходим из подъезда (думаю ща дотащусь до дома и хоть полчаса посижу вытяянув руки ноги, гудят после дачи)- звонит благоверный, говорит я тут молоко выпил, купите,если кашу варить надо.... и тут остапа понесло.... ругнула дочу, чтоб шла быстрее (вот бы юмамские мамы меня закидали помидорами, если б увидели), а дома выдала гав мужу. Результат - обиделся, ушел спать. а мириться не пойду. а с дочкой помирилась, поговорили. вроде поняла - говорит, так ты ж устала. я говорит когда устаю, тоже ною...

OLI KO А я прямо боюсь кричать на своего-он меня потом за руку укусить может очень сильно!))))

:D Моя тоже может, но я как-то не очень боюсь :) У неё это один из основных аргументов в любом споре.

Satoko
А тут вдруг такая неловкость, что каждые полметра... и не всегда это смешно. Ну и не ушибается при этом никогда, это тоже подозрительно

ну ладно, теперь понимаю :)

мамаСа
говорит, так ты ж устала. я говорит когда устаю, тоже ною...

вот главное, чтобы близкие люди понимали друг друга, а понимание просто прохожих не так уж и важно

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_24.gif[/img] Вспомнила- ещё многие женщины злятся когда сидят на диете и когда не могут сидеть на диете, а надо...

Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...

Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!

Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает -
Супружнику морду намылит,
Сопернице платье порвет.

Ее богатырь не поборет,
Кулачный боец - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.

Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.

Вцепившись в просторные платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.

Но вот, подбоченившись лихо,
Слегка подрумянив лицо,
Спешит удалая бойчиха
В шеренгу кулачных бойцов.

И знает народ православный
Что вражеской стенке - конец,
Что нет в этом деле ей равных -
Что взмах - то готов молодец!

Какой-то парнек изловчился
И врезал красавице в нос;
Платок у ней на ухо сбился,
Открыв красоту ее кос.

Платок свой поправив руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
И праведным гневом горит.

Всю удаль собрав воедино,
Вложивши весь пыл свой в кулак
Она оглушила детину,
И вот на снегу ее враг!

Парнишке теперь не до смеха,
Ему наливают сто грамм.
Кричат мужики: "Вот потеха!
А бабы ругаются: "Срам!"

Красавица, миру на диво,
Румяна, сильна и стройна...
Налейте-ка братцы ей пива -
Пусть будет здорова она!

Пантелеймон Луков

Кряча
вот)))) растет тебе человечек, который понимает тебя и любит))))

этим и успокаиваюсь. что станет доча лучшей подружкой!

Elina
вот главное, чтобы близкие люди понимали друг друга, а понимание просто прохожих не так уж и важно

чего и всем советую. а на других смотреть и потом ругать - смысла нет. только себя накручивать. хотя иногда ох как хочется!

VeroНика
как-будто мир перевернется, если она на минутку опоздает на работу

Да, может и вполне. На некоторых работах штрафуют поминутно.

radasa
мамашка учила сына лет 6ти на велике тормозить.Орала как чёкнутая:Резче надо тормозить!

Сами попробуйте научить ребенка ездить на велике - я недавно это прошла, слава Богу, прогресс на лицо, но какими нервами и усилиями!!!

шла мимо
Когда двадцать раз говоришь ребенку не бегай, осторожно, смотри под ножки, а он падает и падает, то точно можно заорать...

И ощущение, что он делает это тебе назло! И причина уже не важна для задерганной на работе мамашки, получившей вдобавок выговор за опоздание.

Я тож бывает срываюсь - у каждого свои причины, косяки и головняки!

JuliaFisher
доводит
хотя я не
VeroНика
истеричек, у которых не складывается что то в жизни и они срывают зло даже на малышах.

+1 ... и еще как могут!!!!!! убегаю от неё на балкон! а бывает что и ору, правда никто не видит, она делает это только дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы