меня окликают "женщина"

Звездная ночь: Меня тут муж просил сигареты ему в мегамарте купить, так с меня паспорт просили. Ладно права с собой были. Еще решила один единственный раз купить себе пива, так тоже запросили документы. Хотя мне 29, да и вроде на девочку не похожа. Уже думаю может с одеждой че не так.

аналогично, но мне 33. С мужем пиво покупали, я рассчитывалась на кассе не продали попросили доки, а у меня нет, а ему продали, он долго смеялся, потому как он меня на 7 лет моложе ))))

Riamaria: кассирша в пятерочке спросила с собой ли пенсионное автоматом бы ответила - нет, только свидетельство о смерти.

Аноним: Не раз было такое, что давали 18-19 лет. Везла например, как-то пассажиров, один спрашивает: давно за рулём? Я говорю, давно. Он: а лет то тебе сколько? Небось только права получила. Я говорю, 27. А он сразу: ну извините, я думал едва 18 есть. Считайте, мол, комплиментом.

я зимой таксистом подрабатывала, дак дядька один не хотел со мной ехать "не поеду говорит с этой малолеткой, она нас всех угробит". Долго извинялся когда увидел мои права с возрастом 33 и стажем вождения 12 лет, ни как поверить не мог.

аноним: автоматом бы ответила - нет, только свидетельство о смерти.

зачет

Tellasuper,
интересно, как вы одеты, во что? шапка с бомбошкой, йозовый пуховик и угги?
есть очень хорошо выглядящие женщины, и в 33 свежи и молоды, но не 16 ведь!

Однако чуть что,дак орут в три горла на форуме,называя ядовито"-Послушайте,женщина!"

В Мегамартах всегда документы спрашивают на спиртное, поражает, что потом долго искренне удивляются.

Секуринега: Слушайте, когда человеку 20 лет и у него спрашивают паспорт-еще могу поверить. Когда девушке 35-а она все паспортом у кассы трясет-это просто смешно. Не верю в такое. Сама не видала ни разу.

+1

Государственная Тайна,
Ой ,да , в роддоме мне казалось "женщина" таким оскорблением в мои тогда 23...))))

Это ерунда, автор, не берите в голову. Вот знакомая моя очень возмущалась, когда у нее на кассе пенсионное удостоверение спросили . А ей 44 года и одевается, как подросток: джинсы, коротенькая куртка, шапка с ушками и помпоном, рюкзак за спиной. Сказала: больше в этот магазин ни ногой

Мне странно, когда меня, мать двоих, девушкой зовут, особенно когда т знакомые. Как-то это странно.
С другой стороны жаль, что у нас в стране нет общепринятого обращения к женщине исходя из социального статуса, а не фактов интимной жизни)))

Женщина- это здорово! Мне вчерась 45 исполнилось, мне так комфортно ещё никогда не было. Не загоняйтесь, автор-главное быть уверенной в себе и пофигисткой особо в этом аспекте)))

Иркенбабаевич : нет общепринятого обращения к женщине исходя из социального статуса,

это как? г-жа профессорша? или мадам учительница? а если уборщица или домохозяйка?

Аноним автор темы: хорошо, что есть этот сайт. тут можно выговориться. как вот есть. и никто не станет тыкать пальцем, и нехороших взглядов не будет.

зачОООООт

Бризе2: Мне вчерась 45 исполнилось,

ты не меняешься вообще

красавица: ты не меняешься вообще

Спасибо!!! Худею - осталось 5 кг)), вот это всем рекомендую - у меня упор на правильное питание, пока нет времени на физкультуру,к сожалению...

Аноним: один спрашивает:

мужики многие возраст неадекватно оценивают, у них нет такой породы тараканов в голове.
В 25 с подругой ровесницей отдыхали на юге, она с мелким сыном. Один мужик решил, что я ее старшая дочь школьница, хотел меня со своим сыном познакомить..)) Хорошо, что не при ней ко мне подошел.
А в 33 первый раз спросили: Это ваш любимый внук или сын?

Маргарита Пална,
Это как в других странах. Мадам и мадемуазель, сеньора и сеньорита и тп. Безликое уважительное обращение, специально придуманное для этих целей

Шмель: в 33 первый раз спросили: Это ваш любимый внук или сын?

девочки, объясните ну как можно в 30+ сомневаться сын или внук? Или пенсионное просить?
Во что надо одеться или как накраситься?
не представляю

А мне вот вечно говорят ''девочка'' , особенно кому за 50))))) а мне вообще-то 29 и сын уменя 4 года.

В 1998 две наших одноклассницы-тринадцатилетки приехали в лицей в расстроеных чувствах. Одна нервно хихикала, у второй на лице была вселенская скорбь,
Троллейбус. Сквозь толпу к ним протискивается кондукторша. "Женщина, что у вас за проезд? А на ребеночка какие документы"?
У "женщины" был рост 183, к тому же нежирные размеры скрывала дубленка-прямоугольник. "Ребёночек" - обычный тощий подросток меньше метра шестидесяти.
Наверно, оттуда нет комплексов на этот счет, хоть женщиной зовите, хоть паспорт на кассе спрашивайте....

Мне беременной с 8-месячным животом сказали: мальчик передай на проезд

Историю вспомнила: подруге, когда она рожала второго сказали в роддоме:"Ну что вы хотите милочка, уже вооозраст!" (ей 31) давление скакало в родах...она мне первым делом рассказала эту вопиющую несправедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы