Тема закрыта

Причина: 0

Почему мамашки такие злые и истеричные?

Да что говорить про единичные случаи которые кто то видит со стороны??? Вот если бы хоть месяц понаблюдала за этой конкретной мамашкой с ребенком, тогда еще ладно что то обсудить. Может ребенок достал уже одним и тем же, тут хочешь не хочешь из себя выйдешь.
Я своих почти никогда не трогаю и голос не повышаю, но вот когда стою возле дороги с ними за руку, один из них начинает вырываться, а другой виснуть в тот момент когда уже пол дороги перешли, тут у меня никакого терпения не хватит, и тот и другой свое получит. А потом какая нить тетя будет обсуждать на форуме какая я злая, ведь надо было по доброму...одного отпустить под машину, а второго оставить сидеть среди дороги и спокойно пойти дальше :meet:

VeroНика
как-будто мир перевернется, если она на минутку опоздает на работу

Ну, в общем, да. На работу опаздывать нельзя.

Машерочка
Ну, тут инстинкт сохранения потомства налицо. Другое дело, что он иногда выражается не вполне адекватно - такой "встряской". Сомневаюсь, что мальчик отреагировал бы на уговоры: "Сыночка, уйди с дороги, а то тебя машинка переедет!".

VeroНика
р

А насколько Вы были бы спокойны, выдёргивая свою дочь из-под колёс?

OLI KO
он меня потом за руку укусить может очень сильно!))))

А это, Вы считаете, нормально?! За это - по губам и в угол.

maZai
Девочки это прям про меня на дорогах я именно адекватность в общении с ребенком теряю

Мдя.... Вспомнила ситуацию, когда мелкому было года 4. Вышли из аптеки, дала ребенку дольку гематогена, он ее идет-жует, а потом взял и понесся бегом по направлению к дороге. Я его у самой дороги догнать только и смогла(ну не умею я быстро бегать на каблуках), а он ну вот еще шаг - и выскочил бы на проезжую часть. Я его схватила за шиворот (то что ближе оказалось) и отшлепала по попе. Картинка маслом была, конешно - деть ревет белугой, а и зо рта коричневые слюни текут (это от гематогена). Народ на меня тож смотрел как на невменяемую душегубку-мать.

Ерошка*
Я его у самой дороги догнать только и смогла(ну не умею я быстро бегать на каблуках), а он ну вот еще шаг - и выскочил бы на проезжую часть. Я его схватила за шиворот (то что ближе оказалось) и отшлепала по попе.

:D Себя вспомнила. Было такое в моей жизни неоднократно. Вообще, деть у меня спокойный был, но на улице частенько убегал. Прикол у него такой был - ноги в руки и бежать к проезжей части. И останавливаться у самой кромки тротуара. А я бегала за ним, один раз на каблуках по плитке мраморной поскользнулась и упала. Вскочила, до него доплюхала и отшлёпала, а сама реву. Так и ревели оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы